海星二元期权—赵尚松

让最普通的你也能掌握金融理财工具!实现你人生的时间财富双自由
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:7858
  • 开博时间:2013-04-17
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
博客门铃
博文

一招打天下,在二元期权交易真的适用吗?

要做好二元期权交易到底要学什么技术?究竟一招打天下在二元期权交易当中适用吗?还是要各种技术都学习才能够做好交易?相信这是许多二元期权初学者共通的问题,今天大松子就分享下自己的看法,以及市场上常有的困惑!

 

 

一招打天下适用吗

 

二元期权交易不同外汇、期货等交易,无需考虑平仓是二

分类:二元期权 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

面对96政改你知道多少?

9月6号借贷分离政策越来越近。热衷于刷卡的小伙伴们都疯了一般,可劲儿的刷卡,似乎都要在最后几天,用刷爆卡来纪念这历史一般的紧要时刻。毕竟,再不好好珍惜,这蹭蹭上涨的费率就是跟自己的钱过不去了~

 

  个别小伙伴一头雾水,到底什么是借贷分离政策?

借贷分离是指当前刷卡消费中,借记卡(储蓄卡)与贷记卡(信用卡)执行不

分类:二元期权 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

他从医院带走万具婴尸,15年后成为传奇

生命对每个人来说都有不同的意义,但很少有人能以全然无私的精神去尊重每一个生命。在越南庆和省(Khánh Hòa)的滨海城市芽庄(Nha Trang)里,有一位传奇人物,他的名字叫做宋福福(T?ng Ph??c Phúc),过去的15年间,建筑工人宋福福以自身的力量救了超过100名婴孩。

 

这一切都从2001年开始,当年宋福福的妻子刚怀孕,他陪同太太去产检时,注意到有许多怀孕的妇女走入医院,却不是走到产检的房间,而是选择前往另一个房间。出来时,却已经没有宝宝了。

分类:二元期权 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

为什么做同样的二元期权技术别人赚钱我亏钱

许多二元期权交易初学者一开始的学习方式就是听老师带单,在听课的时候偶尔会跟几单,赚了些钱就开始自己盯盘交易,然而自己交易时使用相同的技术却老是亏钱,于是就想不明白了,为什么做同样的二元期权技术,别人总能赚钱就自己在交易时却亏钱?今天大松子就来跟大家聊聊,这个初学者常跳进的坑!

 

只学皮毛没好好复盘学习

 

二元期权初学者往往过于急躁,看到别人赚钱就急着想要入金交易,只学到了点皮毛就开始想要进场赚钱,而没有好好复盘学习,对信号的形态、盘形以及整体行情都还没理解透彻就开始交易,自然就容易亏钱了!刚开始学习信

分类:二元期权 | 评论:0 | 浏览:55 | 收藏 | 查看全文>>

二元期权技术干货:最简单又有效的技术!

       在前面的几篇文章我和大家主要分享了许多关于二元期权理论的只是以及心态的重要性!其实要做好二元钱期权确实更重要的就是要修炼好心态,在整个交易中你的心态占据了50%,资金掌控占据40%,二技术仅占10%!所以很多人在没有完全了解二元期权以前总是把技术想得有多么的复杂难学或者说很重要,其实不然,二元期权之所以会成为最简单的李擦工具其实就是在于他的简单易学才会被更多的人的接受从而参与进来!

       今天跟大家分享一个二元期权的基本技术,虽然简单但却十分有效!在横盘整理时善用此信号将

分类:二元期权 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

二元期权交易是什么?看完后立马了解!

二元期权交易无疑是近年来最火的投资项目,如果你还没听过二元期权,那么老实说你有已经有点落伍了!没关系,看完今天这篇文章你就能够清楚知道二元期权交易到底是什么,即便不交易,下次也可以在别人面前吹吹牛皮。

 

 

买涨买跌

 

其实二元期权交易跟外汇交易很像,不论是买涨或是买跌都能够从市场上获利,而比较大的不同是,外汇交易赚的是点差(低买高卖),二元期权则是只要在时间内方向正确即可获利,至于股票交易则是只能

分类:二元期权 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

二元期权交易新手成功之道:赢在心态

  近来,股市跌了又涨,涨了又跌,跌跌涨涨震荡不停,已经很难从中获利。有个段子说的蛮对:3年以前的股市波动,就像小孩打架,即使用尽全力,顶多鼻青脸肿一下,过几天就好了。2015年现在股市的波动,就像黑社会火拼,动不动就拨枪要你的命。新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠杆,价值投资者死于满仓死扛。 昨天是V,今天是A…… 中国股市,专治各种不服…相比之下二元期权这种最简单的投资方式更为投资者所看好,转战二元期权的股民,都有同感,投资二元期权不用一直盯着盘面,而且可以在很短的时间获得高收益,再也不用像股票一样心悬在半空,一涨一跌都激动不已。

 

  二元期权投资新手怎样才能赚钱?

 

  很多二元期权的新手投资者会有这样的疑问,我从来都没接触过二元期权这种投资,根本不懂是怎么回事,我能在这里赚到钱吗?还有一些是从做黄金白银转做二元期权的,应该怎么赚钱呢?

 

 &nbs

分类:个人感想 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

二元期权交易羊皮卷:认识二元期权

1、什么是外汇。外汇是国际间交易的支付工具;

 

外汇交易就是交易金钱,各个国家的货币。当你用不同的货币消费时,你就已经在参与外汇交易!就算使用本国货币,只要购买外国产品,你也参与了!

 

2、外汇市场

 

当今社会最赚钱的是金融行业,金融里最赚钱的当属外汇,外汇是世界最大的交易平台,外汇一天的交易量是六万亿美金左右,是任何国家与个人无法操控的,因此外汇也是最干净最公平最透明的平台。无论行情涨或跌,你都可以在外汇市场获利!机会比股票多了一倍。24小时不间断的交易机会,随时都有获利的可能。不影响日常工作作息。T+0交易,高流动性,几乎任何价位都能成交。

 

 

 

4、什么是二元期权。又称数字期权、固定收益期权。外汇交易有现货交易,期货交易,期权交易,是外汇里的一种交易方式,和肯德基里卖汉堡,可乐,薯条等一个道理。可以简单的这样讲(二就是方向的意思,涨或是跌。元代表

分类:个人感想 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

预防癌症 多吃“硒”

 人体是由许多种元素建造而成的,这些元素分为两大类,即一大类为宏量元素,占人体的99%以上。另一大类为微量元素,低于体重0.01%。微量元素虽然在人体内的含量很少,但对人体健康却起着重要的作用。它们做为酶、激素、维生素核酸的成分,参与生命的代谢过程。从某种意义上说,微量元素比维生素对机体更需要。

  随着微量元素与人体关系的研究一步步地深入,生命科学有了长足的进展

分类:绿色产品 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

人大代表卢凌:尽快启动“全民补硒”工程

 十二届全国人大代表卢凌建议尽快启动“全民补硒”工程。全国人大代表、阜阳师范学院卢凌教授在接受记者采访时表示,健康中国2020战略是以提高人民群众健康为目标,以解决危害城乡居民健康的主要问题为重点,要坚持预防为主、中西医并重、防治结合的原则。微量元素‘硒’是人和动物生命活动中必不可少的必须微量元素,全民补硒符合我国启动的健康中国规划的精神,“因此,我建议,国家要在推进健康中国建设规划时,从政府层面尽快启动‘全民补硒’工程。”

  关于“全民补硒”工程,卢凌教授向记者阐述了其迫切性、科学性、可行性。我国是严重的缺硒国家,而且缺硒地区多为国家商品粮基地,导致食物链中缺硒人群远远超过了该地区人口数量,科学已经证实缺硒对人体危害大。对硒健康的盲点导致很多民众面临健康威胁而不自知,开展广泛的硒科普,推广全民补硒具有迫切性;从科学性上来说,硒对健康的广谱性功能在数百年的科学研究进程中不断被证实,研究发现硒与心脑血管疾病、癌症、肝病、病毒性疾病等40多种疾病存在着密切关系。早在1973年,联合国卫生组织就宣布硒是人体和动物生命活动不可缺少的微量元素

分类:时事感想 | 评论:1 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

要学会尊重孩子的兴趣和理想

       有很多天没有来发表新的博客了,今天还是先来讲一个故事在表达我的观点吧!

       

分类:个人感想 | 评论:0 | 浏览:168 | 收藏 | 查看全文>>

对孩子说"你会有无限美好的未来"

还是先看一个故事吧完了我再总结.

        这是一个贫寒的家庭,一家人相依为命。爸爸辛辛苦苦地工作,养活一家子,儿子也知道生活的艰辛,一直都很懂事。

        有一天,儿子眉头紧锁,闷闷不乐,显得心事重重。  父亲把一切看在眼里,关切地询问儿子,儿子开始怎么也不肯说,最

后,为了不为难父母,才吞吞吐吐地说:“同学们都有自行车,只有我没有……,.

       父亲沉默了,因为家里实在没有多余的钱。

       过了几天,儿子惊喜地跑回家,对父亲说:“爸爸,给我两块钱吧。我要玩转盘游戏,转盘上有自行车。”

       父亲看着儿子渴望的眼睛,没说什么,把钱递给了儿子。儿子欢天喜地地去了,不久便垂头丧气地回来了。“我是世上最不幸的人。”儿子忧郁地嘟吹着。

分类:个人感想 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

对孩子说"只要今天比昨天好"多少父母呢个做到呢?

还是先来看一个故事吧,看看能告诉我们什么?

       那一年,4000多名高中毕业生报考了清华大学国际MBA,最终,62人入选,其中就有北京某中学的高才生张海涛。 海涛小时候刚刚开始会用毛笔写字时,妈妈就开始“收藏”儿子的作品,那些写在废包装纸、废信封上歪歪扭扭的字,直至现在很像样的书法作品,妈妈都像“宝贝”一样收藏起来。

       不管写得好不好,妈妈都会对儿子说的一句话是:“只要今天比昨天强就好。”  只要海涛一写字,妈妈就走过来非常欣赏地说:“这字是怎么写的?很好啊!你什么时候学的呀?怎么比上次提高得这么快?”母亲的表扬,把海涛带到了书法的世界里。

        海涛在接受记者采访时说:“母亲作为一个欣赏者,她微笑着看着我一天比一天强大,这对我很重要。”

       孩子的成长是一个漫长的过程,要一步一步地实现,而不是一毗

分类:个人感想 | 评论:0 | 浏览:192 | 收藏 | 查看全文>>

有多少家长能做到这样教育自己的孩子呀!

       先看下面的故事吧!希望我们每一个父母能得从中得到启迪,就我本人而言我是没有坚持做到的,但我会努力的!

       孩子上幼儿园了,作为母亲,哪个不希望听到来自学校的好消息。然而,每次家长会,都令这位母亲失望,因为人家都有一个聪明乖巧的孩子,而她的孩子却是一个“愚顽不化”的人。

       第一次参加家长会,幼儿园的老师说:“你的儿子有多动症,在板凳上连三分钟都坐不住,你最好带他到医院看一看。”回家的路上,儿子问她,老师都说了些什么。她鼻子一酸,差点流下泪来。因为全班30位小朋友唯有他表现最差;唯有对他,老师表现出不屑。然而,她还是告诉儿子:“老师表扬了你,她说宝宝很棒,原来在板凳上坐不了一分钟,现在能坐三分钟了。别的家都非常羡慕妈妈,因为全班只有宝宝进步了。”那天晚上,她儿子破天荒地吃了两碗米饭,并且没让人喂。

      儿子上小学了,又一次家长会上,老师说:“全班

分类:个人感想 | 评论:1 | 浏览:199 | 收藏 | 查看全文>>

要让孩子改变不好的时间管理方法

      前面所讲的都是如何培养孩子养成良好的时间管理习惯,但是对于已经形成了一些不好的或者低效率的时间管理习惯的人怎样改变呢?(美白的护肤品)

      就像许多人可以改变自己的饮食习惯一样,同样,时间管理的方法也是可以成功改变的。有时候你会发现孩子们往往觉得自己在钢琴上花费了太多的时间而不能很好地练习英语,那么就暂时将你的钢琴练习放下吧,找一个喜欢的英语活动来参加,多多锻炼一下自己的口语。也有可能有的孩子总是觉得没有很多的时间参加创造性的活动,那么也可以让他把一些常规性的事务先放一放,比如停两个星期的课外辅导。按照这样的方法试一试,调整一下自己的习惯,可以找到更加适合自己的时间管理方式。

     可能没有什么人将自己的一举一动记录下来,但是家长们却可以教育孩子将自己每天的行动记录下来,通过这样的方式可以让孩子着清楚自己都是在什么地

分类:个人感想 | 评论:0 | 浏览:259 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/36条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部