个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:12621
  • 开博时间:2013-07-15
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

梦鸽含泪回忆儿子案发始末

  8月30日,李天一之母梦鸽通过某媒体视频直播,含泪回忆儿子案发始末。她公开道歉,指出儿子的错误是不可推卸的责任。但她认为儿子没有强奸,是“你情我愿做了不好的事”。她指5被告“淡定、懂事、内心干净”。直播中,梦鸽身着第一天庭审时所穿的花衬衫,语气平静,但说到后来,她眼眶含泪,声音微微颤抖并数度哽咽。她称此次上节目是“不得已跟大家交流一下”,希望在高关注度下给出一个真实的回答。并公开道歉,指出李天一的错误是“不可推卸的责任”。但她也称,自家在此事中没有隐私可言,且案发后李天一很快被媒体曝光,没有受到未成年人保护。

 

    梦鸽回忆起事发时,是全家去海南过春节,李天一在2013年春节主动说,妈妈,今年我哪都不去,我陪家里人,所以全家去了海南。但他当时飞回北京,是为了去参加同学聚会。梦鸽称,被害人身上并没有发现李天一的DNA。此前,梦鸽已经控诉酒吧涉嫌组织卖淫和敲诈,指被告的作为是在酒吧工作人员张某的引导下完成。她透露,事后张某和酒吧另一人员李某联系过李家人,索要一个孩子10万、

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:153 | 收藏 | 查看全文>>

深圳强降雨已经造成两人死亡

8月30日清晨起深圳大部分地区先后出现强降雨,目前已经造成两人死亡。据悉,一名女车主被困涵洞殉命,另一人触电死亡。据死者家属反应,女车主遇难前曾多次打电话报警求救。据死者丈夫黄先生向此间媒体陈述,事发时,他和9岁的儿子正在从江西九江回深圳的火车上,而太太正在赶去罗湖火车站接他们。

    持续降雨导致土质疏松,深圳市规划和国土资源委员会亦与深圳市气象局在31日07时30分联合对龙岗区、罗湖区、南山区、光明新区发布地质灾害气象风险预警。深圳市三防办30日晚公布最新灾情统计:此次暴雨主要集中在30日凌晨2时至7时,降雨中心位于深圳市中西部区域,强降雨来势凶猛,布吉河洪水超过20年一遇,导致多处低洼区域受灾严重。经初步统计,全市共发生水浸约180处,路面塌陷、山体滑坡、围墙倒塌等地质灾害7起,河堤坍塌5宗,受淹车辆约500台,因灾死亡2人,直接经济损失约5000万元“4点40分,我就接到她第一个电话,她告诉我,她的车子进水,水漫到膝盖了,车子开不出去,意思是告诉我一下情况,让我别担心,因为她已经报警了。”

&nbs

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:150 | 收藏 | 查看全文>>

六岁男童被挖双眼,其伯母昨自杀

近日,山西省临汾市汾西县六岁男童小斌斌被人骗至野外,下药迷昏后挖去双眼,目前警方悬赏10万缉凶。昨天下午,北京青年报记者从斌斌的表姑那里得知,斌斌现在状态良好,情绪稳定。

 

    斌斌的表姑告诉北青报记者,斌斌现在已经不哭不闹了,和家人一起玩耍,但是孩子父母的情绪还是不稳定,也不愿意再提起孩子的经历。目前除了医生、护士和孩子的家属,其他人员不能出入病房。昨天上午,记者拨通了斌斌父亲的电话,他告诉记者,他还在汾西县公安局,“晚上也没有回家,一直待在公安局”。太原市盲童学校是一所全日制义务教育盲童寄宿学校。昨日中午,嫣然天使基金工作人员表示:“我们已与山西双目被挖的唇腭裂小朋友的家人取得联系。我们一定竭尽所能为这个孩子提供唇腭裂功能性修复救助。”

   汾西县对竹镇一干部称,张会英是昨日早晨6时许自杀,昨日早晨6时左右,郭志成与妻子均已起床,郭志成在厨房做馒头,妻子张会英默默走出家门,随后就跳了井。村民还称,事发前并未听闻郭与妻子有任何争执。当时村里曾传

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>

地球何时将面临毁灭的命运呢

        地球何时将面临毁灭的命运呢?人类文明能延续多少年?

        来自英国圣安德鲁斯大学天体生物学家杰克·奥马利·詹姆斯通过计算机模拟为我们描述了28年后发生在地球上的可怕一幕。模拟结果表明地球将在28亿年后迎来末日,地球上的所有物种将灭绝,届时地球上的海洋也将完全蒸发,仅仅剩下干旱的世界,如同现在的火星。未来地球上的氧气将逐渐耗尽,温度升高导致海洋蒸发愈演愈烈,地球生命将随着液态水的减少逐渐消失,有些生物可以留存到最后一刻,它们可以利用最后一点的液态水资源生存。未来10亿年内,蒸发量的增加、以及大气物化反应加剧,使得二氧化碳水平出现下降,植物和动物完全灭绝,地球将再次变成微生物的世界。太阳核心聚变反应出现变化并逐渐增亮,奥马利·詹姆斯认为地球的环境将变得越来越恶劣,能适应这样环境的生物变得越来越少,植物和动物灭绝后只剩下生命力更加顽强的微生物,它们的生存范围被限制在

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:112 | 收藏 | 查看全文>>

关注着东北老工业基地

       习近平30日来到沈阳市铁西区。看到老工业基地发生巨变,他说,我一直关注着东北老工业基地。1986年我来过铁西区。作为“共和国长子”,这里有过辉煌,也有过低迷,现在又扛起国家重担、焕发青春,我很欣慰。要好好总结经验,推动东北老工业基地进一步发展。 铁西区是国有企业集中的老工业区,上世纪八、九十年代传统体制弊端日益凸显,逐步陷入举步维艰的发展境地,被戏称为全国最大的“工人度假村”。2002年以来,在中央实施老工业基地振兴战略指引下,铁西区对老工业区进行系统改造,闯出一条突围之路,进入全面振兴的快车道。 30日上午,习近平来到沈阳机床集团。听说企业连续两年经营规模世界第一、职工75%以上是80后,总书记高兴地同“飞阳”团队年轻人攀谈起来。他说,人才是最宝贵的财富,要尽最大力气培养和用好人才,加大研发投入。年轻人成长了,企业才有希望,国家才有希望。 沈阳机床(集团)有限责任公司于1995年通过对原沈阳第一机床厂、中捷友谊厂和沈阳第三机床厂重组后成立。近年来通过重组改造,企业经济规模

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>

宋哲“警告”夏千福不要干涉香港内政

中国外交部驻港特派员宋哲日前与美国驻港总领事克利福德·哈特(中文名夏千福)会面时,当面“警告”他不要干涉香港内政。中国政府就香港政改对美方严词相向已非首次,外界认为,这是香港回归以来北京发出的“最强硬信号”。香港媒体给出的原因是,上任才一个月的美国驻港总领事“到香港基层探求民意的密集程度,比特首梁振英还要多”,甚至在履新伊始就公开鼓动民主派参加2017年特首选举。

 

    夏千福是有名的“中国通”,在白宫和五角大楼都担任过要职,被称为“身跨军政两界的特殊人物”,连一些美国人都认为派他担任驻港总领事是“大材小用”。“他的任命显然是为了更好地落实重返亚太的战略。”香港学者冯国林道出美国国务院的用意。他说,此次“训话”凸显中国政府主动出击的策略,敲山震虎,同时向港人更明确传达中央立场。

 

  新加坡《联合早报》29日报道说,27日,宋哲会见夏千福时,强调政制发展问题是香港内部事务,外国政府和官员不应干涉,中方坚决反对任何外部势力无视《基本法》和

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>

美国科学家首次实现了人类“心电相通”。

       台湾“联合新闻网”29日报道,美国科学家宣布首次实现了人类“心电相通”。

 

  报道称,在华盛顿大学西雅图校区近日进行的实验中,一名教授头戴装有传感器的头盔,他的脑部讯号通过网络联机,控制校园中另一位教授的手。该所学校计算机科学与工程教授劳乌本月12日坐在屏幕前“用念力”打电动游戏,他想开炮但右手未实际行动,其脑波透过网络传到学习与脑部科学研究所教授史托科的大脑左运动皮质 (控制右手),后者不自主用右手食指按键盘开炮。劳乌说,看到自己脑部的想象动作转换为另一脑部的实际动作,感觉很兴奋又诡异。他的研究获得美国陆军和其他联邦非军事单位补助。

 

  未参与实验的匹兹堡大学教授史瓦兹表示,捕捉容易辨识的脑波讯号然后把简单的电波传到另一人脑部,并非不可能做到的事。

 

  劳乌承认,这种“星际争霸战”电影中的心电相通技术目前只能读到简单的脑部讯号,不能读到别人想法,而且现有技术无

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:96 | 收藏 | 查看全文>>

美国将对叙利亚自行采取适当的回应措施

    美国国务院发言人哈尔夫说,由于俄罗斯在安理会中反对任何针对叙利亚的有意义行动,华盛顿已看不到有任何途径可走,美国除了继续与其他国家磋商外,也只能在未来的日子自行采取适当的回应措施。哈尔夫还透露,安理会将不会表决由英国提出的谴责叙利亚使用化武议案。

 

    联合国安理会五个常任理事国讨论英国提出有关叙利亚问题的决议草案,议案内容包括容许在叙利亚采取军事行动,但会议就议案未能达成共识。俄罗斯强调,必须在联合国调查小组完成有关叙利亚使用化学武器的调查之后,联合国才讨论任何议案。英国外相黑格说,即使联合国未能达成协议,国际社会也有责任向叙利亚政府采取行动。

 

    美国和英国为了赢得对叙利亚发动军事打击的支持,将在周四共同发表情报资料,据称这些资料将证明叙利亚阿萨等当局对于8月21日在大马士革郊区对平民使用化学武器攻击负有责任。

 

&nb

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:109 | 收藏 | 查看全文>>

外媒将新型两栖攻击舰勿当航母

   《外交学者》称,中国军事论坛于8月初曝光一系列长兴岛造船厂在建船只的照片,被诸多分析人士认为是中国已开工建造国产航母的证据。美国《外交政策》网站对这些照片进行了仔细分析,照片中船体顶部远大于底部,符合航母外飘甲板的特征;顶部下的巨大缺口很像航母的机库;而一侧的巨大缺口则与航母飞机升降机的位置极为贴近。此外在船体顶部有一个V字形凹槽,很可能是飞机弹射器的位置。报道猜测,中国国产航母很可能与辽宁舰不同,战机将采用弹射起飞方式。《简氏防务周刊》则说,美国数字地球公司拍摄的长兴岛卫星图片也印证了这组照片。这艘船的龙骨架结构与目前正在周围船坞中建造的商用船只截然不同。报道还提到,该造船厂曾挂出标语,称自己“有决心、有能力建造中国第一艘大型水面战斗舰艇”。

 

    但汉和的最新报告宣称,外界误将中国正在建造的两栖攻击舰视为航母。报告自称“已得到乌克兰军方消息人士的佐证”,该舰为能同时搭载直升机和气垫船的两栖攻击舰。据称,它将在2015年初服役,排水量高达3.5万吨,是解放

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:116 | 收藏 | 查看全文>>

美将对叙利亚小范围导弹打击

     据美国媒体报道,一名美国高级官员27日表示,针对叙利亚小范围的、为期三天的导弹打击最早将于本周四(29日)展开。军事打击的目的是向叙利亚政府施加国际压力。这名官员称,为期三天的打击是小范围的,意在向叙利亚阿萨德政权传递信号,而不是打击其军事能力。美国国防部长哈格尔当天表示,如果总统奥巴马下令对叙利亚发动军事打击,美军已做好了立刻行动的准备。美国海军在地中海东部泊有4艘驱逐舰,也在该地区部署了战机。叙利亚在美国军舰的打击范围之内。“我们已调动相关资源就位,做好了立刻完成总统任务的准备。”  

   与此同时,美国总统奥巴马又开始新一轮“电话外交”,与多国领导人磋商叙利亚局势,他已与澳大利亚总理陆克文、法国总统奥朗德通话。美国国务卿克里也与联合国秘书长潘基文会晤。 克里26日表示,叙利亚上周使用化学武器袭击平民的举动无可否认,奥巴马政府会让叙利亚政府对此负责,他称这种举动是震惊全世界良知的“道德暴行”。 美国政府官员称,尽管奥巴马还没有就军事行动作出最终决定,但他很可能

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:120 | 收藏 | 查看全文>>
共11页/104条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接