诸暨剑客

民间维权,拥护国家。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2138
  • 开博时间:2013-06-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

浙江省诸暨市小陈家村村民诉市人民政府一案今日开庭

  

  2013年7月25日,小陈家村民因不服诸暨市人民政府强拆一案,今天在绍兴市中级人民法院第十一庭开庭。

  案件质证:2013年5月26日,诸暨市人民政府组织公安,对集体土地上房屋进行强制拆除,并把家中财物搬走(至今不知去向)。为此,村民王强不服提起诉讼。

  被告:诸暨市人民政府。

  被造出席人员:四人。

浙江省诸暨市小陈家村村民诉市人民政府一案今日开庭

  左:诸暨市国土资源局局长,:中:诸暨市人民政府代理人,右:房屋拆迁办工作人员等四人出席。

  在案件质证中,被告拿不出任何有效法律依据,在未经相关

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>

诸暨市人民政府动用公安非法撬门入室强拆、强抢

  

  2013年5月26日,上午约8:30分,浙江省 诸暨市人民政府(以下简称诸政府),组织公安特警人员,对未经土地征收、未获拆迁许可证的农村村民私有房屋进行破门入室,搬抢家中财物(不知去向),并实施非法强拆,然后用抓走市民作为人质强迫签约作为交换条件的违法犯罪事实,事实如下:

诸暨市人民政府动用公安非法撬门入室强拆、强抢

  2011年6月5日,诸政府暨阳街道办事处(以下简称街道办事处)、诸暨市永兴房屋拆迁服务有限公司(以下简称拆迁公司),在小陈家村下发《房屋征迁通知书》(以下简称征迁书),征迁书规定:“被拆迁人在2011年6月15日至2011年7月14日签订房屋征迁货币补偿或产权调换补偿安置协议”。拆迁理由为“列

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:1378 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接