花不开就落的那些年博客达人

曾经的往事,如今的自己,是否改变了当初的沥池;现在的ing,留下的芳香,到达想要的地方了吗?
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:46066
  • 开博时间:2013-04-01
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

南京一高校两名学生发生争执导致一人死亡(因游戏)

      昨晚,南京航空航天大学金城学院两名学生在宿舍内因为玩游戏发生口角,并大动干戈,终导致一名学生抢救无效而死亡。17日,南京航空航天大学金城学院承认此事,并表示正在配合公安机关进一步调查此事。

     4月16日晚11点多,南航金城学院2010级自动化专业两名同学于5号楼4楼宿舍内玩游戏时发生口角,并大动干戈,一名同学在争执中受伤,送往医务室时已停止呼吸,送至同仁医院时抢救无效而死亡。 17日,南京航空航天大学金城学院在其官方微博中发表声明:昨晚22时左右,该院两名同宿舍的同学因琐事发生口角,其中一名同学在冲突中被另一方刺伤,经送医院抢救无效身亡。

     据了解,两名学生平时关系正常。因琐事纠纷,一个年轻的生命就这样离开我们,这是一件令人痛心的事。目前,学院正积极配合公安机关做好事件的进一步调查工作,全力安抚受害者亲属。

     

分类:大学生活 | 评论:0 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>

转:12岁幼女被强迫长达4年的卖淫遭遇

我叫瞿彬鑫,出生于1996年2月29日,浙江省丽水市景宁县九龙乡人,从小我也和别的孩子一样,有着一个幸福而又温暖的家庭。

     在2005年我8岁的那年,我不幸失去了父亲。母亲也因此至今还在精神病医院疗养!在我11岁那年奶奶也不幸离我而去了!从此我便成了一个无依无靠的孤儿一般过着吃不饱也穿不暖的日子。

      在我12岁那年,在宁波做生意的小姑和小姑父可怜我,把我接到宁波,给我吃住,照顾我的生活。小姑父想能让我再次背起书包读书。由于我是外籍学生,所以小姑父花尽心思求助学校终于把我接到慈溪长河镇小学读三年级。当时我真的很开心。

     但在我读了几个月后,表姐陈丽燕(大姑妈女儿),来小姑妈家做客也说来看看我,和我见面以后,表姐她私下跟我说:叫我帮她去看鞋店,不要读书了,读书没用帮我看店,我有工资给你等等的花言巧语。那时我年幼无知经不起表姐的诱惑,然后我哭着闹着,不去上学坚决要去表姐那里的念头,小姑

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:235 | 收藏 | 查看全文>>

当你有青春时,请不要浪费

     有人说:“年轻有的是资本,但不是每个人都有把年轻转变为资本的能力”,我想当自己没有这个能力时,就要及时去做自己还没有做过的事,不是说及时享乐,而是做自己应该去做的事,去奋斗去拼搏,去做一些有意义的事,让自己在天荒地老的时候能有一个美好的回忆,有一些可堪回首的往事,或看看那人生路漫长的岁月者,或去看看一些自己从没看过的风景!

      记得有一个老太太说:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没有试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事...你要青春有毛用!..... 我想也是这样,整天无所事事,你要青春有毛用!

 

  

 

分类:大学生活 | 评论:0 | 浏览:250 | 收藏 | 查看全文>>

高中那三年的奋斗就是为了大学那几年的堕落吗?

    做为一名213青年!在大学生活里,宿舍教室食堂三点一线的宅男;每天都玩着游戏,在游戏里面,自己是穷B一个,在现实生活中也是穷B,而且是矮穷矬;大学的自由生活把自己给堕落了:每天在电脑屏幕前,左手击打的键盘,右手滑动着鼠标,口叼着根烟,看起来就一个2货似的(其实也是2货一个),每天在游戏里装B,省下两餐饭钱开了一个会员,买了点装备,就觉得自己挺非主流的,其实穷B啊,心里知道自己连小学生也比不上,人家更有钱拿去开会员,买装备,无忧无虑的玩;而自己,每天这样玩就是为了填补那份寂寞空虚,拿着父母的钱玩在不该花的地方,虚度青春;长这么大了,知道了钱来之不易,就算是几块钱,也是父母的辛辛苦苦用汗水换来的,凭什么自己随意去花,拿去网络中堕落,自己当初那些目标,那些期望与憧憬呢?高中那三年的奋斗就是为了大学那几年的堕落吗?

     曾记得有人在网上发说说:从一楼到七楼,走上每一个楼梯口,都能听到游戏声:“Fire in the hole!“,”德玛西亚万岁!“,”“你好啊

分类:大学生活 | 评论:0 | 浏览:394 | 收藏 | 查看全文>>

大学生还抽烟不?抽烟时间轴,看完你还不戒烟吗?

停止吸烟后,生理功能提升!

 停止吸烟3小时后:

大学生还抽烟不?抽烟时间轴,看完你还不戒烟吗?

24小时后:

大学生还抽烟不?抽烟时间轴,看完你还不戒烟吗?

5天后:

分类:大学生活 | 评论:0 | 浏览:232 | 收藏 | 查看全文>>

滚滚红尘、茫茫人海,还是彼此忘记了的好

阳春三月,春暖花开,曾经想着借这个美好的季节和你一起去享受这大自然的美好,但是一切的一切,只能是想象而已。你就像是这春天里盛开的花一样,已经有了那个爱花,惜花,护花的使者,我怎忍心去堪摘这一朵娇艳欲滴的鲜花呢。

回首往事,那段美好的记忆犹如就在昨天,重现在我的眼前,你我好像认识了好久的知己一样,一切都是那么的自然,经常跑到你那去献殷情的我你好像也很乐意接受我的花招,你我有说有笑,让我心里犹如冬天里的暖阳一般。我们都深知我们对彼此都有好感,只是谁也没有说出来而已。

可是后来,当你放假回家过年的时候,那晚,我知道我是多么的想你,当我千方百计找别人要到你号码的时候,给你发过去一条短信,问候一下后,我就直奔主题,“你父母有没有给你介绍对象”。那头的你似乎在犹豫和彷徨中,过了十分钟过后给我回了一个“有”。那刻,我感觉到了世界停止了转动,我仿佛回到了世界末日一般,我悲痛欲绝,平静过后,我马上恢复了平静,也许我早就猜到了几许,难道平日里她打电话时和电话那头的人有说有笑的时候,或许电话那头的人就是她的男朋友呢。

那晚,我躺在床上失眠了,我想她既然已

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:219 | 收藏 | 查看全文>>

学生趴在室外地上考试 校方称为防作弊(新出的招啊?)

  

为了防止学生在月考时作弊,竟让学生到室外考试。因为室外没有课桌椅,部分学生要么趴在地上,要么席地而坐参加考试。考试分上下午,各90分钟。涡阳县教育局表示,学校出现这样的事情,让人看了很寒心。

 照片中,几十位学生有的坐在地上,有的趴在地上,都在认真地书写着什么。记者注意到,这条微博上的文字说明只有“第一次月考”这五个字。这张照片发布之后,立即引起众多网友的关注。“还有这么可怜的学校吗?”网友“公益-文学”发出了这样的疑问,学校是不是课桌椅都短缺?

      由此想起了自己以前上学的经历,“看着他们想起初中时,我们考试也是在操场,不过会带个板凳。现在天热了还好,要是冬天也这样,学生们的身体估计是吃不消啊。调查:室外考试主要为了防止学生作弊

分类:社会 | 评论:1 | 浏览:233 | 收藏 | 查看全文>>

大学,有兄弟的地方!!!

在你追女生时、谁会帮你想尽歪招、、、兄弟                    在你考试时、谁会想尽办法给你答案、、、兄弟                    在你表白时、谁给你勇气、、、兄弟                    在你失败时、谁给你信心、、、兄弟          &nbs

分类:大学生活 | 评论:1 | 浏览:237 | 收藏 | 查看全文>>

别老绿茶婊绿茶婊的了,来来来,教你鉴别绿茶屌

别老绿茶婊绿茶婊的了,有能耐谈谈绿茶屌。先科普一下,绿茶屌,特指那些装逼的屌丝,总是以一副文艺青年意见领袖的模样出现但实际的地得都分不清饕餮俩字不翻字典都不会写,特质是装出一股忧郁范儿、受过情伤,游戏人间,无数女人飞蛾扑火地现身的伪高富帅模样模样,其实唯一交过的女朋友就是他的右手。每天寂寞地泡在各种社交网站上。谁一生没见过几个,男人遇到这种动不动就忧伤了整个世界都不懂我的货色的很想用燃着的烟头摁灭在他丫们的菊花上。

       话不多说,直奔主题!

1.绿茶屌基本杜绝光头及板寸那种没品的发型。发型低端的搞成洗剪吹,高端的就一头层次分明的碎发。

2.皮肤一般比较干净,白的居多,长相一般介于3-5分之间,不会太帅,也不至于一脸疙瘩见不了人。

3.喜欢手夹一根烟,或手持一瓶罐装啤酒,饱经沧桑的看着任何人(尤其是女人)。

4.喜欢复古风或者文艺范。

5.在男生群体格格不入,不受待见。他总是以一副极其高深的姿态用鼻孔藐视着勤于dota lol的

分类:社会 | 评论:0 | 浏览:191 | 收藏 | 查看全文>>

情人节与清明节的区别!(你知道吗?)

“现在情人节和清明节的区别是?”答:“情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的,区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听;清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听。”

分类:生活 | 评论:0 | 浏览:208 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/59条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部