个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1070
  • 开博时间:2013-09-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

向着阳光行走

  

     纷繁的世界,让我的心遗失,让我的梦飘渺。多少个日日夜夜,时光在流逝,岁月在轮回。多少个迷茫的日子,我不知道自己在干什么,快乐亦或不快乐,似乎没有什么不同。梦想曾高高的举起,又渐渐的跌落在谷底。我不知道,我要追寻的是什么,有时豁然开朗,有时灰暗无影。梦的影子,时而清晰,时而模糊。

    曾经的日子,心灵遭受了太多的打击,我活在了一个封闭的世界里。在心灵缺少阳光的日子,我总觉得生命布满了荆棘,前进的方向暗淡无光,黑暗会把自己吞没,灵魂无法找到栖息之地。其实,那时候心灵太过脆弱,依赖心太强,人太过梦幻。在现实与理想之中,没有找到平衡点;在脆弱与挑战之间,没有找到奋起的勇气。而今,一天天地长大,一天天的懂事,蓦然之间发现曾经太过幼稚,考虑的东西已然没有必要性。

    时间让人慢慢沉淀,经历让人渐渐成熟。经历多了,很多事都看开了,想通了,心境也随之变得豁达。人的一生说长不长,说短不短,珍惜拥有的,让每一天都活得快乐,这才是最实在的。多愁善感的人,往往考虑得太多,把一些事

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:179 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部