佐佐木希博客

还记得我吗,真的有点想你!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1275
  • 开博时间:2013-06-16
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
博客门铃
博文

【九头鹰口罩诗歌欣赏】我爱的父亲真的老了!

爸,你扛枪的肩头是那样硬朗

阳光洒在你的身上,腰板挺立

生活因你的坚强,在贫困中充满了生机

你的脸上总是挂着微笑

我的童年在安详和愉悦中渡过

从春天到冬天,从冬天到春天

最爱听你回家的脚步声

响亮地震颤夜晚的静寂,任何石头也挡不住去路

分类:文化探秘 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

雾霾爱情日记(二)!

  

    

    这一天上海的PM2.5指数是262,已经属于重度污染,我在考虑要不要劝小丽跟我一块回北方的老家去。

 

从什么时候起,这些宜居城市倒成了需要逃离的地方了?

 

  

“今天的PM2.5指数是340,我觉得你请假别出门了。”冰冰一手端着盒饭,一手握着鼠标跟我说。

 

“要是这种重度污染天气要持续好多天呢?我还挣不挣钱了?养不养你了?”

 

“说得好像姐姐需要你养一样!”冰冰不屑地撇撇嘴:“我挣得可是比你多。”

 

这倒是真话,冰冰有时候接一个设计的活,干那么一个星期就比我一个月的工资都高,这种情况让我的大男子主义总是不好意思拿出来施展。

 

“反正我不能不去上班,就算我不养你,也不能让你养我

分类:社会聚焦 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

雾霾网购爱情故事!

    正在上淘宝的时候,屏幕上跳出了一个网页游戏弹窗广告,我浑不在意地瞥了一眼,发现上面写着:你心目中的世界末日将会是哪种模式?

   平常这样的弹窗都会随手关掉,不知为什么,我心血来潮地继续浏览了下面的选项。可勾选的有丧尸围城模式、地震海啸模式、世界大战后的核冬天模式,还有外星人发射绝育光实行人类清除计划模式,最后甚至有一个输入框,提示可以输入自定义的世界末日。我想了想,敲了个“集权主义下不让上黄网”进去,然后按了回车。

    我躺在沙发上无聊地看手机打发时间,这时我的女朋友冰冰跟我说:“北京的PM2.5指数也超过250啦,你赶紧再上网买俩口罩。”

我点上了一支烟,悠闲地吸入一口,没有过肺,口成O型让烟雾变成一个个小圈喷出。

“听见没有?!空气质量不好就是你们这群烟鬼造成的。”冰冰走过来拍了我大腿一下。

我笑了

分类:文化探秘 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

什么样体型的女人性欲最强?

  什么样体型的女人性欲最强?

 

 

俗话说“女人看头,男人看脚”,这是看外形打扮,其实从女人的体型,还可以看出她的七情六欲,当女性担心自己的体重、身体状况,性吸引力以及在性活动时她们对自己身体的想法,都可能影响她们的性满意度。原因就是想这些事情的时候,女性就不能够在性事上全神贯注,这种分心会阻碍心理和生理的唤起,导致性反应减弱、性欲降低等,下面就让我们一起去看看吧:

 

 

 

 细腰丰臀女子

 

    这类型女子,是多数男

分类:两性养生 | 评论:1 | 浏览:232 | 收藏 | 查看全文>>

古代女人残忍的避孕方法!

  

古代女人残忍的避孕方法!

这种药究竟含有何种成分,无从考证,当关于古代的妓女避孕的方法也就众说纷纭。喝了后就终身不会怀孕了……但这位妓女所喝的汤水应该就是柿子蒂粉冲泡的水,但也有用黄酒冲泡柿子蒂的说法。古代普通女子和妓女的避孕方法不大一样,妓女用的是不可逆方法。

 

 

 

1、汤药避孕

 

在现代的避孕药具出现之前,过去的青楼女子她们是如何采取避孕措施的呢?史书上鲜有记载,野史上也不多见,影视剧里也是轻描淡写了之。巩俐出演的一部电影,就有这样一个情节:一位妓女在接客之前,喝下一种汤药,说是喝了就不会怀孕了。当然,这种药究竟含有何种成分

分类:古代性文化 | 评论:1 | 浏览:264 | 收藏 | 查看全文>>

奇葩:女人可以强奸男人的民族!

  

在卡图马族甘薯节里,女人们在节日庆祝仪式中可以强行与她们碰上的外族男性发生性关系。这种行为是得到批准的。    

 

  甘薯节,女人可以强奸男人

 

 

 

 奇葩:女人可以强奸男人的民族!

 

 

 

 

  在小小的太平洋岛屿基里维纳,遍布草屋的古老村庄里,已经开始流传着一个消息:卡图马族的女人们要庆祝甘薯节了。

 

 

  岛上的男人

分类:奇风异俗 | 评论:1 | 浏览:241 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部