天一会馆

天上一颗星,人间一个丁,芸芸众生,相见相识是缘分,认识我就是你命运的转机。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:177790
  • 开博时间:2006-05-21
  • 博客排名:第9195位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

局长问运

  朋友邀请去五龙庙游玩,因为虽然有马路,但是到庙上不通车,到了县城,朋友找乡长开车过来接我们,说还有一个朋友知道我们来,想要预测一下运气。做的就是这一行,到哪里也免不了这一道,何况是朋友所托,爽快答应后,我们先到茶社饮茶,不到五分钟,乡长的朋友李局长就到了。乡长没多大,37岁,个子不高,瘦瘦的,语速很快。这个局长和他同岁,却和乡长相反,壮实,敦厚,话不多。问运气,于是起卦,得
  
  丁亥 己酉 丙辰 甲午 (子丑空)
  
     坤为地     水地比
  青龙 子孙酉金 ∥ 世 妻财子水 ∥ 应
  玄武 妻财亥水 ×   兄弟戌土 /  
  白虎 兄弟丑土 ∥   子孙申金 ∥  
  腾蛇 官鬼卯木 ∥ 应 官鬼卯木 ∥ 世
  勾陈 父母巳火 ∥   父母巳火 ∥  
  朱雀 兄弟未土 ∥   兄弟未土 ∥  
  
  李局长坐在东南的位置上。这个位置巽方,辰巳之地。卦既然已成,先说几句。
  
  第一,自己有投资生意,效益很好,可能金属冶炼,或者饮食业。明年的效益更好。财大气粗。
  第二,你比较喜欢应酬,应酬也多。长得女性青睐。有时引起爱人不满。
  第三,能得女人之力,特别是爱人之力,在事业上,官运上能得爱人家里的帮助。
  第四,去年因为职位工作之事破费10万左右。
  第五,今年还要破费,还是因为工作。
  
  局长反馈说很对,自己从基层干上来,但结婚后才得妻家之力平步青云,老丈人财力能力很大,现在还在开矿。因为工作关系是要经常应酬,也少不了接触女同志,爱人有时候意见大。去年升上来有一定花费,今年有机会要做正职,其实今天就是想问这件事情的。
  
  继续谈卦,日为财库生合世爻,世又化财,他的财运大,根本不在乎花费的钱。财库也是爱人家,对他的事业是完全支持的,坚强的后盾。但是子孙持世,又在六爻,在本单位升职还是有难度的,也说明他在本单位虽然还是副职已经没有人可以束缚他,都是他管人得份了,6爻职位已经无法再生,如果换一个部门还有希望。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:359 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

冤亲债主现前预兆

  业力的意思就是你从过去到现在做人时所造下的种种罪恶.
    
     冤亲债主执行重大恶报之讨报,往往有初期征兆(注:地府有慈悲规定,冤亲债主对于善良之人作讨报,必须以下述各种初期征兆做示警,让善良之人,吃斋念佛之人,有机会事先发觉初期征兆,做和解业障,而得到消灾解厄;但对于坏人就不做示警,而是直接下手讨报,没有讨价还价的余地),若识得初期征兆,而知晓“预防胜于治疗”,事先化解掉“前世业债”,最为明智不过,这比遭受到大恶报在事后想办法收尾,至少轻松千倍、万倍以上,而自己要出现重大恶报之初期征兆如下:
    1. 各种东西方占卜、寺庙抽签、通灵预测,平常都很准确,但是若受到自己的冤亲债主严重干扰,变成皆不准确,而且是长期多年不准确(若是正式和解完自己的业障及魔障,以上的东西方占卜、寺庙抽签、通灵预测,又马上可恢复正常)。
    2. 常作恶梦。
    3. (各大医院所检查不出的长期难痊愈之无名病痛、身心虚脱、身体不适)常常觉得身体差。
    4. (冤亲债主为了方便讨报,往往以各种方式,令人先断掉身边所有贵人缘(包括亲人、友人)的援助,令人)个性大改、反常、产生颠倒见、思想偏激,或言行举止怪异(注:严重者,甚至包括修行走火入魔、幻觉(包括幻视、幻听)不断)(令受报应的人之贵人、亲友,在失望之余,离开而去,以方便冤亲债主下手讨报)。
    5. 具有极端的负面“性格、不正常、不健康的生活(包括不良饮食习惯,明明知道而改不掉者)”,其实在幕后皆有冤亲债主在主导。
    6. 有时由自己亲人示警,自己亲人个性大改,言行怪异或亲人发生意外事件,甚至整个全家家运皆不顺。
    7. 常出大小意外:车祸、跌倒、开刀、血光意外事件多。
    8. 重大倒楣或诸多受欺压、令人委屈、内心受到严重打击的事件短期内接二连三(使自己意志崩溃、人格失常或者使自己小不忍而乱大谋,抓狂误事、误大局而受恶报)。
    9. 严重讨报的冤亲债主众有优先权可以把我们的福报及幸运挡开在一边,让我们的福报无法到临,(本来求佛菩萨很灵的,佛菩萨都是有求必应,别人求也很灵,就?你自己求的时候就不灵了)。修行出障碍;“全身到处被业障锁死吃斋念佛的功德被挡住造成看似吃斋念佛无效,(这常使业障较重之人误以为宗教修行乃是骗人的把戏,而放弃修行)。这个时候你应该更要比以前多多多多多多多多加倍勤奋念佛放生,因为你前世做过很大的坏事,只有经过长期的努力念佛你才能消除罪孽,然后福报才会到来,你求富贵就能到来,事事就能顺心如意。罪孽深重时甚至会针对自己人生所追求的各种愿望加以打击(例如:追求感情,就令其感情受挫;追求财富,就令其大破财;追求事业,就令其事业失败;追求名位,就令其失去名位;追求家庭美满,就令其家庭破碎...,上述之挫折状况一再重复发生...),使之诸事不顺,而令人生不如死,所以常常令人觉得事事不如意、不得志、烦恼多、忧郁悲观、意志消沉(注:严重者,甚至得到忧郁症、躁郁症、想自杀这是冤亲债主对当事人所设下一步一步之进逼手法,到最后才下手索命。(注:最近因为现代人生活压力过大,闹自杀的人增加很多,请有自杀倾向之人的亲友能多多介绍本文,开导这些无助的自杀倾向之人,救人一命胜造七级浮屠))。
  
    10. 偶而看到、梦到隐隐约约、似有似无之幻像:自己眼角扫到人或动物、黑影、异形一闪而消失无踪、或常觉得自己旁边有人或其他东西在跟随、或光天化日之下偶而见到吓人之幻影…。
    
    11. 平常身口意守戒清净,诚心修法皆很灵验,但是受到冤亲债主或魔障严重干扰,变成修法不灵验(甚至令人退失道心)(注:一般人根本不知自己累世罪业很重,长期修法、行善根本就没感觉,也没什么感应,反倒是越修麻烦事越多,负面打击性的感应特别多,此时自己反而应该更加小心,这乃是表示因为冤亲债主本来就希望一报还一报,会故意出状况,打击修行者信心,使人认为宗教乃是骗人的东西,放弃修行,以方便冤亲债主讨报,如此就上了冤亲债主的当了,此时自己要更加反省前世罪业深重,宜更加忏悔修行,以突破种种困境的严重打击,这顶多是几个月的过渡期而已,自己要信心坚定不移,免得被自己业障所打败)。
    12. 也有征兆很微弱、不明显,几乎没什么预兆出现,但这往往是特别难和解的冤亲债主,而所发生的报应,也是特别惨重(注:有些冤亲债主愿意在具有神通者面前现身,这代表冤亲债主还有和解的意愿(注:这还有救,所以我们要善用此冤亲债主有意愿和解的好机会,自己尽力忏悔和解之);但是有些冤亲债主拥有讨报令而不愿意现身,即使是碰到神通相当高明之人也很难被查到,这往往是冤气特别重的冤亲债主因为血海深仇不愿意和解,而下定决心讨报(注:这是属于很难忏悔和解的定业,这个常常是没有转圜余地)的现象,这要用间接式的逻辑推理方法用上述所提及 1.至11.项的出现重大恶报之初期征兆来间接推论证实之)(注:一般而言,用间接式的逻辑推理方法来间接推论自己有无冤亲债主来讨报的技巧:自己替别人修法皆很灵验,有求必应;但是自己替自己修法反而无效或甚至产生反效果,那就代表自己有很难和解的冤亲债主来讨报了,这往往八九不离十(但是也有例外))。
    自己一但发现有上述之重大恶报讨报的初期征兆显现,就应事先防范于未然,进而提前和解冤亲债主、魔障,这才是上上之策。
  
  (消业方法:)
    业障犹如雪,本尊法如太阳,若是风和日丽,修本尊法必能逐渐融化业障之雪,一旦来了暴风雪 (大恶业现前),雪的累积速度万倍于阳光融雪的速度,那么自己的生命小花就自身难保了,所以并非本尊法不灵而是业力太大之故,因此事先减轻或消除大恶业的暴风雪,这才是个重要课题。对于罪孽特别重的人还有一个办法:就是多多多多多多多多读经文.如[金刚经],[地藏经],[佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经],[一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经]能快速摆脱困境.不方便者,可以每天随时在心里默念"阿弥陀佛".有的人会觉得自己不懂经文的意思,就放弃了.而一个凡人来说,你肯定不能全部理解经文的所有意思,只有那些证道者才有那么高深的智慧.但是你读或抄写了就已经种下大善根,不非要能懂的全部意思.佛经里也说过了.例如[佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经].所以如果你想快速摆脱苦难,就可以借助这个办法.
  
  
  
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:517 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

起名忌讳十一点,起名要注意那些啊?

 名字忌讳
 名不正则言不顺。宝宝呱呱附地,父母最关心的莫过于给孩子起个好名字。许多人为了给儿女取个好名字,绞尽脑汁,翻《辞海》,看唐诗,问朋友,有的甚至花钱请人取名,结果取的名字并不理想。命名,看上去容易,实际上是有一定难度的。两三个字的简单组合,里面却包含了许许多多的技巧和方法。要做到名字顺口、 简单、含义深刻、令人难忘,在命名时就要注意形、音、意三条原则。这一点 说起容易,做起却难,原因就在于命名时存在许多忌讳,这就要初为人父母者必须处处小心,要争到防患于未然。现将这些起名时常见的忌讳归纳如下:

1、 忌讳祖先和先贤的名字

 汉族起名,一般避祖先的名号。其一是汉族传统极讲辈分。以祖先名字为名,不但打扰了辈分的排序;而且会被视为祖先的不敬。其二是由于汉族的特殊性决定的。汉姓,首先是承继父姓,然后起一个本人的名字,而某些少数民族或外国人,有本名、父名或本名加母姓、父姓。如法国人的姓名通常为三 段,即本名,加母姓,加父姓。如果汉姓名的在承继了父姓以后,再加上祖先 的名字,那么两者就没有丝毫区别
分类:它山之石 | 评论:3 | 浏览:572 | 收藏 | 查看全文>>

在劫能逃得改运大法。

  
   社会上绝大部份的人,觉得自己常常遇到很多阻滞,运气不及人家好,虽然自己的能力绝不输于人,付出的努力也不比别人少,甚至比一般人付出的更多,自问对工作、对家人、抑或对朋友也很不错,但却总是得不到认同及合理的回报,除此之外,在生活中,又往往发生了很多不如意的事,总是不及人那么好「命」,那么好「运」!心中觉得很是不公平,为什么「衰运」总是追着自己?为什么别人常有「贵人」帮助,自己却常有「小人」帮衬?当有困难时,求神神不灵,求天天不应!心中很不开心,有很多怨气,甚至有人以自残自毁来发泄!在这竞争激烈的年代,很多人在学生时代开始,便已很迷惘,他们的情绪很不稳定,心情完全受外来因素所影响,有些时候会觉得很愉快,人也非常活跃开朗,但有些时候是虚假的面孔,讨厌身边一切的人、事、物。所以近年常听到有燥狂症、自闭症、歇斯底里症的病,都市人的心情,时常濒临「爆炸」边沿,很小的事,也会引致大发脾气,这便是因为平日抑压着很多不满的情绪,愈积愈多,一旦再稍受挤压,便「爆炸」了!
  
   这反映出现今社会愈是繁荣昌盛,生活节奏便愈快,对事物的要求也愈
分类:它山之石 | 评论:2 | 浏览:556 | 收藏 | 查看全文>>

一个真实的婚姻分析实例



     比肩    七杀    日主    枭神     
坤造:  癸     己     癸     辛     (辰巳空) 
     亥     未     卯     酉      

     壬劫财   乙食神   乙食神   辛枭神  
     甲伤官   己七杀              
           丁偏财              
             
 
旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
    8岁  18岁  28岁 
分类:预测实例 | 评论:0 | 浏览:683 | 收藏 | 查看全文>>

一张丢失的车票

  一位女士25号买的30日回老家的车票,29日突然发现找不到了,在家里翻了几遍,几乎把家重新收拾了一下,还是没有发现。车票是和钱包里的钱放在一块的,现在钱包里的钱没少,车票没有了,难道是丢了吗?有人断丢在路上,有人说被偷了,不一而足。
  
  我看失主很着急,就帮忙预测了一下
  
  主题:车票在哪里?
  
  丁亥 戊申 乙未 甲申 (辰巳空) 丁亥年七月十七(2007/08/29 15:47:35)
  
     火雷噬嗑    离为火
  玄武 子孙巳火 /   子孙巳火 / 世
  白虎 妻财未土 ∥ 世 妻财未土 ∥  
  腾蛇 官鬼酉金 /   官鬼酉金 /  
  勾陈 妻财辰土 ×   父母亥水 / 应
  朱雀 兄弟寅木 ∥ 应 妻财丑土 ∥  
  青龙 父母子水 /   兄弟卯木 /  
  
  车票是钱买的,是凭证有父母信息,但是在这里是寻找失物,更是钱财的信息,找不到了直接破财。现在财爻临日持世,没有破财之像,所以车票首先是可以找回来的,失主可以先放心。那么车票到底在哪里?动爻辰土财化父母,钱和票的信息一致,辰土临空,发动不空,到东南方不空。看卦象动爻在震宫,化到离宫,还是东南的信息,所以,车票一定在东南方有木有布的地方,看看沙发,床一类事物的夹缝里面有没有。
  
  失主去家中东南方找,沙发,床里没有,但是在东南方窗台上找到车票,木窗套,布窗帘,窗台也到正是3爻之像。 由于是网上远方断卦,看不到现场情况,所以没有断出在窗台,还是差了一筹。
  
  失主还是非常感谢的,她就怕丢失在家里,等到以后再找到也没有用了,这下就可以放心了。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:382 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

命名的学问--不能用木火!

  占者姓名:尚  出身地点:北京市海淀区  今年虚岁:1岁  
  
     劫财   偏财   日元   偏印
  乾造:丙戌   辛丑   丁巳   乙巳  (子丑空)
     辛偏财  癸偏官  庚正财  庚正财  
     丁比肩  辛偏财  丙劫财  丙劫财  
     戊伤官  己食神  戊伤官  戊伤官  
  
  
     正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
  大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉 
  
  
  别处看到 这样的八字起名,专家建议用木火,毛病太大,后天一路东南运,真要置孩子父亲于死地吗?
  
  这个名字一定要用土,不用土就没看到问题的实质,已经给家长点明,也是缘份 。
  
  
  生在冬天,本来火受制,但是孩子八字特殊,火多势重,丙丁火围绕辛金,伺机克除,辛金是偏才,偏才代表父亲,孩子八字本身就有克父的信息
  名字再用木火,后天行运都是东南运,木旺火旺,父亲最少运气很差,严重就有病伤!
  
  起名要看迎运,有的时候八字用神和姓名用神不一样,就是因为姓名要根据后天行运的因素做调整,名字是为我作用的灵活的因素。
  
  
  ==============================
   学易多年,造福人间。
  QQ:105314796
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:446 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

到外地找原来的女友再努力一次有结果吗?

  丁亥 戊申 甲戌 乙亥 (申酉空) 丁亥年六月廿六(2007/08/08 21:11:33)
  
          地火明夷    地山谦
       玄武 父母酉金 ∥   父母酉金 ∥  
       白虎 兄弟亥水 ∥   兄弟亥水 ∥ 世
       腾蛇 官鬼丑土 ∥ 世 官鬼丑土 ∥  
  妻财午火:勾陈 兄弟亥水 /   父母申金 /  
       朱雀 官鬼丑土 ∥   妻财午火 ∥ 应
       青龙 子孙卯木 ○ 应 官鬼辰土 ∥  
  
  对方漂亮身材好,目前是独身。对方有人追求,但是未有十分合适的选择。
  去了就是见面,婚姻方面你没有戏。对方有一个事业不错的人选,正在交往。
  
  
  反馈:女友很漂亮,条件很好,离开的时候有男朋友了,后来不谈了,现在据所知追求的人不少。正在交往的人不知道情况。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:425 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

主题:找孩子,已经两个月没有消息了

  
  丁亥 戊申 甲戌 庚午 (申酉空) 丁亥年六月廿六(2007/08/08 12:13:23)
  
          风火家人    风雷益
       玄武 兄弟卯木 /   兄弟卯木 / 应
       白虎 子孙巳火 / 应 子孙巳火 /  
       腾蛇 妻财未土 ∥   妻财未土 ∥  
  官鬼酉金:勾陈 父母亥水 ○   妻财辰土 ∥ 世
       朱雀 妻财丑土 ∥ 世 兄弟寅木 ∥  
       青龙 兄弟卯木 /   父母子水 /  
  
  这个孩子在南方,生命没有危险,家长可以放心。但是子孙临白虎逢岁冲,卯木桃花逢合,世爻财化破,日逢子孙墓地,孩子有因为女人或者钱财犯错误受限制之像,到今冬明春,没有消息就会回来,目前不好找,不想等待消息就报案,通过公安找应该还比较快。
  
  男孩子22岁,在南方,两个月没有消息了,家长着急,问卦如此。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:346 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

天一周易会馆---命名策划中心

  
  越来越多的人都开始重视姓名的问题,越来越多的人明白了,姓名是后天影响命运因素的一个重要的方面。如何起一个各方面比较满意的名字呢?姓名学是一门综合科学,所以起名就要综合考虑。
  
  首先第一步就是看八字五行结构。如果说八字是基础的话,那么姓名就是这个基础上的花朵。八字和名字要互为依托,互为表里,互为补充,这样的名字才是最适合这一个特定八字的特定性别的人的名字。现在有的论点认为名字有自己的独立系统,不依赖于八字,还说依赖于八字的话大众就不会起名字了,把姓名学神秘化了。这个理由也太牵强,任何学问都是要钻进去才能明白的,钻不进去就交给专家来做就是,本来就是专业的事情,你自己要钻还钻不进去,你就说这个没有用,那是掩耳盗铃的做法。这就像命运一样,有的人说你信就有,你不信就没有,其实是你信不信他都在那里,不以你的信不信为转移,这才是客观的事实。还有观点认为古人起名不看八字,八字理论是后出现的,那么八字起作用的道理是不是说没发现的时候它就没有影响了呢?很显然道理的作用还是一直存在,直到后人发现了八字的道理,发现了八字和名字的关系,我们现在就更要注重和注意在起名时主动应用它。假如名字真的有那么大的独立性,那么一个好名字那个姓氏的人就都可以用了,姓赵都叫赵本山,都成赵本山了,姓章都叫章子仪,都成电影明星了,那可能吗?那为什么一个好名字不能放之四海而皆准,根本原因就是八字不同,再好的名字也是都要配合自己独特的八字基础才能显出好的作用。一个特定性别的特定八字的姓氏,在历史长河的一定时间内,原则上只有几个名字是最合适的名字,姓名策划就是要找出来那些名字,让大家来使用,并起到最和谐的作用。
  
  命名一定要以八字为基础,在充分分析八字的基础上,第二步要确定需要排定的姓名格局,这个格局就是姓名怎样和八字相配合,需要补什么,怎么补?不需要补的话怎么样不去扰乱相对稳定的八字格局。八字的格局分析决定,并不是八字缺什么名字就补什么,有的从格八字,不见的五行就不需要补,补了反而破格,造成命运蹇滞。而就算确定了补和不补的原则,还要针对具体的姓氏,性别,属相,民族,家族的喜忌,做出相应的变通和增减以达到姓名最大的和谐度。比如你的八字确实要补水,可是你的姓氏是火,补水和姓氏相克怎么办?这个水怎么补,补的效果怎么样?像这些细节问题怎样来处理,全都是要具体问题具体分析的。
  
  格局确定,接下来就是确定具体的名字。古人讲名如其实,名符其实,名字所包含的明暗意义,在一遍遍的称叫和书写中,像符咒一样在强化着信息和诱导力,中国人的汉字是世界上最伟大的文字之一,他的组成,结构,五行属性,音节音律,指事转借象形的含义,就像一块块集成电路,向外散发着能量,这决不是危言耸听。名字的组合非常讲究,非常重要。只有在专业的协调策划之下,名字的组合才能符合音,形,意,阴阳,五行等各项要求,避免自相矛盾,形成一种合力,达到与八字和谐互补的要求。
  
  命名是头脑的风暴,找出一个各方面过关的名字非常不易,好名本天成,妙手偶得之!
  
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:443 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

五格剖像法取名缺陷:广而告之


  
  1。由中国传入日本,经过变动又从日本传回中国,更符合日本民族特点。
  2。由于吉祥数理的限制,很多字不合笔画不能使用,而符合笔画要求的字就那几个,去掉根本不能用于姓名的字,可以用的字更是少之又少,造成一旦大姓取名,将有很高的重名率。
  3。吉祥数里没有实际意义。很多差的没边的名字按五格打分是高分好名, 而真正好名字却因为不符合笔画分数很低。
  4。成功人士的姓名大多数不符合吉祥数理,符合的连一成也不到,大家可以自己去测验,甚至凶数连连一点不妨碍人家取得人生辉煌的成就,这已经证明五格剖像法无用。
  5。因为数理笔画限制,可用字少,名字组合少,造成怪异的名字,音义形不佳,没有姓名所要包含的美好的寓意。

五格剖像法相对于其他的姓名预测方法,因其简单明了,以笔画数理定吉凶而被大众所接受和了解,殊不知姓名学的内容决不是仅仅如此,仅是用五格法来起名字,很容易犯下错误给孩子的未来埋下隐患,特此请家长们注意,不要一味注重所谓吉祥数理和笔画格局,那是在舍本逐末。


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:659 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

“择日产子”是一项复杂的预测工程

  
   
  
  
   
    一周之内有吉日,一日之内有吉时。
  
    在台湾,30%的新生婴儿是择日生产的。望子成龙、望女成凤的父母们为了儿女的幸福,考虑得很周全。在大陆,做剖腹择吉的家长也在增多,他们希望孩子在人生的起点就有一个良好的开始。
  
    为人择日开刀产子是一件极其困难的工作。所择的日子就是将来小生命的八字。也就决定了一个人的命运。作为一个负责任、有修养的择日师,选这样一个重要的日子,既要那个新生命能够健康成长,长大以后有出息,还要兼顾他的父母婚姻和合、健康长寿。当然,能旺父母,使父母富贵就更加美了。总之,要求尽善尽美。
  
    为客人择日产子一般是在预产期为中心的十五日以内选择吉日吉时。以每日十二个时辰来计算,十五日共有一百八十个时辰。要从十五个日子,一百八十个时辰中挑出一个正选,一个副选,是一项十分烦重的工作。
  
   但是选择剖腹择吉还是有附加条件限制的。并非人人可以选择去做。
  通常第一个条件,就是和医院要有很好的关系,可以在选定的日子做手术,并且有保障让母婴都安全的能力,一般医院在孩子产前检查一切正常的情况下,是不会同意做剖腹生产的,孩子顺产的话那是顺其自然,做择吉策划就无用处了。产前检查有非顺产的情况作剖腹择吉是最佳选择。当然有能力在正常情况下,在预定好的时间内做手术或者催生也是可以选择运作的。
  
  第二个就是孩子在预定好的时间之前没有早产情况发生,如果早产,医院和家长也只能顺其自然保障婴儿安全出生。
    
   有计划做剖腹择吉的家长,请坐好充分准备,那么只要孩子不在预定时间之前早产,择吉策划就会有很高的成功率,而且在和择日师有充分沟通的前提下,即便有什么提前的突发情况发生,也可以在保证孩子生命安全的前提下,临时选择最好的时辰出生。
  

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:410 | 收藏 | --原文引至天涯部落查看全文>>

两个官司卦


主题:孟津来电问孩子能判刑吗?

丁亥 丁未 甲寅 庚午 (子丑空) 丁亥年六月初六(2007/07/19 11:17:35)

   巽为风     天风姤
玄武 兄弟卯木 / 世 妻财戌土 /  
白虎 子孙巳火 /   官鬼申金 /  
腾蛇 妻财未土 ×   子孙午火 / 应
勾陈 官鬼酉金 / 应 官鬼酉金 /  
朱雀 父母亥水 /   父母亥水 /  
青龙 妻财丑土 ∥   妻财丑土 ∥ 世

孩子已经收审在押,孩子自己也是受害者,自己也犯错误了,花钱找人判刑也是避免不了,但是判的不重。

实际:孩子参与专销,找了一个女性朋友参加,和他的上线做女孩家的工作,那女孩最后跳楼逃脱,不幸摔死。现在孩子在押,正在审理中,家里找了好多关系正在疏通。
===============================
分类:预测实例 | 评论:0 | 浏览:421 | 收藏 | 查看全文>>

预测升迁



过去的老客户朋友,每年都要找我测几个卦,每个卦都能让她得到满意的答案,她的姐姐,一位从政的中层领导,从她妹妹那里知道我的六爻策划,慕名专程求测。看看今年能不能有升迁的情况。下面是预测的资料



丁亥 丙午 乙未 癸未 (辰巳空) 丁亥年五月十六(2007/06/30 13:14:40)

   震为雷     山水蒙
玄武 妻财戌土 × 世 兄弟寅木 /  
白虎 官鬼申金 ∥   父母子水 ∥  
腾蛇 子孙午火 ○   妻财戌土 ∥ 世
勾陈 妻财辰土 ∥ 应 子孙午火 ∥  
朱雀 兄弟寅木 ×   妻财辰土 /  
青龙 父母子水 ○   兄弟寅木 ∥ 应


=========================================

分类:预测实例 | 评论:0 | 浏览:497 | 收藏 | 查看全文>>

公务员考试能录取吗?

丁亥 丙午 辛卯 (午未空) 丁亥年五月十二(2007/06/26 10:17:20)

        地火明夷    泽火革
     白虎 父母酉金 ∥   官鬼未土 ∥  
     腾蛇 兄弟亥水 ×   父母酉金 /  
     勾陈 官鬼丑土 × 世 兄弟亥水 / 世
妻财午火:朱雀 兄弟亥水 /   兄弟亥水 /  
     青龙 官鬼丑土 ∥   官鬼丑土 ∥  
     玄武 子孙卯木 / 应 子孙卯木 / 应

官鬼旺临世,名次还是靠前的,关键是世爻周围兄弟环绕,竞争太激烈,特别是五爻之兄弟,化父母回头生,竞争力最大,再由应克世爻来看,最后结果不理想。

贵州的公务员考试,卦主言所谋的岗位有大约300人报考,三人进入面试,最后只录取一人。我看有条件能进入面试,最后一步跨不过去。

一个月后成绩张榜,待验证。
分类:预测实例 | 评论:1 | 浏览:651 | 收藏 | 查看全文>>
共10页/146条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部