天国的美

我以为我们有重逢的日子就会思手终生,没想到幸福这么短暂!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:214946
  • 开博时间:2006-05-18
  • 博客排名:第7774位
博文分类
最近访客
博客成员
博客门铃
博文

倒霉

又有一个月没来了,最近实在太倒霉啦,前两天感冒发烧,烧了一天,身体不舒服去医院又差点被傻B医生给忽悠了,现在的医生太没道德了,没啥大病就让我输液,一天就小700块,得来一周,听听,就是一大忽悠!
昨天晚上电话里跟领导吵了一架,他天天都不按时上下班还说我,还要扣我的钱,奶奶的我挣点钱容易嘛我,于是乎吵了架最终的捐失是一顿饭,哈哈,因为86我们都是那咱脸皮厚的,一见面一聊就没事了!不过这饭钱可比扣的要多多啦!哎!晚上手机的记忆卡莫名的就坏了不能用了,我里面可存着好多好多好东东呢,怎么也不打个招呼就坏了呢,哎,都怪我们领导,扫把兴……
再说说今天,今天也不顺啊,本以为没事了,谁知中午时10086给我来了一条噩耗,“您的话费余额己不足10元”我哭,我两天前新冲的200块啊!钱哪!当时我头就大了,中午饭都没吃就跑营业厅去查个究竟,结果是我在换了新记忆卡的时候下载了好多应用软件,结果流量超了,好家伙,185块呢!!!就光流量啊,头又大了我!看看,我背的,这都什么事啊!
各路神仙保佑啊,这霉日子快过去吧!
分类:有一说一 | 评论:6 | 浏览:2327 | 收藏 | 查看全文>>

夜深时最想你

夜深时最想你
每每夜深人静的时候最想你
在得病的时候最想你
在伤心难过的时候想的还是你
如果<<死亡回忆>>里写的是真的
那么请你在那个世界等着我
如果你可以看到现在我的一切
那么请不要为我担心难过
如果身上没有那么的责任
真的好想现在就去找你
死真的不可怕,怕的是在哪个世界找不到你
我有些怕了,我担心那时你会不理我了
我有些后悔了,我为什么当时没随你一起离开
如今的我不知道还有没有资格爱你
如今的我不知道还值不值得你爱
很多次想去看你 但没那勇气
也许是因为现在的我连自己都看不起吧
默默的深深的想你……



分类:回忆 | 评论:1 | 浏览:827 | 收藏 | 查看全文>>

回归轨道

好像好久没有来博客写博了,不知道朋友们你们还好嘛?有没有喜事烦心事啊?希望你没一切都好,都顺利.
我终于从哪个颓废的生活走了出来,嘿嘿,现在一切都在往好的方向发展,找到了一个真正对自己好的人,虽然还只是一般情侣关系,但还是能感受到他的真心,原来有人说有爱的女人会更漂亮是真的,因为我觉得自己真的变的越来越自信越来越美啦,不要骂我哦,小小自恋一下下,嘻嘻!
工作的事也还不错,在这小小宣扬一下,本人现在在担保公司工作,如果有朋友想买房做贷款可以找我,只收房屋评估费400元其它一概不收,这400元是统一收费标准,可以省去不少中介费哦,欢迎房虫们与我合作!返点可商量.咱们也可以顺便小聚一下喽,吼吼!身边朋友有想买的也可以联系我,本人电话是13810447279 24小时开机,(除非在地铁里)没什么事也可以打电话给我聊聊天!特别提醒:房贷只限北京哦,小女子能力有限还没发展出去呢,见谅!
分类:有一说一 | 评论:8 | 浏览:900 | 收藏 | 查看全文>>

失眠

今天不知怎么了就是睡不着 小小年纪的总失眠这叫什么事啊此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:情感 | 评论:4 | 浏览:895 | 收藏 | 查看全文>>

来了

来了,我又回来了,嘿嘿,好久没来了,我相信大家一定都很好吧,一定都发财了
我还那样,晕晕的活着,嘿,不过心情好多了
分类:回忆 | 评论:8 | 浏览:1018 | 收藏 | 查看全文>>

爱=?

什么是爱情,现在我越来越不清楚了!
面对爱也许我是个弱者,我害怕孤单害怕受伤害,只有一味的逃避,我不懂得什么是拒绝所以才会这么累!大道理我都懂,可我做不到,我不敢去面对错误,不敢面对失去!
我不知道现在的我处于怎样的一个位置,我痛苦并快乐着,我该怎么办?是该继续这样还是把快乐与痛苦都放下从新开始!乱七八糟的!愁死个人!
分类:回忆 | 评论:12 | 浏览:1094 | 收藏 | 查看全文>>

好久不见

最近大家还好嘛?真的是太久不来了,真的挺想你们的!
这一段时间我过的还可以,有欢乐也有眼泪,还有就是想你们!好久不写博都有些生疏了,也不知该从何说起,还是就先写这些吧
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:895 | 收藏 | 查看全文>>

汇报

好久没来博了,感觉放的快发酶了一样!
今天上来是向朋友们汇报一下本姑娘最近的状况,嘿嘿!
向大家宣布:“我恋爱了”
人不帅,没钱,不是北京人,是个军人,脾气不太好。哎!~~我都不知道喜欢他啥,不过对我还是挺好的。可能是太久没爱过了,突然去试着接受别人的爱,感觉甜的过了有点腻。你们说是不是一个人呆久了自由惯了,突然有个人管着所以才会这样呢?!哎,不想那么多了,反正我们也常见不到,这一开奥运就更见不着了!
说说工作的事,一直在努力找工作,也一直去面试,就是没个合适的。这可怎么办啊?
昨天还发生了一件可怕的事,由于最近一直阴天下雨的,我租的地方很潮,居然有蜈蚣,有5厘米长呢!太可怕啦!
分类:未分类 | 评论:14 | 浏览:1546 | 收藏 | 查看全文>>

找工作

最近想换个工作,因为觉得现在所在的岗位没有啥发展前途,工资还底,最重要的是一周只放一天假,这一天还得回趟家,结果连约会恋爱的时间都没有。我的青春啊!~~~
最近我在网上狂投简历,后来就是电话不断,全是叫俺去面试的,心中窃喜,觉得自己还是有用的,不想接电话一听全是保险公司的,信心丢了一半!
前天上午请假半天儿去了一个传媒公司去面试,到了发现是一家新开的公司,心里觉得新公司也好更有发展,面试的时候叫我自我介绍,我自顾自的说着,面试的人只顾看着我的简历,我想她根本没听见我说什么。后来她问我什么是“5S”(我简历上写着有关5S的工作)我心想这可难不倒我,我信心实足的告诉她5S包括整理、整顿、清洁、清扫、素养。她用疑惑的眼神看着我然后说:“不是有专门打扫卫生的嘛?”当时我脑子嗡的一下,差点没从椅子上掉下来。后来她再问我什么我都记不清啦!哎~~~
这两天更烦人,公司不知怎么搞的,一进公司手机就一点信号都没有,完全与外界失去联系啊!TNND!
分类:有一说一 | 评论:10 | 浏览:1181 | 收藏 | 查看全文>>

国难当头自私还在

现在四处都是受灾的事,电视上网上报纸上,看的我心里堵的慌,不知道自己能为他们做些什么,今天看到公司前台放了捐款箱,自己就去捐了点,后来我们经理叫我去各课问问有没有人愿意捐的,结果却让我大失所望,心里冷了半截,只有少部分人捐了而且还是爱于面子才捐的,更多的是说自己没带钱,哎,同志们现在国难当头你们都在干嘛呀,少抽盒烟少吃根冰棍什么都有啦!虽然捐款是自愿的,虽然你们也是穷人,但是对于受灾人员来说我们是多么的幸福呀。现在我心里看不起那些人。
分类:未分类 | 评论:8 | 浏览:1277 | 收藏 | 查看全文>>

在最美丽的时候,你遇见了谁? (转)

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

  也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无分,情深缘浅,我们爱在不对的时间。回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘分,其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指相扣;又或者相遇得再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。

  在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你的身边?爱情到底给了你多少时间去相遇与分离,去选择与后悔?不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥。

  如果爱一个人而无法在一起
分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:1071 | 收藏 | 查看全文>>

当你遇见以下十种人一定要珍惜

当你遇见以下十种人一定要珍惜

1.遇到你真正爱的人时—

要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。

2.遇到可相信的朋友时—

要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的贵人时—

要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

4.遇到曾经爱过的人时—

记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

5.遇到曾经恨过的人时—

要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

6.遇到曾经背叛你的人时—

要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。

7.遇到曾经偷偷喜欢的人时—

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:1264 | 收藏 | 查看全文>>

清明

清明时节雨纷纷
路上行人欲断魂
借问酒家在何处
牧童遥指杏花村
又是一年清明,又是细雨绵绵时,不尽的相思又在此时泛滥!
以为会因为时间的流逝而淡忘我们的感情,如今看来那只不过是自欺的表现。
许久没有来这里写博,本想忘记过去,忘记我对你每一份思念,却总在不轻意间想起。
为了你我相信这个世界上有轮回,有下辈子。只想对你说:“等我”
分类:回忆 | 评论:5 | 浏览:1526 | 收藏 | 查看全文>>

从未感到过的痛

一直以来我都没有受过这样的痛,我从来都没有觉得金钱是那么的重要,也许大家会笑我,笑我不知没钱的苦,其实并非如此,在几年前我也曾过着一天几块钱的生活,可当时我并不痛反而很快乐,也许是因为有他!现在的生活比起那时候真的是好了太多太多啦,也许是我太不知足啦,我现在想要的太多太多啦,从中我也发现我根本没有能力过自己想要的生活!一个人这么久真有好累,所有的一切都要一个人去面对!最痛的时候一个人承受,最快乐的时候也只能一个人傻笑!
一个人走在路上很迷茫,我需要一盏明灯来照亮我有路!
分类:未分类 | 评论:11 | 浏览:1703 | 收藏 | 查看全文>>

好久不见

亲爱的朋友们:好久不见啊!我好像有很久没上来啦!真的好想你们!
最近艳照门事件炒的好热闹啊!在Q里也发现了一个好玩的现在传给大家看!
打南边来了个冠希
手里拿着一台相机
打北边来了个名姬
胸口露着两个咪咪
拿相机的冠希要拿手里的相机拍露咪咪的名姬
露咪咪的名姬不让拿相机的冠希把信息存进微机
拿相机的冠希非要把相机里的信息存进微机
存着信息的微机不知道拿相机的冠希不懂微机
也不知道露咪咪的名姬有的已成了人妻
于是存着露咪咪名姬信息的微机被拿相机的冠希整死了机
拿相机的冠希没想到修理微机会泄露少儿不宜的信息
修微机的也没想到冠希微机里的名姬会露着咪咪
最后,露咪咪的名姬哭哭啼啼闹分居
拿相机的冠希灰头土脸离特区

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:1140 | 收藏 | 查看全文>>
共7页/95条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部