个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:454
  • 开博时间:2013-06-07
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

怎么做汗蒸房?设计电话18627598672

生活得好,生活得长久,是我们每一个人的心愿。汗蒸,为我们的生命长度和生活质量加码。

汗蒸,是社会上越来越流行的一种养生趋势,生活习惯。投资汗蒸事业,是不错的一门生意,很好的选择项目。既能单独开一家汗蒸馆,也能在现有医疗、养生、保健、美容、洗浴、足疗等产业的基础上,增加汗蒸服务。给民众多一条健康之路,给自己多一条生财之道。在满足群众实际需求的基础上,财源广进,名利双收。

其实,一般家庭在室内空间允许的情况下,也可以装修一间汗蒸房,让汗蒸养生长久陪伴您的家人。长远来看,相当经济实惠。

【人体为什么会有毒素?】

我们的身体要想存活下去,每天都要和外界环境进行物质能量的新陈代谢。平时接触的各种污染物,还有吃的喝的各种食物,药物,保健品,身上涂抹的各种东西,甚至衣服鞋帽,都或多或少地含有毒素,被吸收进人体,长期危害人体健康。

【人体怎么排出杂质毒素?】

呼气、咳痰、大便、小便和出汗……汗蒸,就是能让出汗更利索,毒素排出更轻松更彻底的好方法。

【汗蒸能让身体更好地排出毒素吗?】

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

《公众资助是新闻媒体的新财富源泉》完整版

公众资助是新闻媒体的新财富源泉

    ——致所有新闻媒体

 

 

【第一部分:上网找死,不上网等死,这难道就是报纸的宿命?】

    笔者注意到一个现实——互联网给报纸媒体出了一个大难题:上网要影响力还是不上网要广告费?

    一般观点认为,选择影响力的话,由于数字报收费阅读不利于培养影响力,报纸内容就要免费上网,人们上网就能看到。既然免费了,还用得着购买纸质报纸吗?答案是不用购买了。纸质报纸发行量崩溃,广告受众自然缩小,报纸广告的传播价值发挥不出来。影响力扩大了,广告费收入却少了。

    选择广告费的话,报纸内容不上网,要看新闻就要买报纸,看报纸就能看到广告,就能吸引广告主继续投放广告。这样真的能保住广告费吗?也是不能的。报纸不上网,有三大问题。第一有违媒体传播信息的核心使命。内容不上

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:153 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部