为了忘却的记念

道德沦丧的年代,需要剖析灵魂的尖刀!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1322
  • 开博时间:2013-05-06
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

梦游天庭

  ......
  吾一孤魂,忽飞腾而起,直奔南天门而入,众兵将,熟视无睹......
  遥闻飙声,近,见众娥冠博带者匍匐于地,一黄袍冕冠者渡步于高台,大呼曰:“联养众卿家,为替联分忧也!今一破网,竟让联失信于天下,何也?”
  一白发老者颤颤而前:“臣斗胆启奏陛下,网上所言,皆民意也!今宜变革以顺之,则天下甚幸,万民甚幸,社稷安也。”
  一时,举座哗然,皆与老者划道而立,众声曰:“夫网络咆哮者,刁民也!且不足万民之十一,何同于万民之意?今陛下仁德布于海内,已是万年之遇之盛世,岂可因十一而废大道?况自古君要臣死,臣不得不死,圣上只需派一小吏,足解刁民之患矣。”老者大怖,愤然曰:“汝等皆欲误主也!夫斗战胜佛西归之时,怆然告吾曰:下界为恶,残害百姓者,皆尔等亲,属,及所养者也。今吏治为患,而塞天下耳目,非圣君所为也!”
  黄袍者似有不悦。一人阴语曰:“今圣上英明神武,已为圣君,此乃谤君之罪也!”众和之......
  未有时,天下网络,皆为局域也;稍后,皆单玩也!天下复平!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:150 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-5892-e614041ead9c9a4fb5aefd00fc89f545-1.shtml查看全文>>

今日也谈:网络舆情并不完全等同现实民意(今日谈)

  

 网络舆情并不完全等同现实民意(今日谈)

 

  陈 述

 

  《 人民日报 》( 2013年04月30日  01 版)

 

  芦山地震发生后,中国红十字会第一时间发起赈灾募捐,在网络上遭到一片骂声。

 

  然而,据基金会中心网公布的信息,到27日,全国有115家基金会参与芦山地震救灾募捐,共募集善款和物资10.49亿元人民币。其中,中国红十字会系统收到社会捐赠款物5.66多亿元,占比达53%以上。

 

  这一事实说明,中国红十字会尽管遭遇信任危机,但是在社会上仍然有相当高的信任度。希望中国红十字会善待这份社会信任,尽快创建公开、透明、诚信的运行机制,提高公信力,消除污名化。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

袁利亚---又一游离而无法转世的冤魂

看淡了世态炎凉,惯看了种种不平!

一个啥事都要老大发话拍板才能办事的社会,到底能够支撑多久?

京温事件,暴露了汹汹民意,众多的“已扎口”的网络文章,更透露出的是幕后者的无奈与自我安慰。

网络,又是那该死的网络,哪怕只有一个站网没有被封死,就再一次掀开了黑幕的一角,让世人看到黑幕后的种种无耻,丑陋,傲慢与无法无天,让我们惊诧万分地发现:原来我们并没有生活在法制的保护伞下!

 

所谓法制,只是公仆阶层的一块遮羞布,而这个公仆群体,早已没有了羞耻之心,总是在不经意间扯下这块布,而让人们看到布后的种种狰狞面目......

 

可怜的袁利亚,你本不属于这个和谐社会,也就不该来到这个世界。所以今天你重归冤魂大军,应往生极乐,应死而无怨。如果硬要说你的死有什么意义,那就是让我们这些遗老遗少们,再次明白了自己的处境,那就是我们生活在一个“无法无天”的社会!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:369 | 收藏 | 查看全文>>

致我们终将逝去的灵魂

  

几十年前,一个人在南海边捡到一个瓶子,发现瓶子沉甸甸的,如是好奇心促使他拔出了瓶塞,结果从瓶中冒出了一缕青烟......

几十年后,我们的物质生活丰富了,却再也找不到真诚,坦率,热情,彬彬有礼;到处充诉着冷漠,阴险,狡诈......

......

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:67 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接