青少年领袖素质夏令营

若水心理咨询有限公司推出青少年领袖素质夏令营,组织优秀心理教师团队,采取体验式教育方式,让学生提升自信心,培养领袖素质,培养学生自立自强精神。心理专家用心理学的方式方法帮助孩子开发潜能和心理成长。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:637
  • 开博时间:2013-06-28
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

青岛若水心理咨询有限公司

公司简介

 

青岛若水心理咨询有限公司位于中国北方美丽的滨海城市青岛开发区,公司地点设在青岛开发区(黄岛)繁华的商业街南伟业花园,是集心理培训、企事业单位心理服务、个体心理咨询、团队咨询为一体的专业性心理咨询服务机构。青岛若水心理咨询公司,从2010年10月开始,整合多位优秀心理专家、学者,形成了以周玮博士、郑宝锦硕士、祝晓硕士多位老师为首的实战派咨询师团队,并坚持心理咨询“专业和专家”的理念,目前公司拥有几十名兼职咨询师,已经形成强大的专业技术团队。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:91 | 收藏 | 查看全文>>

青少年领袖素质夏令营

2013年青少年领袖素质夏令营招生简章

卡耐基说过:一个人的成功15%靠专业知识,85%靠人际沟通。

为了丰富广大中、小学生的假期生活,青岛若水心理咨询有限公司特推出2013青少年领袖素质夏令营活动,组织优秀的心理教师团队,采取体验式教育方式,在体验中感受,在感受中领悟,在领悟中成长,让广大学生提升自信心,增强人际沟通能力,培养领袖素质,培养学生自立自强、刻苦耐劳、积极向上的精神。心理专家用心理学的方式方法帮助孩子开发潜能和心理成长。

招生对象:

中、小学生:身心健康,年龄在8周岁-16周岁

培训目标:

(一)提高自信心,勇于超越自我;

(二)学会自理、锻炼独立生活的能力;

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:156 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!