个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2311
  • 开博时间:2013-04-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

sometimes,we care every partner

I’m sorry to inform you that you have to check rates and place booking via ELLEN.

Because that’s company rules,we must do it based on the stated rules.

So,there is only one way to solve it.

To find problems and resolve it.

May I know why you and your colleagues prefer to cooperate with YUKI?

I cannot reply you timely?

Or I cannot serve you well?

Or I’m a married woman?

…..

Now let me introduce myself.

I have worke

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

【亲爱的,别来无恙】

【亲爱的,别来无恙】

若我遇见你,事隔经年

我将如何致你?

以沉默,以眼泪。

---12月7号

 

这一天是始料未及的!就那么一个心血来潮,情感如同爆破的水管一样张扬开来,没有任何的铺张扬厉,没有反复斟酌的华丽辞藻,没有过多的犹豫纠结,就把那断线多年的Wi-Fi链接上了。

在失联的这几年,我曾有无数个“心血来潮”,都没有这次这般毫无芥蒂的放下过往,激动不已的“say hello”。尤其是那两个字的回复--小双,带给我的更多的是亲情的传达,而非上下级或同事间的礼貌问候!

 

其实,我们的感情早已这般定性,她视我如徒、如友、如亲人;我视她如师、如友、如家人!所以我才会在无数个路过“海雅”的档口,任由自己被回忆淹没,一如曾经的那段文字:

写给我的前任!

我想我还是爱她的,不管时间怎么流转,不管岁月如何变迁!

虽然我曾在愤怒的时候,也曾下过决心:那就老死不相往来好了;

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

那些激情,与青春有关!

  

这两天深版火了起来,因为那篇贴子“93女子毕业赴深,第一份工作老板性骚扰,今天结束”。

我看见有人质疑楼主年龄这么小(23岁),敢以卵击石。

 

其实,我们都年少轻狂过!只是在社会上摸爬滚打之后,被现实磨去了棱角,除了置身事外的自保,就是冷漠了。

 

在这个年龄段,我也曾跟人争执,甚至动用过法律。

那个时候,总觉得“有理走遍天下,无理寸步难行”。

那个时候,总以为“法律面前人人平等”

那个时候,总以为“邪不压正”

.......

尽管,那个时期的经历,我不是吃亏的那一方。

但是周边陆陆续续有着这样那样的不公,不正,我也开始不那么较真。

 

印象最深的就是“SUNMOON”事件

分类:未分类 | 评论:12 | 浏览:269 | 收藏 | 查看全文>>

最初的梦想

请原谅我本来就是这么一个多愁善感,易动真情且比较较真的人.

----七月二十三

这几天,堆积了太多的情感,情绪的波动,时不时的让眼框湿润一下,然后又迅速的被我压下去,当做什么事儿也没有一样.

 

所有有情绪,都离不开”感情”二字.

 

生活永远在虽处.

周末,在丹家,看着她忙里忙外,做饭洗碗.....其实很是羡慕.丹说:”你是享福的命,我是操劳的命.”曾几何时,做一个家庭主妇是我的人生目标.

什么是享福?享福就是过上自己想过的生活.对于我来说,我想要的生活就是每天进出厨房,逛逛菜市场,给小孩儿端屎把尿......

我就这么纠结的一路走过来,工作之余,依然做着家庭主妇的梦,可那也只是做做梦.现实生活中,的确是啥也不做,看起来让众多人羡慕,殊不知,我只是想做一个一身味油烟味的厨娘,尽管我的厨艺是那么的糟糕.

可我不在我的人生轨道上走......

 

男人靠得住,猪都

分类:未分类 | 评论:11 | 浏览:350 | 收藏 | 查看全文>>

我应邀来收红包的

  
  
  各位大虾,各位菇凉,小丫头是星连滴朋友,应邀过来收红包滴.
  
  大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,先谢过了...
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:134 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/post-431721-dbf0b1ef4116fb97578600bf1bfaca74-1.shtml查看全文>>

未?来的恋爱

前言:

有一种爱情,叫一见钟情;

有一种爱情,叫日久生情;

有一种爱情,叫并不知情….

    

 

                            

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:281 | 收藏 | 查看全文>>

迷失

 

 

未曾期待于未来,一直沉迷于过去.

---题记

4月24号,20:05分,29楼,我站在阳台上,看着那灯火璀璨的夜晚,有一分钟的迷失.

 

生活在这样一个高压的城市,曾无数次的想逃离这里,但那也只是想想,现实总会及时出现,把我拉住.

犹如脱疆野马的那一面性情,总是带着我的无知无畏,勇往直前.曾经豪情万丈的誓要打拼一片属于自己的天下.

而真正站在高楼往下看的时候,内心没有任何狂澜,静若处子.女性本有的理念告诉我,我只是这样一个女子,一个传宗接代的人,一个相夫教子的人…..

 

有人生活在现实与理想之间.

而我沉迷于过去与幻想之间,即脱离了现实,又失去了理想.

 

 

 

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:131 | 收藏 | 查看全文>>

爱情物语

我在天涯----好多年,以往只是像过客一样扫一眼那些热门帖子。

没想到,有一天,我也会在这儿驻足停留,留下一些足迹。

------------四月二十二号

 

“我不是很宅,我只是很懒,我懒得出门,懒得逛街,懒得谈恋爱而已。”姚小曳在读者群里面向她那些读者朋友如是说。

打完这些字,姚小曳突然就像被捅到了痛处一样难受。

年过二十了,怎么可能没有谈过恋爱?只是不知道那算不算恋爱。

 

姚小曳从高中开始就开始写网络小说,那些故事不是编的,不是凑的,是真真实实的。

石擎天牵姚小曳手的时候,她在上高三。

姚小曳跟石擎天是两种类型的人,姚小曳安静,不是在寝室,就是在课室,要么就是在从寝室去课室的路上;

石擎天很活跃,与其说活跃,不如说调皮,是那种让老师头痛的学生,因为其家庭背景的原因,没惹什么大麻烦,老师一般也很少找他。

 

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:160 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部