行走阳光

【我一直在路上走着没有终点的方向】
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3880
  • 开博时间:2013-08-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

eyes爱出轨

  美女人人爱














分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:184 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-6bfb44a459a8cd8059838882a5c3ec1f-1.shtml查看全文>>

无敌公主帅气归来

  十月,风吹过你的气息,再次剪短我的发,怀念和你在一起的短发飘飘

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:83 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-61a28bd757be59c2f485b344b21e468a-1.shtml查看全文>>

时间停了

  面对面的笑脸 没说的感觉
  肩并肩地行走 思绪分两边
  爱从一个焦点 淡成一种疏远
  无声转换季节
  
  脱下了那么美 却磨脚的鞋
  经过了红地毯 怀念起草原
  真心不会落叶 真爱不会飘雪
  向昨天挥别 前往明天
  我选择关了耳朵 开了眼睛 去看透
  默默关了想念 开了勇气 不回头
  我不怕外面的寒冬 却怕心里有深秋
  最爱胸口阳光暖和
  一个人关了台灯 开了小窗 看星空
  轻轻关了手机 开了音乐 很自由
  是什么遥远而微弱 却还隐隐闪烁着
  月光融了回忆来了 时间停了
  
  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:190 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-e5ebc0dbd8c433e4a3df0d3ee978ddab-1.shtml查看全文>>

那一年,我们都太年轻。

  光阴荏苒,回眸间我已离开大学校门2年了,告别了那段快乐和痛苦掺半的时光后,我从北纬24°23'的春暖花开的昆明,回归北纬36° 55'的生我养我的石油生态之城。
  
  时间真的是世间最神奇的疗药,那些痛苦的记忆,那些原本你以为一辈子都不可能忘怀的东西,就那么被时光轻而易举的战胜了。再回首时,你已经完全忘记了那些人、那些事、那段时光,仿佛你从未经历过一般。感谢时光,让我忘记那些不愉快,更感谢时光,把最中意的人带到我的面前。
  
  今天是不太愉快的一天,从一上班就开始被责训,心情有一点点低落。太阳已经下到山的另一边了,我却还没下班,借着这段还算空暇的时间,写下今天突如其来的小感动。
  
  感谢上天让我在懂得珍惜的年龄遇见了最亲爱的你,现在的我懂得经营好一份感情是多么不容易的一件事情。我不会再那么的任性,会更加爱你,疼你,把你当成我这一生的幸福终点站。从开始相恋时的针锋对麦芒,到现在懂得如何退让,从开始的如胶似漆,到现在的平淡流年,在时光的长河中我们慢慢变成对方最渴望的模样。
  
  亲爱的飞,我多么希望我在你心中的份量就是你在我心中的分量,我们棋逢对手,我们不相上下,我们都是那么那么的爱着对方。
  
  多年后,我们的孩子长大了,有了自己的家庭,不在我们身边时,我们还会手牵手一起旅行。或许等到了那段时光,你和我都已不再年轻,皱纹雕刻了我们的容颜,可依然无法阻挡我们爱的热度。你能依然像年轻时那样,在人群中向我奔来,告诉我你还是那么那么的想念我。老飞,待到那时,我会告诉你,老头子,小心点儿,别跌倒了,不急,我就站在原地等你。
  
  有一天我和你都老了,老的牙齿掉光,头发银白,可依然爱你,如初。
  
  那一年,你正年轻,那一年的五月,花开正艳。那一天,阳光正暖,你穿着紫色的短袖,穿越拥挤的人潮,向站在新世纪门口,羞涩的我奔来!
  
  后记,这是一年前的文字了吧,再看时,内心已经平静了许多,这段原本美好的爱情今日已悄然成殇。不过,它依旧美好,只是少了那份非要执子之手,与子携老的执拗。
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:143 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-29b387d303080261126e4e7941e01df1-1.shtml查看全文>>

听歌学英语

  刺绣,如缝在布上的诗句,
  
  一针一线,
  
  一上一下,
  
  蕴含了一个女子的柔情,
  
  记录着一个女子的心思。
  
  
  【今日歌曲】
  
  I Love You
  
  【歌手】
  
  Stewart Mac
  
  现年34岁的小麦来自音乐之都英国伦敦,并在那里闯出了名堂。不过从他的身上确能找出那么一点点的
  
  小不同。在英国有很多青年人组上乐队自弹自唱吸引众多人的目光,但是小麦的音乐目标却不只这些。
  
  与着名的制作人David Brant一起泡在录音棚中一年多,创作了多首歌曲。其节奏、旋律会一下子让人记
  
  住,也许是几周,也许是几个月、几年,又或是永远。
  
  2010年2月5日,曾获邀为传奇摇滚乐队Bon Jovi(邦乔维)“Lost Highway”担任世界巡回演唱会的开场
  
  嘉宾的英伦摇滚型男Stewart Mac(史蒂麦可)为歌迷带来情人节最能俘获人心的音乐礼物--《我爱
  
  你》。
  
  2008年的夏天,史蒂麦可受Bon Jovi邀请成为Bon Jovi “Lost Highway”世界巡回演唱会的开场嘉宾。在
  
  伦敦Twickenham体育馆的首演上,现场62000位歌迷为小麦的歌声而疯狂。Bon Jovi还请史蒂麦可和他
  
  的乐队参与开场曲与结束曲,受到了现场歌迷无数的欢呼与掌声。随着伦敦首演的成功,他跟
  
  随Bon Jovi一路开向纽约,并在著名的麦迪逊花园广场与Bon Jovi一起拍摄了纪录短片。
  
  
  2010年1月,史蒂麦可首度前往台湾,与当红歌后蔡依林一同献唱“轩尼诗炫音之乐 跨年音乐派对”,他
  
  向记者表示,“自己一直都很喜欢台湾歌手的音乐,所以在自己的新专辑中也改编了知名歌手陶喆的歌
  
  曲‘爱很简单’。” 他的新专辑更是以这首歌改编的歌曲 “我爱你” 来命名。
  
  【歌词】
  
  I Love You
  
  There was once a broken man
  
  曾经有个心碎的男人
  who walked a lonely road
  一个人孤单地走在路上
  and gave up all his dreams
  放弃了他所有的梦想
  I was once this broken man
  我曾经就是这样一个心碎的男人
  stared into the sun
  凝视着太阳
  and just refuse to see
  却拒绝正视它
  I was lost amongst the clouds that wouldn't fade
  我迷失在无法消散的云雾中
  I was looking for an answer
  我在寻找着一个答案
  I was searching but I didn't take the time
  寻找着却错过了时机
  I was down and out and feeling so afraid
  我曾一度的失落潦倒并且感到害怕
  I love you
  我爱你
  the way that you turn me round
  你使我转变
  and chase away my blues
  并驱散了我心中的忧伤
  I love you
  我爱你
  the way that you change my world
  你改变了我的世界
  when I'm with you
  当我和你在一起的时候
  Love may come and love may go
  爱也许会来临 也许会离去
  but now it's here to stay
  但此刻它正在这里停留
  forever and a day with you
  和你相伴的一天 也将定格成永恒
  And when I see you smile
  当我看到你的微笑
  I fall into your eyes
  我陷入你双眸的温柔
  to never fade away
  永远不要消逝
  I need you here to make the dark clouds drift away
  我需要你为我驱散乌云
  and to make the mornings bright again
  让清晨再次明亮闪耀
  I'm right here for you
  我在这儿等你
  there's nothing more to say
  不再需要任何言语
  I am just happy that you're mine and here to stay
  我是如此地欣喜你是属于我的 并将留在我身边
  I love you
  我爱你
  the way that you turn me round
  你使我转变
  and chase away my blues
  驱散我心中的忧伤
  I love you
  我爱你
  Yes I do
  是的 我爱你
  the way that you change my world
  你改变了我的世界
  when I'm with you
  当我和你在一起的时候
  It doesn't matter we're from
  不管我们从何处来
  and where we're going
  将要去往何方
  as long as you're with me all the way
  只要一路有了你的陪伴
  and the nights are no longer lonely
  那些夜晚将不再孤单
  and wake up now to find a brighter day
  现在就醒来吧 去寻找一个更美好的未来
  I love you
  我爱你
  Yes I do
  是的 我爱你
  the way that you turn me round
  你使我转变
  and chased away my blues
  并驱散了我心中的忧伤
  I love you
  我爱你
  Yes I do
  是的 我爱你
  the way that you changed my world
  你改变了我的世界
  when I'm with you
  当我和你在一起的时候
  
  
  
  
  【Notes】
  
  give up 放弃
  
  stare into 凝视
  
  amongst 在…之中;在…当中
  
  fade 褪色;凋谢;逐渐消失
  
  down and out 贫困潦倒的;被击倒不能再战的
  
  chase away 赶走;驱逐
  
  drift away 渐渐疏远,慢慢散去
  
  【每日一句】
  
  Fools has fortune.
  
  呆人有呆福。
  
  
  
  
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:146 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-da8f0439daf9fd8e82c541d79b97352f-1.shtml查看全文>>

无题

  谁,执我之手,消我半世孤独;
  
  谁,吻我之眸,遮我半世流离;
  
  谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
  
  谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
  
  
  
  
  
  
  I thought I never find you
  我以为我永远也找不到你了
  I thought of giving into
  也曾想过要放弃
  The doubts and fears of all these years chasing shadows in the dark
  你可知道这些年来  怀疑和恐惧在我每个夜里嬉戏
  Here you are beside me
  身旁的你
  Forever to remind me that “impossible” is not a word in the language of the heart
  时刻提醒着我 世上无难事 只要有心人
  I can’t believe it took this long but you were worth the wait
  寻寻觅觅了如此之久  但你值得我去等候
  
  I searched for you in everyone I met
  在茫茫人海中我把你寻觅
  Even through the heart again regret
  就算经历一次又一次痛惜
  I saw pieces of the men I prayed
  途中也曾遇见心里期盼的人
  I finding you someday
  终有一天 我会找到你
  I didn’t even dare to believe that there are someone now that just for me
  难以置信  真命天子此刻竟然就在我眼前
  Even in my world’s dreams
  即便是在我的梦里
  I haven’t dreamed you yet
  
  也未曾把你梦见
  But I searched for you in everyone I met
  但在茫茫人海中  我一直把你追寻
  
  
  Love felt like a bottle what everybody sent of
  
  爱情就像人们掷出的许愿瓶
  Cause they are afraid nothing better will ever come along
  因为他们深怕好运不会来临
  I will let others hold me but leaving what they told me
  我会接受别人的拥抱  但不会听他们所说的一切
  When you say it
  只要你一开口
  It’s enough to hang a lifetime on
  便足以让我驻足一生
  But I guess you can know wonderful less you know the pain
  可是我觉得你所了解的美好并不及苦难多
  
  
  I searched for you in everyone I met
  在茫茫人海中我把你寻觅
  Even through the heart again regret
  就算经历一次又一次痛惜
  I saw pieces of the men I prayed
  途中也曾遇见心里期盼的人
  I finding you someday
  终有一天 我会找到你
  I didn’t even dare to believe that there are someone now that just for me
  难以置信  真命天子此刻竟然就在我眼前
  
  Even in my world’s dreams
  即便是在我的梦里
  I haven’t dreamed you yet
  也未曾把你梦见
  I didn’t even dare to believe that there are someone now that just for me
  难以置信  真命天子此刻竟然就在我眼前
  Even in my world’s dreams
  即便是在我的梦里
  I haven’t dreamed you yet
  也未曾把你梦见
  But I searched for you in everyone I met
  但在茫茫人海中  我一直把你追寻……
  
  
  
  
  
  
  
  
  我,执子之手,共你一世风霜;
  
  我,吻子之眸,赠你一世深情。
  
  
  
  
  
  
  我,牵尔玉手,收你此生所有;
  
  我,抚尔秀颈,挡你此生风雨。
  
  
  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-c954407313a3ec8fb4906c4b582152e4-1.shtml查看全文>>

世界上最动听的情话

  上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
  
  宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你不骂你,我用感情折磨你
  爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福.爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽.
  鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里,水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里
  你知道我现在最想成为什么吗?我最想成为一只大鸟,好大好大的鸟,一飞就飞到你的身边。
  也许是缘,但更多是怨,无所谓是缘是怨,今生相逢已让我珍惜拥有。
  一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人,要用一生的时间才能去忘掉一个人。
  真正的情侣就是:当他们在一起的时候,一小时是一秒钟;而当他们分开的时候,一秒钟是一小时.这正是我和你在一起的感觉.爱你直到永远!
  平凡的你给了我一份平凡的爱情,看在眼里,捧在手心,记在脑中,留在心头。只因你让我懂得了什么是真正的爱情。真的谢谢你。
  不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!
  我们能发展到今天真是几经波折,可能还有更多的考验等待着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想和你永远在一起!
  我的爱人,你是我赖以生存的氧气,虽然你不在我身边,但你仍然充斥我周围的每一寸空间,爱你永不变!!!
  因为苦涩,才去品尝,因为感动,才去深爱
  如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限.因为上天知道我会好好的珍惜你的.
  我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。
  与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。
  与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在秋季漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---让我爱你一生,好吗?
  你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的音符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐...
  我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻
  如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我仍然会吻你没有牙的牙床。
  愿执子之手,与子偕老!“爱”是沉重的,我愿和你一起将她捧稳!爱
  没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。
  现在阻止我吻你的唯一障碍就是你手机上的这块玻璃。
  希望能有那么一天,我能敞开心扉向全世界宣读雪碧版的爱情宣言,我坚信那也会是感动千古的动人故事!
  夜有多长,泪有多长,泪长爱更长,风雨无阻追随你跨过了一个世纪!我们在缘份的海洋中扬帆前进!
  如果不是那个雨天,不是那不轻易的一眸,你怎会看见我似雨的心。
  万家灯火明又亮,出门在外想家乡,好久没见爱人的面,想起了爱人更悲伤。
  轻轻地,不惊你梦;只愿你,梦中有我。
  我愿做一棵树,屹立在你必经的路上。我愿做一片云,替你抵挡烈日。我愿做一把伞,经受暴风骤雨。这就是爱情!
  别怪我,我们坠入爱河,别怪地球的引力,因为没有它,我们的爱会处在真空。爱不需要理由!
  每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。
  这夜在你强健的臂弯里我睡得很沉 很沉滟影中我们与杨柳做伴歌声惊动了静静的傍晚我们的身影被夕阳拖得老长老长
  衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云,伸手截住那片被秋风吹拂自惭自秽冉冉而下的淡黄的枯叶,一丝苦涩入我心。
  我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹......
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:181 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-3180c4f42a45883b801cf6bb015c6f3e-1.shtml查看全文>>

我很想爱他

  我很想爱他

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:140 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-c747da9f3d14144884fd04db2e98213e-1.shtml查看全文>>

偷得浮生半日闲

  半年多了,没有坐在电脑前安静的写点什么了,每天都被工作填得满满的,朝六晚八的日子也没有想象中的那么恐怖,原来没有爱情存在的日子也可以过得这般有滋有味。
  
    曾经在那段长长的安逸的时光里,每天的主旋律就是你,你填满我生活的每个角落。电话,信息,文字,脑海,让我没有丝毫喘息的空间。当时的自己真的很难想象假若有一天你不在了,我的生活会是怎样的一番狼狈样儿。然而事实恰恰相反,有你在的日子里比快乐更多的是眼泪,是一次又一次的崩溃,是撕心裂肺的疼痛,原来爱情真的这么伤。离开你的这段日子里,我在迅速的成长着,每天都会跟爸爸、妈妈、侄儿打一通包含浓浓爱意的亲情电话,一有时间便会回家看望他们。谢谢你的离开,才让我对亲情如此重视。我会独自一人去到电影院看自己喜欢的电影;我会节省下每个月去看你的钱,给爸爸妈妈;我会对自己越来越好;我不会再一遇到什么问题就立马向你求救;同样,令我兴奋的好消息也不会再第一时间和你分享。你已经不是我的NO.1 ,谢谢你的离开,让我懂得工作远远比爱情来的实惠,我在工作里找到了更多的乐趣,离开你的日子里每天我都在跟工作谈着恋爱,我用心对待它,它便会回报我更多。我会对遇到的每一个人微笑,我会快速的走出坏情绪的阴霾,继续精神饱满的投入的我所热爱的生活里。
  
    你的离开留给我的唯一的后遗症便是不会再爱了,除此之外其他的都是好的。如今我再也不会对一个人动心,更不会随随便便的就答应谁的示好,因为所有的所有,不论美好的还是遗憾的都和你一一经历过了,我想再也不会有其他的花样儿了。爱一个人太累,索性不爱了,这样最好。
  
    在岁月的轮回里,我已经画了24个圈儿。面对着身边一个又一个结婚的姐妹,我竟然没有丝毫着急,继续还在不慌不忙的按我的方式行走着。也许某一年的某一天,我同样会遇到一张阳光明媚的脸,依然会令我动心,或许那时我还会爱,但不会再盲目,我们会爱的如涓涓细流,温婉潺潺,会包容,会理解,会陪伴,直到生命终止。
  
    小飞,无论你曾经在我的青春里如何横冲直撞,如何浓墨重彩,但终究只是一阵烟······
  
  
    云霾堆积,黑暗渐深。呵,爱,你为什么让我独在门外等候? 在中午工作最忙的时候,我和大家在一起,但在这黑暗寂寞的日子,我只企望着你。 若是你不容我见面,若是你完全把我抛弃,真不知将如何度过这悠长的雨天。 我不住地凝望遥远的阴空,我的心和不宁的风一同彷徨悲叹。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:162 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-4c15a54cad1dcd19bdce89d45d772c3c-1.shtml查看全文>>

我相信你的爱---泰戈尔

  
                  泰戈尔
                  1                   
      夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。            
      秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。     
     stray birds of summer come to my window to sing and fly away.
     and yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall
     there with a sign.
                  2                   
      世界上的一队小小的漂泊者呀,请留下你们的足印在我的文字里。   
     o troupe of little vagrants of the world, leave your footprints in my words.
                  3                   
      世界对着它的爱人,把它浩翰的面具揭下了。            
      它变小了,小如一首歌,小如一回永恒的接吻。           
     the world puts off its mask of vastness to its lover.
     it becomes small as one song, as one kiss of the eternal.
                  4                   
      是大地的泪点,使她的微笑保持着青春不谢。            
     it is the tears of the earth that keep here smiles in bloom.
                  5                   
      无垠的沙漠热烈追求一叶绿草的爱,她摇摇头笑着飞开了。  
      the mighty desert is burning for the love of a bladeof grass who
     shakes her head and laughs and flies away.
                  6                   
      如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了。        
     if you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.
                  7                   
      跳舞着的流水呀,在你途中的泥沙,要求你的歌声,你的流动呢。你肯挟瘸足的泥沙而俱下么?                         
     the sands in your way beg for your song and your movement, dancing
     water. will you carry the burden of their lameness?
                  8                   
      她的热切的脸,如夜雨似的,搅扰着我的梦魂。           
     her wishful face haunts my dreams like the rain at night.
                  9                   
      有一次,我们梦见大家都是不相识的。               
      我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。              
     once we dreamt that we were strangers.
     we wake up to find that we were dear to each other.
                 10                   
      忧思在我的心里平静下去,正如暮色降临在寂静的山林中。      
     sorrow is hushed into peace in my heart like the evening among
     the silent trees.
                 11                   
      有些看不见的手,如懒懒的微(风思)的,正在我的心上奏着  潺(氵爰)的乐声。                  
     some unseen fingers, like an idle breeze, are playing upon my heart
     the music of the ripples.
                 12                   
      “海水呀,你说的是什么?”                  
      “是永恒的疑问。”                       
      “天空呀,你回答的话是什么?”                
      “是永恒的沉默。”                       
     what language is thine, o sea?the language of eternal question.what language is thy answer, o sky?the language of eternal silence.
                 13                   
      静静地听,我的心呀,听那世界的低语,这是它对你求爱的表示呀。  
     listen, my heart, to the whispers of the world with which it makes
     love to you.
                 14                   
      创造的神秘,有如夜间的黑暗--是伟大的。而知识的幻影却不过如晨间之雾。                                
     the mystery of creation is like the darkness of night--it is great.delusions of knowledge are like the fog of the morning.
                 15                   
      不要因为峭壁是高的,便让你的爱情坐在峭壁上。          
     do not seat your love upon a precipice because it is high.
                 16                   
      我今晨坐在窗前,世界如一个路人似的,停留了一会,向我点点头又走过去了。                                
     i sit at my window this morning where the world like a passer-by stops
     for a moment, nods to me and goes.
                 17                   
      这些微(风思),是树叶的簌簌之声呀;它们在我的心里欢悦地微语着。
     there little thoughts are the rustle of leaves; they have their
     whisper of joy in my mind.
                 18                   
      你看不见你自己,你所看见的只是你的影子。            
     what you are you do not see, what you see is your shadow.
                 19                   
      神呀,我的那些愿望真是愚傻呀,它们杂在你的歌声中喧叫着呢。   
      让我只是静听着吧。                       
     my wishes are fools, they shout across thy song, my master.
     let me but listen.
                 20                   
      我不能选择那最好的。                      
      是那最好的选择我。                       
     i cannot choose the best.
     the best chooses me.
                 21                   
      那些把灯背在背上的人,把他们的影子投到了自己前面。       
     they throw their shadows before them who carry their lantern on
     their back.
                 22                   
      我的存在,对我是一个永久的神奇,这就是生活。          
     that i exist is a perpetual surprise which is life.
                 23                   
      “我们萧萧的树叶都有声响回答那风和雨。你是谁呢,那样的沉默着?”
      “我不过是一朵花。”                      we, the rustling leaves, have a voice that answers the storms,
     but who are you so silent?"i am a mere flower.
                 24                   
      休息与工作的关系,正如眼睑与眼睛的关系。            
     rest belongs to the work as the eyelids to the eyes.
                 25                   
      人是一个初生的孩子,他的力量,就是生长的力量。         
     man is a born child, his power is the power of growth.
                 26                   
      神希望我们酬答他,在于他送给我们的花朵,而不在于太阳和土地。  
     god expects answers for the flowers he sends us, not for the sun
     the&n
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:223 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-b00be4bfd8a4b2067648b6ad7a67db15-1.shtml查看全文>>

看淡世间沧桑,内心安然无恙。

   经典语录:看淡世间沧桑,内心安然无恙
    
    1、长恨人心不如水,等闲平地起波澜。
    
    2、有时,谎言只是一种保护,不知道真相也是一种幸福。
    
    3、每个人的灵魂深处都是孤独寂寞的,所以我们才会试图在人群中寻找温暖。
    
    4、有的人活了一辈子,却没有真正活过完整的一天。因为他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。
    
    5、人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义。
    
    6、不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。
    
    7、“我们为什么没有在一起?”有很多原因。但在所有的答案中,有一种最让人伤怀,那就是在错误的时间里,遇到正确的人。
    
    8、一个人若对另一个人执恋,多少都有点自己给自己画地为牢的成分。少年时有人对我说过,“不要把别人想象得对自己很忠诚”。其实,也不必把自己想象
    
    得对另一个人很忠诚。什么叫做天若有情天亦老?没有冲不淡的往事,没有过不去的情关。这就是人间之所以为人间,这就是人之所以为人。
    
    9、别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。
    
    10、男人这辈子只能为一个女人犯傻,因为从此后他就学聪明了;女人这辈子只能为一个男人付出所有,因为从此后她就一无所有了。所以这辈子你会爱上许多人,但以全身心爱你的人却很珍贵。不要伤害一个男人付出的真心。不要无视一个女人为你付出的人生。学会感恩,才能学会爱。——陆琪
    
    11、最深最重的爱,必须和时日一起成长。
    
    12、花事已过,而我在匆匆时光里,无端地错过了花期。总以为,那些散落的芬芳,是爱的流转,是对华年最美的深铭。直到眉宇间,再也寻不见一丝青春的痕迹。才知晓,过往许多纯净的恩宠,都还给了流光。是不是每个人,走到最后,扫尽尘埃,都会把日子过到一无所有?也许那时,才能够在纷扰的人群里,得到安然。
    
    13、必须洗净一切往事,否则你永远无法清楚自由地看这个世界。
    
    14、夜深了,你还在想着那个人么?其实,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持。任何事,任何人,都会成为过去。是你的终究是你的,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。
    
    15、把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。
    
    16、为了自己想过的生活,就要勇于放弃一些东西。(经典语录  www.lz13.cn)这个世界没有绝对公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全;若要闲散,就
    
    不能获得别人评价中的成就;若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度;若要前行,就得离开你现在停留的地方。
    
    17、学最好的别人,做最好的自己。
    
    18、如果你从不珍惜,就不要后悔;如果你从不试着去理解,就不要憎恨;如果你没有亲自经历过,就不要妄加评论。
    
    19、多遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你就会知道,强大比幸福更可靠。
    
    20、看淡世间沧桑,内心安然无恙。
  
  若得不到,护不了,宁愿孤独到老
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:201 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-f9791ab49026d83cc0e456b49ddc03d7-1.shtml查看全文>>

听安东尼说

  安东尼经典语录
    
    1、以前我们总是认为自己很聪明,但是学习了没有很好的去执行,反被聪明误。
    
    3、主动起来,马上就不一样,能量马上就不同。
    
    4、没有恐惧,你就动力无穷。
    
    5、改变感觉的方式,改变做事情的方式就可以改变世界。
    
    6、很多人达不成目标就找借口和理由。这所有的借口和理由就是一句话:没有资源。其实资源从来都不是问题,只要你有智慧去整合这些资源。
    
    7、就算你是一穷二白,只要你有足够的创造性,只要你有足够强大的情绪肌肉,金钱也会源源而来。情绪肌肉和身体肌肉都是需要锻炼和训练的。
    
    8、人处在很糟糕的情况下会忘记很多东西,也会做出很多错误的判断。人处在颠峰状态下结果就完全不一样了。
    
    9、每个人要快乐成功,有三件事情非常重要:1、每个人都要把自己当作领袖看待。2、要正面看待周围的事物。3、把愿景变为现实。要实现远景,必须先改变自己的状态。
    
    10、看世界要看到真实的世界,千万不要向自己撒谎。你对自己都撒谎,那么你不可能改变。为什么很多人要夸大事实因为他们害怕失败。
    
    11、真正的财富和成功就是快乐,但是在这个世界上,人们对于小成绩和小成功都熟视无睹。小的时候有快乐可以跳起来,现在有快乐却要隐藏以来,说什么乐极生悲。达成目标是一定要庆祝的,不论大小。小成功小庆祝,大成功大庆祝。快乐是不需要理由的。但是有很多人是不需要理由情绪就糟糕的。训练自己快乐的情绪肌肉,你就会永远快乐。
    
    12、任何谈论都是没有用的,只有去做才有用。
    
    13、现在的生存状态是过去十年所做的决定。做了好的决定就有好的结果。
    
    14、人通常所做的三项决定:1、决定聚焦在什么点上。聚焦点不同产生的情绪也不同。最成功的人聚焦在现在和未来上,成功人是失败过很多次的人,但是他们从来不把聚焦点放在过去。(经典语录  www.lz13.cn)恐惧时,人们常常做出错误的决定。2、看清楚事情的真相,看这个机会是什么,可否控制。聚焦在正确的事情上,看到这件事情的真实含义,那么你一定会成功。3、准备采取什么行动。如果我改变我的状态,我就可以改变我的结果。
    
    15、不断重复说“是”。
    
    16、成功的四个步骤:1、潜能;2、行动;3、结果;4、信念。假如带着100%的信念去做一件事情你会发现什么结果?大量开发潜能,大量行动,就会得到你想要的结果。
    
    17、其实任何一个领域都可以有很大的改善,当大多数人恐惧的时候就是最好赚钱的时候。
    
    18、要想获得非凡的人生,有两件事情非常重要:1、决定——改变状态,改变决定,改变人生;2、信念:就是生命的蓝图。电和辐射等这些看不见的东西在影响着世界,爱和信念也影响着这个世界。
    
    19、解除痛苦的三个方案:1、不要抱怨他人——就算自己当年很悲惨,但是你抱怨于事无补;2、不要抱怨自己。抱怨是与过去有关系的,但是一点也没有用;3、改变自己对生活的设想,才可以真正解除痛苦。
    
    20、动作创造情绪。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:178 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-c3636132b82e16f2a012f737830abaaa-1.shtml查看全文>>

Heartbeats

  I can't figure out 我搞不清楚   
  Is it meant to be this way 这是否意味着只能如此   
  Easy words so hard to say 简单的话语却难以说出口  
  I can't live without 我不能生存  
  Knowing how you feel 如果无法触摸到你的感觉  
  Know if this is real 如果无法得知这是否真实   
  Tell me am I mistaken 告诉我是我错了吗?   
  Cause I don't have another heart for breaking 因为我已经没有另一颗心为你破碎   
  Please don't let me go 请别让我离开   
  I just wanna stay 我只愿为你停留   
  Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳   
  Giving me away 出卖了我   
  I just wanna know 我只是想知道   
  If you too feel afraid 你是否也感到担心   
  I can feel your heartbeats 我可以听见你的心跳   
  Giving you away 出卖了你   
  Giving us away 出卖了我们   
  I can't understand 我无法理解   
  How it's making sense that we put up such defense 我们建立那么多的防御 有什么意义   When all you need to know 你需要知道一切   
  No matter what you do 无论你做什么   
  I'm just as scared as you 我和你同样恐惧   
  Tell me am I mistaken 告诉我是我错了吗?   
  Cause I don't have another heart for breaking 我已经没有另一颗心为你破碎   
  Please don't let me go 请别让我离开   
  I just wanna stay 我只愿为你停留   
  Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳   
  Giving me away 出卖了我   
  I just wanna know 我想知道   
  If you too feel afraid 你是否也感到担心   
  I can feel your heartbeats 我能听见你的心跳   
  Giving you away 出卖了你   
  Giving us away 出卖了我们   
  Please don't let me go请别让我离开   
  I just wanna stay 我只愿为你停留   
  Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳   
  Giving me away 出卖了我   
  I just wanna know 我想知道   
  If you too feel afraid 你是否也感到担心   
  I can feel your heartbeats 我能听见你的心跳   
  Giving you away 出卖了你   
  Giving us away 出卖了我们

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-96ef10da556f72768b651ac97c1a04b9-1.shtml查看全文>>

短发

  哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻
  我故意视而不见 你外套上有她的发
  她应该非常听你的话
  她应该会顺着你的步伐
  乖乖的呆在家
  静静的守着电话
  我已剪短我的发 剪断了牵挂
  剪一地不被爱的分岔
  长长短短 短短长长
  一寸 一寸 在挣扎
  我已剪短我的发 剪断了惩罚
  剪一地伤透我的尴尬
  反反覆覆 清清楚楚
  一刀两断 你的情话 你的谎话

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-d5ac9880ce6dc2c382a82562012c865e-1.shtml查看全文>>

人间四月天

  忘了又是多久,没有像这样安心的坐在电脑前码字了······
  
  转眼间已是人间四月,今天的阳光好的让人留恋。我坐在院子里,微风轻拂过脸颊,小侄子在自由自在的玩耍,听着他伊伊呀呀的念叨着,妈妈就坐在不远处看着孙儿俨然一副大忙人的样子,这样安静而又美好的画面让我心生感动。想着这样的日子还能过多久,一年还是两年,想着想着心里便苍凉了起来。做女儿的日子总是美好的,可是这份不用操心的美好又能持续多久呢?
  
  今天到了中午才起床,眼睛肿的跟鱼泡似的,生疼,人中的一窝疱疹还丝毫没有消退的趋势,顶着鸟巢似的发型,行尸走肉般穿衣洗漱,然后饭也不想动一口,就这么在网上潜水。
  
  洗脸的时候觉得左边的腮也生疼,顺着疼的地方摸去,发现里面长了个不明物,然后开始怀疑是不是腮腺炎,仔细照了照镜子,把生疼的上眼皮翻开来看,才发现眼睛里也长了个疖子,涨涨的,这架势,是想让上火进行到底么,直至把我摧残才罢休么?
  
  温暖的四月天,看着街边泛绿的枝桠,和行人越来越清凉的穿着,为什么我的心里想的是无休止的逃亡,是私奔么?可是又会是和谁呢?
  
  曾经朝思暮想的那个人,如今也变了模样,愈来愈发觉这份爱,太沉重,是否还能继续,我已没了答案,太多的看不清,模糊了我的视线,甚至还有那颗想和你相守到老的心。我该怎么办?我们该怎么办?除了不知道,我别无答案·····
  
  我不体贴,不温柔,我脾气臭,我爱发彪,我没出息,眼泪总是流也流不完。可当初也是这样一个姑娘,你不也深深爱上了么?可如今你却那么爱挑毛病,然后发现她一身的臭毛病,于是又有了想逃脱的冲动。
  
  是的,我本身就有这些臭毛病,你不喜欢,便可以不爱。大不了再哭死一次,大不了再失一次恋,大不了从今往后不再相信爱情了,还能怎样,我总不能去死吧。
  
  四月了,转眼就一周年了,可是为什么走着走着就淡了,会不会走着走着就散了,最后连星光都黯淡了。。。。
  
  Girl,你还爱的起么?如果再回到去年的这个时候,你会不会同样选择义无反顾、飞蛾扑火般的爱上这个男人?
  
  是的,他给了你至今为止最美好的爱情,哭到撕心裂肺,也笑的如花般灿烂。他在你心中的位置甚至早就超过了曾经稀里糊涂的初恋,可就是这样一份感情,如今都变得让人心凉·····
  
  最近,提分手的次数,显然频繁了,不知道是不是不爱了?
  
  今天清晨,四点多,你站岗,打电话把我叫醒,陪你一起站岗。本来是一件还算美好的事情,可是你对过去的穷追不舍,你的咄咄逼人,让我再一次泪奔,后来我说分手,你说别闹了,说你不会饶了我,不会轻易放过我,如果这是从前,我会觉得这话很动情,很感人。可是现在却没了感觉,短信过去说分手,你没有回复,然后我就枕着湿湿的枕头又睡了过去。
  
  小飞,你说,我们还有救么?
  
  为什么我现在没了从前要和你白头到老的念想,什么今生是你的初恋,今世是你的婚姻,毕竟我不是三毛,写不出动人的篇章,你也不是荷西,没有满脸的络腮胡。我就是我,一个爱哭爱闹,不体贴的姑娘,你也只是你,一个被惯坏的,没长大的大男孩,。我们的故事会怎样,以前的我每天都活在王子和公主的童话世界里,对你和我的未来充满了无限美好的幻想,而如今,我们的故事会如何发展,小伙子,你有答案么?
  
  如果还爱,就在一起,如果不爱了,就分开。各自坚强,各安天涯。
  
  就这样吧,眼睛真的很疼,恐怕又要看医生了····
  
  阳光明媚的四月午后,我一个人的自说自话。。。。。。
  
  
  ----------莎蛋儿写于四月的午后
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:116 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-564596-46021a9f15738431c94e6b539c4488f0-1.shtml查看全文>>
共2页/24条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部