瞳~心

怀著一種頽廢,一種墮落,好像遠處的天空有點耷拉...
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:85822
  • 开博时间:2004-06-08
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

人生不应该有太多的选择

  亏欠的人太多,无法偿还。

想念的人太多,没有如愿。

最近喜欢听不如不见,才发现不用相隔十年,三年不见已经会表演。

没有太多的话说,只是很想很想。

人生不应该有太多的选择,容易让人陷入多情的迷茫,虽然安分你我都不情愿想。

天开始变凉,这次没有谁多说一句天冷注意加衣保暖了。

久违的地方是否让我重拾往日的希望,估计很难很难,看见以前遗留的东西,我努力地按着Delete去删。

今天是昨天死去的人渴望的明天!
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:309 | 收藏 | 查看全文>>

好长一段日子的几句PP话

关心太多,却忽略了身边最亲的人。

太多的责任,慢慢变得不那么勇敢,有点胆小鬼的味道。

看不清方向,在选择模糊前进中麻木。

上上下下。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:355 | 收藏 | 查看全文>>

抽搐的神经

朋友突然说起要去丽江玩,身体里的某根神经突然抽搐,自己也曾约好要去丽江,就在这冰雪融化,春暖花开的季节。说好的幸福哪里去了?

老爸说,不要总是后悔自己的选择!这是他对我这两年来的总结,总是做错事,总是不听话,总是说好的哪里去了。自己对自己都有点绝望了,都有点搞不清楚自己是怎么了,害怕还是......

翻看着以前的东西,似乎都带着莫名的伤感,约定,那是过去到现在的延续,约定,忘了约定,脑袋里不知道还能装下什么,那仅有的一点生存的证据,未来的动力,我想,我应该记住的东西太多,看到的都是欢笑,不在自己的脸上。

生活总要过,笑...还是要笑的,我的生命还有明天,能做的就是为了自己的别人的明天,阳光不好,应该是窗太久没有擦洗了。

开心哟!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:465 | 收藏 | 查看全文>>

蚂蚁

都开始忘了上次写东西是什么时候了,或许是很久很久以前...或许...真的很久以前了...,为生活奔波,为生活而活着...

太多的不理解,太多的埋在心里,明天会在干什么,明天会不会有工作,今天的努力,是否真的要在很久以后才会有收获,遇到太多,太多的冲动,太多的不舍,人海里孤单一直,似乎被守护,似乎被爱,似乎已经忘了当初在一起的理由,太多的事发生,已经来不及招架,已经面目全非,离去,谁也不想,离去,我只能想着你能快点走出来,忘了怎么努力让你忘记,你真的无法忘记,看不到你以前的笑容,我努力想看到,可是看到的时候却觉得是那么的陌生,就连自己的脸上都有僵硬,或者真的变了,变了...依旧在变。

想说对不起,真的对不起了,软弱的对不起,软弱的不可思议,放弃,放弃想要的,消极,或者真的不是消极,不可以就是真的不可以,不强求,不渴望,无为,也不能为,人海里麻木软弱的蚂蚁,有点凄惨的美丽,生活不易,人生可欺,过去便过去,未来尚未至,现在努力,爱,依旧继续,还在想...

明天找份工作上班,明天努力让自己
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:464 | 收藏 | 查看全文>>

朵拉日子

得到是上天的眷顾,失去是命运的安排···就如今天的大雨,在雨中焦急的等待,已经忘了雨是怎么把全身打湿,脑中就剩下到达的念头,希望不要出什么乱子,好怕,好胆小!

闷闷的天闷闷的雨,把一切都打乱,太多的缺乏,太多的不应该,好差,好讨厌,自己,或者某些人。一直都相信故事是轮回的,换的仅仅是主角,在故事再次轮回的时候,已经失去了当初的慌张,开始习惯并享受这种离去,并不曾属于,仅仅是相识,有过片言只语,所以没有得不到的伤心。

两年前就已经知道的结局,在两年后才发生,我觉得我应该感谢上天的眷顾,“对,我就是这样的人”,多难得一个人能了解你亚,能让人看穿也是一种幸福,至少不会独孤求败那么悲哀。

两年,却一点都不默契,至少我去pizzahut吃个饭,问服务员有没有...还没有问完人家也会答,“有亚!”,就这么简单。既然你说的话无法让人理解,oh shit,不应该 如此奢求,那当年离开的某人那句,既然“惹不起,我还躲不了么”,hey hey hey,还是蛮喜
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:750 | 收藏 | 查看全文>>

喜欢

我一点都不喜欢这里,却一直都来,心情早已随着某些东西的离去,而满身伤痕...选择回去的那一刻,好想回到三年前...好想自己真的有勇气,可惜天生懦弱,无法承担太多的责任.

每天傻傻的对着电脑上班,下班继续,总有打瞌睡的冲动.眼睛越来越讨厌眼前的一切,感到让人心烦,感到心碎,感到绝望,彻底的不喜欢现在的公司,但是却缺乏了当初离开的勇气,好多东西开始害怕,害怕失业,害怕无奈的感觉,更害怕下一次还是如此,循环...得到一些总会失去一些,朋友说我似乎出来工作以后没有一天开心过,好像真的是如此,我不喜欢现在的工作,现在的只不过是我的爱好.开始懂得不要把爱好变成的工作的道理.对着电脑上班却要无奈的无聊到打瞌睡的日子,彻底的厌倦.

满身的伤痕,四处的碰壁,开始明白自己是那么的嫩,为人处世之道半点不具备,理直气壮又能如何,真理通常会危害到其他人的利益,黑心黑肺方能融贯左右,打通经脉.碰壁,就算了吧,就当自己是250吧,可能本身就是250吧,呵呵-=!

上天的一直眷顾,早已眷顾太多,老天爷似乎要收回所
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:766 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/33条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部