中山无线固话|400电话|语音群呼

中山无线固话|中山400电话|中山语音群呼|中山呼叫中心
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:913
  • 开博时间:2013-07-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

中山呼叫中心:智能语音挑战传统-语音实现自助服务

  

  

对呼叫中心的运营人员而言:投入大量资金、人力,甚至建设大面积的人工语音座席,每年投入上百亿资金,但是面对业务的不断增加,传统的按键式IVR系统的业务可扩展性很差,拓展新业务困难。每新加一个业务就需要调整现有菜单结构,新业务难以被用户发现,而频繁的菜单调整则对用户带来困扰。

     随着4G、云计算、物联网等领域的快速发展,企业更加关注呼叫中心运维中的成本控制、风险管控和效能升级。在这些需求的持续驱动下,呼叫中心的管理者越来越关心智能语音交互技术的应用。如何通过智能语音导航实现自助服务,帮助企业降低运营成本?如何通过语音分析产品实现全录音质检降低运营风险,提高运营效率?如何将传统呼叫中心和新兴的手机、微信等新媒体渠道相结合,为用户提供更好的服务体验?

这些强烈的需求使得2014年中山呼叫中心市场非常热闹,云知声凭借其专业的智能语音交互技

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:85 | 收藏 | 查看全文>>

TD无线固话明确为移动业务

  

“一机双号”无线固话指的是,一部无线固话可以同时拥有一个8位的固定电话号码和一个11位的手机号码。而TD无线固话即利用TD-SCDMA网 络实现无线固话功能,其功能与小灵通类似,没有电话线,但能实现移动状态下通电话,技术上只要在这种电话机底部插入TD芯片就可以使用。

  上周,有媒体消息称,中国移动TD/GSM终端和铁通TD无线固话被工信部叫停。理由为,自2010年1月1日起,3G移动终端设备必须获得强 制性产品认证证书并加贴强制性认证标志后,方可出厂、销售或者在其他经营活动中使用。无线固话显然属于强制性认证范围,但迄今没有一台TD/GSM双模无 线固话有入网许可证标志。

  而对此事件,今日有进一步消息称,工信部已经明确TD无线固话属于移动业务,而非固网业务。

  根据工信部的相关文件,其中如此称,“使用TD-SCDMA网络接入资源经营的无线固话业务属于TD-SCDMA第三代蜂窝移动通信业务,应当 按照我部《关于中国移动TD-SCDMA无线固话固网号码问题的批复》的规定,采用移动网号的编号方式,且只能在TD-SCDMA网络覆

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>

中国移动发力推广TD无线固话

中国移动发力推广TD无线固话,日前又投入4000万元联合相关厂商启动TD办公无线座机的联合研发。

无线固话市场近来相当热闹。中国移动发力推广TD无线固话,日前又投入4000万元联合相关厂商启动TD办公无线座机的联合研发。竞争对手也不甘落 后,中国电信北京公司也推出名为“天翼商话”的无线固话业务,免月租、低资费的价格优势着实吸引眼球。不过分 析人士称,人们对于有线固话是刚性需求,无线固话因其自身的缺陷弱点,并不会对固话市场造成太大冲击。

马继华:电信业观察家

王留生:易观国际分析师

弥补短板的无奈之举

马继华认为,中国移动如此大力度的推无线固话,目的很明确,就是为了弥补其固话短板,为进入家庭用户和政企用户市场布局,“几年前,中国移动就推出 了无线固话业务,但是被原信产部叫停了”。2006年,原信产部下发408号文件,措辞严厉地批评中国移动的五大违规行为,其中之一就是叫停了除移动公用 电话之外的无线固

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:103 | 收藏 | 查看全文>>

移动比拼无线固话:预存话费送无线话机

 移动比拼无线固话:预存话费送无线话机 转自http://www.gh12580.com/news/shownews.php?lang=cn&id=5

只需预存400元话费,即赠送北京电信无线座机一个,型号是华为ETS2222 ,价值388元;免费入网选号,无月租,无初装费,即刻开通使用。”继推出3G手机补贴70%的政策后,移动在客户争夺战中再次打出一张好牌。中山移动无线固话办理:4006196155

       最低月消费30或50元

  北京电信表示,用户只需预存300元话费,即可获赠北京电信无线座机一台,用户预存的300元话费将在办理次月起分15个月返还给用户,每月返20元。

  北京电信无线座机的资费标准是:无月租,本地接听免费,本地主叫0.11元/分钟,国内长途主叫0.16元/分钟(直拨即可

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

移动无线固话-TD无线座机低价争夺固话市场

TD无线座机低价争夺固话市场

运营商竞争的焦点,已经从3G用户争夺扩展到对固话市场的蚕食。记者昨天了解到,移动推出的TD无线固话由于不用固定在一个地点使用,再加上长途电话很便宜,因此受到了租房人群的欢迎。

  “办理业务的人不少,像我们这样的小厅,每天至少卖出五六部,多的时候能有十来部。”西翠路营业厅一位工作人员介绍说。据了解,TD无线固话今 年6月推出,不知何故,北京移动对此没有进行大规模的宣传。尽管如此,消费者的使用热情似乎并没有受到影响。记者昨天询问多家北京移动营业厅,工作人员表 示,TD无线固话正在搞促销活动,200元可得到一部无线固话和一张号卡,同时获得180元预存话费。

  TD无线固话,实际是固定电话形式的TD手机,在TD信号区域,可以拨打电话和发送短信。工作人员介绍,使用TD无线固话拨打市话为每分钟0.12元,加拨17951长途为0.22元,市话和长途的费用十分低廉。

  北京市场一直被认为是全国通信资费的“坚冰”地带,北京移动此举肯定会对固话市场产生冲击。在固话领域,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部