天津泰德伟业科技有限公司

联系人:唐斌电话:022-8789075118920268687传真:022-87898096E-mail:taide@tianjintaide.com.cn官网:www.tianjintaide.com地址:天津市滨海高新区华苑产业园区海泰华科三路1号华鼎智地6号楼6F
个人资料
  • 今日访问:4
  • 总访问量:1887
  • 开博时间:2013-07-29
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

平安校园行业应用解决方案

一、需求分析
  

学校是培育人才的摇篮,然而校园的治安事件却频频发生,如:校园内车辆横行撞人致伤致死、校园宿舍内部随意出入造成财产丢失、学校重要场所(如:实验室等)财产丢失等,这些事件的发生充分暴露了各类学校管理制度的不足和管理水平的有限性。

随着国家关于平安校园安防建设规范的出台,全国各大城市的教育系统初步开始实施对学校重点监控区域的建设。如何有效的降低校园治安事件的发生?如何解决人为管理的不足?如何提升整个校园的科技管控防御水平?这一系列问题,依旧是困扰着教育系统和校方管理人员的难题。

 

分类:行业方案 | 评论:0 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>

智慧医院行业应用解决方案

一、需求背景分析

 

数字化医院管理一卡通是智能卡在医院的综合应用,它涵盖员工、病人在医院的工作生活等方方面面的管理,包括车辆出入管理、门禁管理、病区节水管理、消费餐饮管理等,既是持卡人信息管理的载体,也是医院后勤服务的重要设施。由于它和医院的日常生活管理息息相关,相比其他管理信息系统,通过医院‘管理一卡通’的建设成功,更能直接体现医院优越的管理品质,更能让员工、病人、病人亲属和外来访客感受到贴心的关怀。

 

 

目前存在的问题:

   

分类:行业方案 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | 查看全文>>

大型企业行业应用解决方案

一、背景概述: 

 

数字化企业建设目前成为众多企业建设的目标,通过数字化建设提升企业的管理水平,而企业一卡通系统恰恰成为数字化建设的基础平台。企业一卡通系统以IC卡为信息载体,以IC卡读写机为信息交换装置,以计算机和通信技术为手段,将企业内的各项设施连接成为一个有机的整体。在该企业一卡通系统中,企业员工、访客等人员凭一张代表个人身份的IC卡,即可实现企业内的身份识别、停车场管理、门禁管理、消费管理、保安巡更、员工考勤等“企业一卡通”

分类:行业方案 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

楼宇大厦行业应用解决方案

一、需求背景分析

现代智能楼宇大厦入住企业众多,每日进出大厦的人员和车辆源源不断,传统的人员或车辆出入管理手段往往只依靠简单的门禁系统或人工近距离停车管理系统,对 最终端的大门进行管理。然而,对于数量庞大的临时人员和车辆,管理手段却十分单一,甚至有些不做任何管理。由此,存在着严重的安全隐患。
       第一,大厦出入人员身份复杂,传统管理手段无法及时有效地核实每一位出入人员的身份信息,也无法准确记录人员的详细出入记录,在出现安全问题的时候,无法提供人员出入的详细数据进行参考。
       第二,缺乏车辆管理手段,传统车辆管理采用人工收费或者简单的停车收费管

分类:行业方案 | 评论:0 | 浏览:90 | 收藏 | 查看全文>>

智能社区行业应用解决方案

一.需求分析:

随着现代生活水平的不断提高,人们对住宅社区物业管理的安全性、舒适性、便捷性提出了更高的要求。然而,目前大部分住宅社区依旧停留在最基本的物业管理层面,依靠原始的人工管理,不仅效率低、漏洞多,而且业主与访客的身份难以辨明和区分。因此,很难为业主提供安全、舒适、便捷的居住环境。

目前,各小区出入车辆、人员身份复杂,传统管理手段无法及时有效地核实每一辆出入车辆和每一位出入人员的信息,更无法准确地记录车辆与人员出入的详细记录,如:时间、次数等。在出现安全问题的时候,没有具体的出入数据可供参考,造成了极大的不便。

缺乏人员通行管制设备,无论是业主还是外来访客,都可随意进入小区内部,给不法分子提供了可乘之机,使小区存在着极大的安全隐患。

分类:行业方案 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

监控下地震再次来袭 从安防角度抗灾害

      从钓鱼岛争端,到H7N9病毒的肆虐,从新疆吐鲁番地区鄯善县鲁克沁镇发生暴力恐怖袭击案件,到4月20日四川芦山里氏7.0地震的伤痛,接踵而至的灾难注定了2013将被铭记,中国饱受磨难变得更加坚强,因为每一个时代,每一个民族,都无可避免地要经受一些考验。 

 

      磨难虽然一个个的过去,却没有阻止它再次悄无声息的降临。2013年07月22日7时45分,定西市岷县、漳县交界发生6.6级地震,定西市政府介绍,此 次地震致岷县蒲麻镇、梅川镇、中寨镇等乡镇受灾严重,漳县石川、四族、马泉、草滩、东泉、大草滩、金钟、殪虎桥等8个乡镇受灾严重。《新闻直播间》、《新 闻30分》等纷纷曝光地震瞬间的视频,灾难不可谓不重,到处都是骚动避险的人影。 

 

      从

分类:行业新闻 | 评论:0 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

网络眼2013北京安防展盛大开幕

  

    7月18日上午,网络眼2013第十届北京国际社会公共安全产品展览会暨第四届社会公共安全产品交易会在中国国际会展中心举行了盛大的开幕仪式,开幕式上首都社会管理综合治理委员会办公室副主任许继慧先生、慧聪安防网总经理龙宇峰先生、深圳市华创时代科技有限公司总经理许群华先生亲临现场致辞,共同见证“第四届社会公共安全产品交易会”的展会盛事。

 

    2013北京国际社会公共安全产品展览交易会是由首都社会治安综合治理研究会、慧聪网主办,中国安全防范产品行业协会、北京安全防范行业协会、北京市突发

分类:行业新闻 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

北京各大医院均将建立体停车场

  

  据悉,北京朝阳医院执行院长陈勇做客城市管理广播《城市零距离》栏目时表示,今年计划实施立体停车楼建设,且正在实施挂号和收费窗口打通等工程,旨在缓解看病难。他透露,市政府已有在各医院实施立体停车设施建设的计划。

 

  计划实施立体停车

 

  朝阳医院目前是北京门急诊量最大的医院,去年门急诊挂号共计358万,平均每天约1万人次。

 

  目前医院有停车位400多个,虽都已要求医务人员将车停在院外,

分类:行业新闻 | 评论:0 | 浏览:99 | 收藏 | 查看全文>>

解读临时停车三大误区

“明明司机还在车上,为什么还按违停处罚?”随着交管部门整治违法停车行动进一步深化,不少车主对交管部门的处罚表示不理解。其实,三类容易被忽视的违停情形值得我们注意。

误区一:临停驾驶员不离开车辆

目前,交管部门对部分路段“驾驶员不离开车辆的临时停车”不予处罚,大多情形下都让司机快速驶离。但有三类情形,即使驾驶员不离开车辆而临时停 车,也是不允许的:一是在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段,以及人行横道、施工地段;二是在交叉路口、 铁路道口、急弯路

分类:行业新闻 | 评论:0 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>

天津泰德伟业盛装亮相2013年天津安防展

    2013中国(天津)国际社会公共安全防范技术与产品博览会于2013年5月29——31日在天津梅江会展中心举行,此次安防展定在夏季达沃斯论坛举行之地,旨在持续秉承“服务安防行业”这一宗旨,以“和谐平安 创新发展”为主题,将安防行业“新技术、新产品、新方案”全面展现出来,汇聚国内、国际优秀安防 企业。充分发挥安全防范技术及产品在构建“平安城市建设”与“智慧城市建设”中的重要作用,为业内企业构筑一个交流学习、寻求合作、洽谈贸易、相互了解的 行业平台。

 

    借此平台,在为期三天的展会中,天津泰德伟业科技有限公司携科拓停车管理系统、罗仕拿门禁、高端通道等出入口系统闪亮登场,以先进的技术设备,精干的业务团队,竭诚的服务理念,在安防展中独树一帜。

   

分类:公司新闻 | 评论:0 | 浏览:115 | 收藏 | 查看全文>>

蓝天卡节水产品亮相第22届天津市节水宣传周

  

      2013年5月13日上午,由天津市和滨海新区节约用水办公室主办,市节约用水事务管理中心和开发区节约用水办公室承办的天津市第22届全国节水宣传周活动启动仪式在开发区泰达体育场举行。今年5月12日至18日是第22届“全国城市节水宣传周”,宣传的主题为“推进城市节水,保护水系生态”。活动中公布了2012年度天津市节水型企业和社区名单,由大学生发起了节水倡议书,并启动了开发区“节水明星家庭”的评选活动。

蓝天卡节水产品亮相第22届天津市节水宣传周

分类:公司新闻 | 评论:0 | 浏览:196 | 收藏 | 查看全文>>

清凉一夏 公司青岛三日游

  

      书画古韵、键盘新章,古典与现代的交融;儒雅底蕴、技术革新,传承与开拓的融合。在这个通体透亮的空间里,泰德人忙碌着,同时,泰德人也快乐着。 2012年夏天,伴随着蓝天卡营销中心落户天津滨海高新区之际,团队上半年的集体游活动朝着青岛出发了......

 

      清凉一夏,蓝天卡团队青岛三日游图片集:

分类:员工动态 | 评论:0 | 浏览:137 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/12条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部