个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:10569
  • 开博时间:2013-04-04
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

【放生】2015年12月13日&12月22日 郫县放生

【第62次放生文字记录】

 

【時間地點】:2015年12月13日 (周日)&  12月22日 (周二)

【放生伙伴】:虹,怡,毛师傅,藏族师父 

 

【普皆回向】:

1 回向十方法界所有众生,愿平安喜乐,命终往生西方极乐世界,皆共成佛道。

2 回向所有精神有障碍的人、所有被堕胎的婴灵、所有自杀的生命、所有被伤害和杀害的动物、所有有苦恼和烦恼的生命。

3 回向所有持正法的上师,愿上师长久住世,以正法度众生。

4 回向给每一位出资的放生小组的组员 

【个人回向】:

1 彭莉娟

分类:【放生】 | 评论:1 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

【放生】2015年11月29日 新津岷江放生

【第61次放生文字记录】

 

【時間地點】:2015年11月29日 (周日)

【放生伙伴】:虹、鹏、怡、庆得、小柏、丁杰、毛师傅、唐叔叔

 

【普皆回向】:

1 回向十方法界所有众生,愿平安喜乐,命终往生西方极乐世界,皆共成佛道。

2 回向所有精神有障碍的人、所有被堕胎的婴灵、所有自杀的生命、所有被伤害和杀害的动物、所有有苦恼和烦恼的生命。

3 回向所有持正法的上师,愿上师长久住世,以正法度众生。

 

【账目明细】

此次放生预算款总计4462元,实际支出5200元=(买生5160元+车费40元),此次放生超支738元。

 

【善款明细】 

分类:【放生】 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

【放生】2015年11月15日 新津岷江放生

【第60次放生文字记录】

【時間地點】:2015年11月15日 (周日)

【放生伙伴】:怡、庆得、丁杰一家人、毛师傅

 

【普皆回向】:

1 回向十方法界所有众生,愿平安喜乐,命终往生西方极乐世界,皆共成佛道;

2 回向所有精神有障碍的人、所有被堕胎的婴灵、所有自杀的生命、所有被伤害和杀害的动物、所有有苦恼和烦恼的生命;

3 回向所有持正法之上师,愿上师长久住世,以正法度众生。

【个人回向】 

1  愿(父亲/任明锦,母亲/王文群)他们身体健康!喜悦常乐!行善言善!多做功德!

分类:【放生】 | 评论:0 | 浏览:47 | 收藏 | 查看全文>>

【助学】2015年11月账目明细

【助学对象】

刘凯军校长   电话:15609498283     QQ号:1161129696         

学校地址:甘肃省白银市会宁县杨崖集乡罐峡小学.刘凯军收.邮编730714

汇款地址:中国农业银行帐号:6228481220749808815   刘凯军  中国农业银行甘肃省白银市会宁县支行太平店分理处  

 

【转账时间】2015年11月9日 

【转账金额】1200元

【随喜明细】熙100,庆得100,怡50,鹏50,虹900

 

分类:【助学】 | 评论:0 | 浏览:22 | 收藏 | 查看全文>>

【疗愈】2015.11.7 周六

上午和邓妈一起听潜意识,然后邓妈让我给朱姐引导敲EFT,我去了。朱姐跟着我敲,从最初的因为单位的事情生气,到感觉到手臂疼痛不舒服,到想到平时悲伤,到深入到小时候一个人时候孤独的悲伤,然后很释放的嚎啕大哭。压抑很久的情绪,我们敲了四轮左右就出来了。嗯。

 

今天的胡萝卜糕没有烤成功,糊糊。

 

下午去锦里西路上课,睡了一觉,有些焦虑和紧张,于是不断的敲。很想回邓妈这里,因为谢爸弄了一桌子菜,于是打了个车。回来真的好温暖,大家围着吃炖菜,很开心。吃得好多好多,好撑,减肥的计划都打破了,但是真的很幸福。晚上敲了一会儿,妈妈打来电话说邓妈今天很开心,原因是我做个案做得很好,感觉有这方面的天赋。

 

嗯,能够感受到邓妈对孩子的爱,还有看似淡淡的期待和依赖。所以这一次,我是真的不能再离开这里了。一辈子就在这里了。

分类:【疗愈】 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

【疗愈】2015.11.6 周五

今天早上起来,有腰酸背痛,不严重,轻微。看来虽然没有进入状态的听“业力”,可是能量还是有流动。

 

早上和邓妈一起听潜意识工坊的录音。今天的身体要轻松很多,出去买牛奶的时候,都可以跑起来了。不知道是药物的作用,还是业力转换的作用,还是小蛇仙离开的缘故。焦虑也少了一些。祝福。

 

记忆力都不太好了,有些断线。下午继续听潜意识工坊,然后做了南瓜红豆糕还有奶茶。5点和老师语音,聊了聊昨日见Amanda老师的情形,还视频了,嘿嘿。

 

晚上丹姐来了,我总是对她的想法和习惯捉摸不定。原本以为她对EFT很感兴趣,所以很热情的想和她一起做读书会也很热情的告诉她Amanda来成都,可是她对这些都不感兴趣。所以,每次和她聊天,我都有一种恐惧感,恐惧她的反对。嗯这种情绪要释放要释放。于是,雅朵的共修我也没有参加。

 

九点半左右的时候,开始敲EFT,敲了一个多小时左右。主要是释放过往的抗拒,释放从小到大对男生(喜欢我,但我不喜欢)的抗

分类:【疗愈】 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

【疗愈】2015.11.5 周四

嗯,看到大铁蛋的留言了,我也不知道回复什么,就这样吧,能利益到大家的都是好的。

 

很容易忘记记录日志,今日见了Amanda老师。嗯,老师说我身上也许带有一些印记或者誓言,当然我自己不知道,只有潜意识知道。不过,我真的很容易见到与修行有关的人,并且很顺利,比如拜见上师、比如法王、比如才真旺姆、比如铃铛、比如L,而这次便是Amanda老师。

 

这次神经症的复发到康复,除了吃药控制恐惧的症状,与EFT敲打有很大关系。敲了7天之后阳气就慢慢复苏,然后马上去见董耘,心里真的是发心要尽力推广EFT,然后6天之后Amanda老师就来成都了,目的也是与EFT读书会有关。我不知道大家是否有感触,总之我有:只要你尽力去做一件可以自利利他的事情,宇宙真的会帮你。嗯。

 

自从抑郁恐惧来的几个月,几乎都没有认真出过门,今日是第一次。洗澡、洗头、换衣服、打扮,很久没有这样子了,以至于大家看到我,不认识我了。对Amanda老师其实我没有特别崇拜,只是心里明白她是一位智慧但一定也有

分类:【疗愈】 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

【疗愈】2015.11.4 周三

很容易忘掉日记,可是要坚持。

 

今天邓妈和我一起听业力工坊的录音,上下部分大概五个小时。Amanda老师讲的很好,她才是一位智慧、灵性的女人。嗯,总的问题是我很难以进入状态,就是没有很大的情绪,无论是连接身体还是连接祖先的情感,都无法进入状态。给老师语音表达这种情况,他总的意思是要连接身体,嗯。

 

继续坚持过21天,Amanda老师说基础很重要,如果没有基础就进入更深的层次,很容易断掉,路走不长远。

另外,下午给大家做的香蕉蔓越莓蛋糕很好吃。

分类:【疗愈】 | 评论:2 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

【疗愈】2015.11.3 周二

早上邓妈陪我在大房间做EFT敲打,我主要释放对妈妈的抗拒感。对妈妈的抗拒感是我一直都要去释放的主题,因为太久了,太根深蒂固了,而且似乎是心理疾病的根源。因为抗拒母亲,所以抗拒自己,乃至抗拒生命,抗拒存在感,抗拒于是恐惧。心理治疗真是一场持久、艰难的战役。

 

下午东搞搞西搞搞,预计是要敲EFT,到了五点多才做了五分钟,又陪“快乐”聊天,引导她释放愤怒的情绪(是邓妈在背后引导)。

 

晚上和邓妈妈敲了一会抗拒感,然后和老师通话一个半小时(我是越来越能控制通话时间了):

 

汇报下最近的情况:

1)最近浮躁、兴奋、急冲冲。身体有些紧张,像上了发条或者弹簧一样,总是想做事,例如烤蛋糕面包、放生计划等。

2)因为状态接近正常,能够感受生活,于是EFT敲击有些懈怠(内心的声音是要精进一些,把握时间和机会)。

3)没有自杀的念头,回到生活轨道,但是觉得没有意义,不知道自己应该干什么。

4)周末妈妈来了,对

分类:【疗愈】 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

【疗愈】2015.11.2 周一

从二周前开始敲(EFT)之日起,就打算用日志记录,拖来拖去(还有忘性),延迟到今天才开始。

可是无论怎样,终究是开头了,期待自己的蜕变,从心起。

 

昨日去放生了,例行放生。

随着自己精神逐渐恢复(应该还有药力的影响),总是想做事,所以决定好好的把放生这件有人反对有人赞成的事情做下去。所以把微信、微博、Q空都开通了,愿意放生的,都来吧。

 

这两日,精神逐渐恢复,有些浮躁也有些兴奋,其中也有抗抑郁药的作用,所以我没有好好静下心来敲(EFT),总是想做烘焙,总是想吃,所以就一直在烘焙,一直在吃。丹姐晚上CALL来电话说,敲对她很有用。她说,想不到一直在寻找,一直在寻找,可是真的方法却如此的简单。她说,EFT可能会改变我们的人生。我很开心,丹姐的话给了我很大的信心,我决定好好的EFT敲下去,开始自我控制,少些浮躁,多用点时间在释放情绪上,也许,人生能够再次更改。

 

上师知。

 

&nb

分类:【疗愈】 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

【放生】2015年11月1日 新津金马河放生

【第59次放生文字记录】

【時間地點】:2015年11月1日 (周日)

【放生伙伴】:怡、新、虹、鹏、毛师傅、任华巍、丁杰

【普皆回向】:

回向十方法界所有众生,愿平安喜乐,命终往生西方极乐世界,皆共成佛道;

回向所有精神有障碍的人、所有被堕胎的婴灵、所有自杀的生命、所有被伤害和杀害的动物、所有有苦恼和烦恼的生命;

回向所有持正法之上师,愿上师长久住世,以正法度众生。

 

【账目明细】

此次放生善款总计2653元,此次放生一共支出3060元,此次放生超支407元。

分类:【放生】 | 评论:0 | 浏览:76 | 收藏 | 查看全文>>

【助学】2015年9月账目明细

【助学对象】

刘凯军校长   电话:15609498283     QQ号:1161129696         

学校地址:甘肃省白银市会宁县杨崖集乡罐峡小学.刘凯军收.邮编730714

汇款地址:中国农业银行帐号:6228481220749808815   刘凯军  中国农业银行甘肃省白银市会宁县支行太平店分理处  

 

【转账时间】2015年9月7日 

【转账金额】1200元

【随喜明细】熙100,庆得100,怡50,虹950

 

分类:【助学】 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

【助学】2015年10月账目明细

【助学对象】

刘凯军校长   电话:15609498283     QQ号:1161129696         

学校地址:甘肃省白银市会宁县杨崖集乡罐峡小学.刘凯军收.邮编730714

汇款地址:中国农业银行帐号:6228481220749808815   刘凯军  中国农业银行甘肃省白银市会宁县支行太平店分理处  

 

【转账时间】2015年10月10日 

【转账金额】1200元

【随喜明细】怡68,熙100,庆得100,鹏50,虹882

 

分类:【助学】 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

【放生】2015年10月18日 黑龙潭放生

【文字记录】

【時間地點】:2015年10月18日 (周日)

【放生伙伴】:怡、庆得、毛毛、小熊、叶子,周师傅、毛师傅

【放生記錄】:第58次放生

【普皆回向】:

回向十方法界所有众生,回向西方极乐世界。

回向所有被堕胎的婴灵、所有自杀的生命、所有被伤害和杀害的动物、所有有苦恼和烦恼的生命;

回向所有精神有障碍的人。

回向所有持正法之上师,愿上师长久住世,以正法度众生。回向尽虚空的所有众生,愿平安喜乐,皆共成佛道。

 

【账目明细】

此次放生善款总计9756元,此次

分类:【放生】 | 评论:0 | 浏览:40 | 收藏 | 查看全文>>

【放生】2015年9月13日周日 龙泉湖放生螃蟹

【文字记录】

【時間地點】:2015年9月13日(週日)

【放生伙伴】:怡、熙、许佳、方老师

【放生記錄】:第57次放生

【普皆回向】:

回向十方法界所有众生,回向西方极乐世界。

回向所有被堕胎的婴灵、所有自杀的生命、所有被伤害和杀害的动物、所有有苦恼和烦恼的生命;

回向所有精神有障碍的人。

回向所有持正法之上师,愿上师长久住世,以正法度众生。回向尽虚空的所有众生,愿平安喜乐,皆共成佛道。

 

【账目明细】

此次放生善款总计3528元,此次放生一共支出3450元 =(生命3450元),此次放生余78元。

 

【善款明细】 

1. 上次放生:超支922元

2. 

分类:【放生】 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/110条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部