齐车逸博客

大家好,我是齐车逸!博客地址www.dianqi315.com是一名专业汽车保险理赔师,在一家保险公司从事交通事故现场查勘,希望通过这个博客分享一些行车记录仪与行车安全方面的经验与技巧。欢迎加入QQ群交流300892913
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3345
  • 开博时间:2013-08-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

开车如何防止碰瓷

  

   齐车逸博客地址是http://www.dianqi315.com欢迎大家来拍砖

 随着生活条件的不断改善,人们的生活水平也在不断的提高,具体表现在人们的吃、住、行,吃不用说比以前好多了,住的地方更不用说了,至于行,从几十年前的自行车,到摩托车电动车,再到这两年的汽车已经成了很多人的代步工具。由于道路拓宽跟不上汽车增长的速度,因此经常发生车祸,发生剐蹭等事故,更有甚者,干起了“汽车碰瓷”的行当。

 

作为司机最怕就是出车祸了,处理过程漫长,哪有没有办法能帮助交警快速处理事故的办法呢?回答是肯定的,当然有了,在这科技日新月异的时代,为了能保护车主的权益,现在汽车安装的行车记录仪就是一种很好的仪器。

哪什么是行车记录仪呢?行车

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:582 | 收藏 | 查看全文>>

我在天涯开博客

欢迎来到我的博客!其实在工作中一直都是和行车记录仪打交道,对行车记录仪的原理、生产工艺、品牌、价格等都算是比较了解。生活中不少的朋友购买行车记录仪也都是我帮忙推荐的,但从来没有想过建立这样的一个博客来分享自己知道的这些东西。直到在上个月初和一位网友聊天过程中,看到他的个人分享博客,使我也有了建立这样一个博客的念头。

虽然博客成立不久,但是,一直在分享一些有关于汽车保险理赔和行车记录仪选购方面的经验技巧以及汽车装饰用品选购经验的文章。也许您想要购买一款行车记录仪,但是不知道行车记录仪什么牌子好。也许你有了心仪的行车记录仪品牌,但又不知道这款行车记录仪质量到底如何,对行车记录仪有什么用了解的不多?是否值得购买?又或许你想为自己的爱车添置一些汽车装饰用品,但又不知道到底应该添置哪些?又应该选择哪些比较好的品牌?又或许你对行车记录仪价格和一些基本选购知识一无所知!齐车逸将在以后帮您解决这些困惑。

其实建立这个博客的主要目的呢,有两点。

其一,就是希望通过这样的一个平台,把自己这几年做汽车理赔工作积累下来的关于这方面的一些知识和经验分享给大家

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:318 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部