成都四喜庆典演艺公司

为了演艺事业我愿意奋斗一辈子!我的公司网站http://www.3847.net
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3410
  • 开博时间:2013-03-27
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

成都四喜庆典演艺公司推出苏格兰风笛演出

  

成都四喜庆典演艺公司推出苏格兰风笛演出

 

风笛演出 演出公司 成都四喜演出公司为您隆重推荐风笛演出服务,风笛是英国的一种特色乐器,属于英伦风格节目,异域风情,其吹出的声音适合大场面迎宾,商场巡演,开幕式,开业典礼,类似军乐队一样,又比军乐队看起来高档,大气,隆重的表演现场,达到完美活动的效果! 风笛手带领嘉宾进场 于隆重晚宴, 社交会议或各式典礼当中,主礼嘉宾一般皆是由风笛手带领进场以揭开仪式的序幕. 以风笛手现埸演奏并带领嘉宾进场, 可避免贵宾于无声无息的情况下出席於仪式或典礼当中, 亦可集中与会人士之焦点; 在社交礼节中,是筹办当局对其主礼嘉宾作最崇高敬意的安

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

成都美女柔术表演 成都女子柔术演出-成都四喜庆典

 

成都美女柔术表演 成都女子柔术演出-成都四喜庆典

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:86 | 收藏 | 查看全文>>

这样的求婚!!!你会用吗?四喜庆典演艺公司教你两招!

  

 这样的求婚!!!你会用吗?四喜庆典演艺公司教你两招!

事件一:
  成都的演出公司摄影师身后大叔,吃喝的网友,在微博上认识了上海女@4岔路口 ,仅仅5天,没有见过面,在微博上聊了几句就说到结婚了。女主角更是给力,带着户口本飞来成都,他们闪婚了。不是一般的牛X!
  伤不起啊!你又相信爱情了吗?
  事件二:
  31岁的不丹国王吉格梅?凯萨尔?纳姆耶尔?旺楚克正式与21岁的平民未婚妻吉增?佩玛喜结连理。
  两人爱情长跑14年, 新娘7岁即获求婚。旺楚克在17岁时就和7岁的佩玛相遇,当时旺楚克就向佩玛求婚,终于抱得佳人归。新娘佩玛出身平民,父亲是民航机师,两人在廷布的一次家庭聚餐上初遇。
  不丹是一个一夫多妻制国家,31岁的国王表示就只娶一个新娘。
  多让人羡慕啊!
  事件三:

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>

通过成都演出公司,葬礼上他为女友穿上了婚纱

  

通过成都演出公司,葬礼上他为女友穿上了婚纱

  女友溘然病故,真情小伙执意要在葬礼上举行婚礼,悼念女友

  你是我最锦绣的新娘

  昨天上午8时30分,一位姓杨的女士给报社打来热线,说他朋友的女儿溘然病故,当天上午要举行葬礼,但盈盈的男友坚持要在葬礼上举行婚礼,并亲手为盈盈穿上婚纱。

  一小时后,记者赶到黄岗寺殡仪馆时,莹莹的葬礼刚刚结束。其男友小余悲痛欲绝,已被人扶持到车上,离开了。

  莹莹亲戚告诉记者。为了婚礼办得隆重,小余特地请来了专业演出公司,拍照,摄影,就像正凡人的婚礼一样,举行了典礼。整个婚礼中,新浪一直在

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:163 | 收藏 | 查看全文>>

到底为了什么?我愿意在这家演艺公司工作?

  

事实证明我的预感是正确的,面试的这一家演艺公司也就是我现在一直工作的单位。

  搬到园区的新房之后,和单位刚好在成都地图的对角线上,坐公交车上下班每天都要花1个多小时。下一个十年,在我即将迈入40岁门槛的时候,回忆我的人生,那又会是什么样?也许是咖啡的原因让我再次失眠,但我更愿意相信这次我是真的惧怕了……

  我惧怕自己的生活过得太平淡,我惧怕每天都重复一样的事情,我惧怕做不了自己喜欢的事,我惧怕以后的日子和四周的朋友一样每天都要围绕孩子转……人活一辈子,到底是为了什么?!

  钱?不是!

  权?不是!

  孩子?对于我来说也不是!在我的概念里,我一直坚信和我过一辈子,一起经历难题与喜悦、在身边陪着的都是老公,至少现在的我坚信老公和孩子,我会更爱老公!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:163 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!