个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:360
  • 开博时间:2013-06-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

【爱情】别再关注一个不爱你的人

  你的一句我想你,只能换来她的沉默。比沉默更让你难过的是,她说那有什么办法呢?
  
  对一个根本不爱你的她,不要再给她发信息,不要再试图用文字唤起她的回忆,打动她的心。如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动她一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。
  
  对一个根本不爱你的她,不要再关注她的生活,不要再关心她的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想她也在窗帘背后注视着你。她的生活就是她的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。
  
  对一个根本不爱你的她,不要勉强自己出现在有她的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。
  
  对一个根本不爱你的她,不要幻想你可以在她心里留下一滴泪。即使有一瞬间她被你的眼泪打动,只要她不爱你,她被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。
  
  对一个根本不爱你的她,别去看那些伤感的小说电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的男主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来的你,不要为了她改变自己,那样你会失去很多。
  
  对一个根本不爱你的人,不要再给他第二次伤害你的机会。不要相信她说回头找你是因为想看看一段时间没见,你的改变有多少?既然她放弃你的时候那么决然,那么下一次她还会不顾而去,头也不回。如果还记得那一天你哭着慢慢拉上被子不让兄弟看见,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情,欺骗自己的心,又一次给她机会刺痛你的心。
  
  对一个根本不爱你的她,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别去问她,也别问自己,为什么她会这么绝情,为什么她可以这么快就忘掉。你甚至怀疑她根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局。还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得她喜欢过你,那她也许就是喜欢过你。只是她现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释真有那么重要吗? 对一个根本没爱过你的她一切的解释,都是再好不过的借口!
  
  对一个根本不爱你的她,相信自己,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到她,就像看到一个影子那么简单。
  
  


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:106 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-559694-0ae041ee517b7da1c07197c1c4ac6944-1.shtml查看全文>>

_鄀颜、浅色信仰。

  we live in a greedy little world
  我们生活在一个物欲横流的小社会里
  
  our religion is to go and blow it all
  我们的信仰正在消亡
  
  But Ruo Yan Tribe give you warm
  但是【鄀颜部落】会带给你温暖
  
  
  如果你缺少自己的舞台---------那么加入我们
  如果你想找到家的感觉---------那么融入我们
  如果你想获得更多快乐---------那么参与我们
  
  请大家带上你的责任,你的荣誉,你的真情,关注这个属于我们的网络家园。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:103 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-390-3d7df3212a80554c6fb0a3cdd8de8388-1.shtml查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部