博文

男人出轨找的女人为何十有八九不如妻

    这年头,关于男人女人出轨的故事太多了。女人我就不说了,作为男人,还说说男人。我不止一次听朋友说,某某又找了个女的,靠,比他原来的老婆看上去差远了。这个看法我也有几分认同。

    先说个最近的例子。

    我有一帮中学时的同学,隔得不算太远,有的和我在同一城市,有的在隔壁相邻的城市,最远的也就是在省城长沙。每年我们都会有一两次相聚。相聚的理由嘛,只要想总是有的。有时候,同学会带妻子来。上次聚会是“五一”假期,在衡阳。那次来了几对,不过跟阳斌一道来的并不是他妻子,他妻子大家都认识。那次才知道,这小子离婚了。跟他来的,是他的现任女友,据说正是因为她插足,阳斌才离婚。都是成年人,离婚、结婚纯粹是个人的事,应关心但不应干预,我历来这么认为,不过私下底还是会和同学、朋友谈谈看法。那次,大家就觉得阳斌现在的这位,无论长像、说话、趣味......都不如原来的妻子。这是大多数人的共识。

   &nbs

分类:点点灯火 | 评论:2 | 浏览:991 | 收藏 | 查看全文>>

纽约地铁里的书香气让多少人温暖(图)

   每当听到朋友说忙,我特别理解。

   你想,如果是个有责任心的人,必得做份工作养家糊口,虽然国家法令一周工作五天,每天八小时,但千万当不得真,除了公务员,和在事业单位、国企或体制内某些部门上班的,谁见过个体工商业者、农民和在各色民企、私企里的打工族等等每周可休息两天,或每天只工作八小时?享受国家的这个“法定”,实际上仍是很多、很多人的梦。

    刨去每天八小时以上的上班时间,还有耗在路上的时间,象我这种已成家的老男人,还得兼顾一下家务,比如过问一下孩子的学业,偶尔做顿饭,等等,如果家中有年迈多病的老人,那够戗,——没经历过的人很难想象有多难,陪夜、端水倒尿......此外,为保证第二天有良好的状态应对各种无法预期的变化,减少自己生病的机率,每天睡上六、七个钟头是必须的,如果有点个人爱好,比如写篇博客写条微博什么的,一天里哪还有时间剩下来,所以便常听朋友抱怨,没时间读书。

    没时间读

分类:点点灯火 | 评论:1 | 浏览:683 | 收藏 | 查看全文>>

英美剩男为何爱到独联体国家相亲

  

    不要以为只中国才有剩男剩女,也不要以为只中国的剩男找老婆不易,才去越南相亲什么的。前不久我在网上看到一则新闻——

    前苏联加盟共和国开展的“定购新娘”服务,深受英美单身男士的热捧。西方男士只需支付3000英镑(合28279元人民币),即可开启几座城市的“相亲之旅”。尽管男女双方年龄可能相差一倍以上,参加“联谊会”的女性往往还是比男性多出10倍。有人还将“联谊会”的照片发到网上,引发广泛热议。(中国新闻网4月25日

    所谓独联体,指的是前苏联各加盟共和国组成的多边合作独立国家。这条新闻起先我不太信,但前不久有朋友从俄罗斯、乌克兰等国回来,说是真的,针对英美等国家剩男开展的相亲之旅,在独联体国家搞得很火。

    所谓

分类:随心所欲 | 评论:1 | 浏览:549 | 收藏 | 查看全文>>

“20除3猜一成语”不能这么忽悠孩子

  

   不好意思,我很少看电视,没太多时间。

   央视5月27日《共同关注》栏目播出了一期名为“网曝广东小升初神题难倒不少成年人”的节目,我是后来在网上看到文字稿的。

    是这么回事,网曝广东佛山一小学小升初的“神题”难倒了不少成年人,什么题目这么厉害呢?

    原来是猜谜,五道题猜五句成语。第一道:20除以3;第二道:1除以100,或百分之一;第三道,9寸加1寸等于1尺;第四道,12345609;第五道,1、3、5、7、9。你能猜出来吗?

    记者拿这些题随机采访几位成年人,都丈二和尚摸不着头脑。算了吧,还是直接告诉你答案:20除以3,结果为6.6666......答案为“陆续不断”或“六六大顺”;百分之一,为“百里挑一”;9寸加1寸等于一尺,为“得寸进尺”;12345609,为“七零八落”;1、3、5、7、9,全奇,所以

分类:随心所欲 | 评论:5 | 浏览:789 | 收藏 | 查看全文>>

东京澡堂拒绝中国游客让谁害臊

  

   这事本不想说,但还是忍不住。   

   台湾联合新闻网报道,尽管日本国家旅游组织的统计显示,中国访问日本的游客去年达到创纪录的143万人,比前一年猛增37.3%,但日本东京吉原妓院区的澡堂却以“文化差异”为由,拒绝接待中国游客。(联合早报网讯 5月19日)

   不想说,是因为不想老谈论与色情相关的话题,但这事客观存在,听着又特让人不爽

    算了吧,装什么装,与色情有关或纯色情之类的事在中国难道不每日发生?昨日还看到一则新闻,江苏常州警方日前查处了12家存在卖淫嫖娼活动的违法SPA养生会所,发现卖淫女大都呈现低龄化、高学历特点。卖淫女中年纪最大的28岁,其中不乏知名企业的“白领”、“金领”,甚至教师、公务员......(江苏网5月18日)都这样了,还有什么不能谈的

分类:点点灯火 | 评论:44 | 浏览:5791 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/21条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部