山东潍坊治疗胃病的祖传偏方

偏方治胃病祖传偏方,靠口碑宣传,我家族老辈行医有祖传偏方为胃病患者解除痛苦,主要是修复胃粘膜,杀幽门杆菌,QQ:8-7-49-37-16.电话:138-847-019-27
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2032
  • 开博时间:2013-08-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

治疗浅表性胃炎的祖传偏方

偏方治胃病 

 

                                                              祖传偏方,靠口碑宣传

 

 

       

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:314 | 收藏 | 查看全文>>

治疗胃溃疡的偏方

  祖传偏方治疗胃病
  
  偏方治疗胃病
  
  我不主要卖药,就家传的偏方,能治疗就给药。毕竟药不是别的商品。
  在我空间每年有上千例成功病例可以查询交流。
  
  偏方主要是抑制病毒,杀死幽门螺旋杆菌,修复胃粘膜。主方不变,根据不同的症状添减部分中药,对症下药,增强消化器官机能,改善胃内环境。彻底改善消化器官对营养物质的消化和吸收机能
  
  山东高密网友求求网名--胃好吃嘛嘛香。

祖传偏方专治胃病:QQ:874937146.电话:13884701927


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-89622-2f06e4390599068eccf9d025e59b0020-1.shtml查看全文>>

《治疗胃病的特效中药偏方》

  偏方治胃病
  
  祖传偏方,靠口碑宣传
  
  
  我家族老辈行医有祖传偏方为胃病患者解除痛苦,主治胃溃疡,十二指肠溃疡,萎缩性胃炎,胃口糜烂,胃出血,浅表性胃炎,胆汁反流性胃炎,糜烂性胃炎,胃窦炎,胃痛,胃酸,胃胀等但 不治肠炎,胃下垂。
  偏方主要是抑制病毒,修复胃粘膜。主方不变,根据不同的症状添减部分中药,对症下药,增强消化器官机能,改善胃内环境。彻底改善消化器官对营养物质的消化和吸收机能
  
  中药药末温开水冲服,一共两个疗程二十天,(重症患者吃3-4个疗程)先吃第一疗程的药十天,之后停药十至十五天有效果再吃第二疗程的药。早晚饭前半小时各用药一次。(现也可以根据病友要求装成胶囊)
  
  吃时禁忌:辣,凉,腥,烟,酒。
  存放:放在干燥阴凉处。
  
  友情提示:本家族老辈行医,有祖传偏方,现已不行医,不看病只有药,您在来之前先到医院检查确诊。
  
  效果:因病友的体质不同,就是同样的病因吃同样的药得到的效果也不一样,再好的偏方也不敢100%的保证,(那些根 治所有胃病的偏方是不可能的,绝对是骗人的)胃病的种类很多,治疗胃病的药物有很多,常见的有抑制胃i酸分泌的药物,一般的分为二种,H2RA和PPI,现在都是使用后者了,就是如奥美拉唑之类,更好的有埃索美啦唑,但不去跟,停药后就范。治疗胃病最好选用中药,从根本上修复胃黏膜(胃病的根本原因就是胃黏膜损坏,产生幽门螺旋杆菌造成的)。但中药治疗是从内向外治疗,坏死的胃黏膜脱落,要难受几天,是正常情况。再有个中药见效慢,吃药后停一段时间,才能见效。我家偏方只要第一疗程有效果,再吃一个疗程肯定去根。
  
  
  此药是纯中药特别苦,您在吃之前要有心理准备。(现在有胶囊装的)外地可邮寄。
  
  热线:13884701927或15965070641。求求:874937146。祝您胃好吃嘛嘛香.
  
  为更好的给胃病病友解除痛苦,敬请转载,谢谢您的支持,祝您胃好吃嘛嘛香。(空间日记有部分发药记录,可以百度查询快递单号,进行交流)
  吃偏方的朋友敬请转载<<吃胃病偏方的药引子---吃偏方病友敬请转载>>。
  
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:244 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-89622-617a07cf232267260abfaf2318a8d76e-1.shtml查看全文>>

吃偏方的病友----敬请详读

各位病友您好:我家祖传的偏方治疗胃病,但我 不行医不看病 只是一直在街坊邻居使用,只是在有了电脑了,才不经意的在网上为胃病病友解除痛苦,其实我一直也没有考虑卖的这么多,我只是通过QQ病友的口碑宣传,现在越来越多。我还有工作真的有时忙不过来。所以在这里发表一下注意事项,敬请广大胃病病友在聊天时先看一下,了解一下。 

             第一:不治疗肠炎,胃下垂。 

             第二:胃胀病友--吃偏方时--再吃点--木香顺气丸或舒肝和胃丸。单纯胃胀的病友效果不明显,不建议吃。 

           &

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:196 | 收藏 | 查看全文>>

治疗胃病的中药偏方

治疗胃病的祖传偏方

                 祖传偏方,口碑宣传

 

     胃病主要有胃炎,胃溃疡,胃息肉,胃结石,胃的各种肿瘤,胃下垂,急性胃扩张,幽门堵塞等等。对于胃病来说,主要是胃黏膜的作用。有种损伤胃黏膜的因素,主要是胃酸和胃蛋白酶的破坏作用,先称为“攻击因子”;当然胃黏膜也有各种各样的保护因素,主要包括胃黏膜的屏障作用,前列腺素对细胞的保护作用和促进细胞再生作用等,称之为“防御因子”胃病的发生,是二者力量不平衡而导致的后果。用药物治疗胃病的原则,在于用药物增强防御因子的作用,并用药物抗击攻击因子的作用。这样才能治愈胃病,使胃好吃嘛嘛香。

        我家族老辈留下祖传偏方为胃病患者解除痛

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:327 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/7条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2020-02-16

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接