个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:188067
  • 开博时间:2013-03-12
  • 博客排名:第8416位
日志存档
最近访客

周末来

2019-02-18

qqwweeasd

2019-02-18

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

中国之声

遇到了困难

不要埋怨自已

不要指责他人

不要放弃信心

不要逃避责任

而是要一起来战胜困难

历史是勇敢者创造的

分类:2019年不应该“故事” | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

国家税务总局党委召开2018年度民主生活会

  1月25日,税务总局党委书记、局长王军主持召开2018年度民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,对标中央政治局民主生活会特别是习近平总书记重要讲话精神,坚持问题导向、严字当头,联系思想、作风、工作实际,严肃认真开展批评和自我批评。

 税务总局党委将开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,从严从实做好民主生活会各项准备工作。通过召开党委会议、党委理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记重要讲话精神,为开好民主生活会打牢思想基础。充分发扬民主,召开各种形式座谈会,广泛征求意见建议,坦诚开展谈心谈话,认真查摆问题并研提整改措施。王军主持起草对照检查材料,并召开党委会议进行专题研究。班子成员结合自身查摆的问题和征求的意见建议,认真撰写个人发言。

 会上通报了税务总局党委2017年度民主生活会整改情况。王军代表税务总局党委作了对照检查,认真查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施。王军带头作个人对

分类:2019年不应该“故事” | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

新的一年,致每一个追梦人!

今天,节后工作第一天

或许你依然沉浸在春节的安逸里

但新的征程却已拉开帷幕

那些尚未实现的梦想

那些还没到达的远方

都在等待你动身前往

前方的路或许充满崎岖

唯有奋斗才能不惧风雨

每次看似普通的改变

都可能改变普通的你

为了梦想而奋斗

永远不会嫌太迟

正如习近平总书记强调的

新时代是奋斗者的时代

只有奋斗的人生才称得上幸福的人生

我们都在努力奔跑

我们都是追梦人

你是否准备好更加努力工作了?

聪明人懂得下苦功夫

大事业来自于小进步

多琢磨事少琢磨人,多补台少拆台

在单位能多干一点就多干一点

总有人会记得你的好

你是否树立起更加明确的目标?

如果能持之以恒

暴雨浇注也不过是朝露沾身

分类:2019年不应该“故事” | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

快过年了“警醒”

   不知不觉2019年春节过年还剩下最后一天,不知不觉从何时不再向年轻时候那样守在工作岗位上了,2008年一场人生人为性政治责任事故搅断了一个人工作规律,放眼29年工作履历生涯曾走过坎呵曲折道路,备感习近平总书记所言人类社会共同体要和谐共享平等共同发展的伟大思想理念创意,乃是指导我们全党全军全国人民的伟大实践理论行动指南。

   此时此刻想起短短几天前,我们景德镇市税务局内部人为性的还在划分什么国税与地税种种莫名其妙“潜意识”、“潜作为”、“潜是非”---上层领域人不知道在想些什么,中间环节人不知道说些什么,基层草根人不知道做些什么---

   本人多少研读党中央、国务院、中纪委及国家总局、省局、市局等一系列政策法规,文件规定还有内部所谓条条框框通知方案办法实施意见等林林总总东西---一句话:如今“有所为、有所不为”已经到了上中下东南西北中人人皆有法律赋予“话语权”,不再是某个地方某个单位谋个人“一言堂”时代了,已经一去不复返了。

分类:2019年不应该“故事” | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

致王树江院长的一封信

尊敬的王院长:

 

   窃闻闻弦歌而晓雅意,听民意乃知疾苦。今者君居要位,我为鄙贱。上书而言,不免冒昧;提笔致辞,何其惶恐。然则浩荡之功,肇于细末;庙堂之高,不离江湖。坐而论道,不免惑于空论;兼听微言,或能益于决策。遂以一年之感,相告于君:

 

   自共和以来,民主之基日重,法治之举益深。然以文乱法,以武犯禁者,自古及今,不可胜数。信义不存,引纷争肆起;挥霍无度,致偿债无门。是非之争,多起于坊间;奖惩之断,终止于法院。是以开年至今,鄙院以三十余法官,担十千余案件,其艰辛困苦,不可谓不重。至于一线,案逾五百。法官之日常,不过守于庭审与卷宗之间,不顾窗外秀色;穷于家庭与单位之途,难语人间长短。作文书以千计,难免有疏;拟决断以百件,谁谓无漏。惊铃声而思断,辍笔解惑;闻高论而泉涌,展纸续词。虽有赞誉之词,书锦旗以庭前;又闻不公之语,布恶言以坊间。案结则一时心安,欣然而自满;投诉则片刻不宁,扪心而自问。苦思于事实之辩,神兽蹙眉;冥想于法律之用,法典乏用。彷徨于刀刃

分类:2019年不应该“故事” | 评论:1 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

转景德镇市委组织部《公示》

                         领导干部任前公示

                         2019-01-24 21:19

 

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发[2000]18号)的规定,经景德镇市委研究同意,现将以下拟任或拟提名人选的有关情况予以公示。

 

杨志奇,男,1982年8月出生,中共党员,在职大学学

分类:2019年不应该“故事” | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

我上线了瞧瞧有什么

一生中,从1994年税务局一分为二,国税与地税分设。漫上24年岁月后又归口一家。

人生如梦,人生如海。

分类:2019年不应该“故事” | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

认养一棵树 见证一份爱

     “沙漠变绿洲,我们终于也可尽一份绵薄之力。”当得知瓷都晚报举行在新疆沙漠之地认养枣树的公益活动时,陶瓷税收管理局女子党小组的全体党员积极响应集资认养,参与到这种新形势下的义务植树,改善环境的新举措。

 认养一棵树 见证一份爱

     据了解,此次活动认养一棵枣树每年缴纳198元的认养费,将用于当地的农民对树木的曰常养护,制作挂牌反映认养人的信息,并定时的拍照,通过微信可看到认养枣树的情况。此项活动不仅见证了女党员们爱绿护绿的一片爱心,同时也培养了党员们爱护环境,保护家园的意识。

分类:唐鹰制造冤假错案时代 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

女人要学习--伟大的郎平

    国际奥委会官微写道:“在中国体育史上,几乎从来没有一个人能连续30年受万众顶礼膜拜。只有郎平做到了。球员时代的五连冠带领中国走上世界之巅;执教以后再次率领中国女排重回世界之巅……这30年来,中国女排的所有荣誉,几乎都和这个女人息息相关。”——伟大的郎平"!

分类:唐鹰制造冤假错案时代 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

人生走自已路最踏实

    气质是你一生最好的名牌 想拥有气质你甚至不必花一毛钱,只需注意自己的脾气、端正自己的品格、净化自己的思想、充实自己的内在,无形之中,你的谈吐、态度、举止都会烙印上一股清新而脱俗的标签。

 

    不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。

 

    在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的

 

    活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。

 

    这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅

分类:唐鹰制造冤假错案时代 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

女人要活给自已看

    世界上有这样一群女人:不是林黛玉,也不是小女人,更不是拜金女,不傍大款,不出卖灵魂,可以坚强、可以温柔、可以优雅、可以泼辣、可以可爱,重点是,她们花的是自己打拼赚来的钱。

 

    她们带来的不仅是财富,更是一种自信自立的精神,输过、败过、哭过、但从来都没有怕过,她们就喜欢这样活着!不委屈求全,不委屈求财,人格独立,思想独立,经济独立,情感也独立!没有公主的命,但有一颗女王的心!因为她们是二十一世纪现代阳光自信女神组合!

分类:唐鹰制造冤假错案时代 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

说善恶福祸

2017-01-17 16:58 星期二 . ★作者:周天

 

易经曰:善不积不足以成名,恶不积不足以灭身。

  

老子曰:天道无亲,常与善人。

  

圣人无常心,以百姓之心为心。善者,吾善之;不善者,吾亦善之,德善。信者,吾信之;不信者,吾亦信之,德信。

  

孟子曰:君子莫大乎与人为善。

  

曾子曰:人而好善,福虽未至,祸其远矣。

  

王阳明曰:无善无恶心之体,有善有恶意之动。知善知恶是良知,为善去恶是格物。

  

天人学曰:

  

你善赞你善,天道自记撰;你恶任你恶,天道冷眼观。

  

分类:唐鹰制造冤假错案时代 | 评论:1 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

学会承受与微笑

    你无需告诉每个人,那段艰难的日子是如何熬过来的。大多数人都看你飞得高不高,很少人在意你飞的累不累。

    所以,做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也要告诉自己:再坚持一下!

    别让你配不上自己的初心,也辜负了曾经经历的一切。

    真正的富有,是你脸上的微笑。世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑。它不分四季,不分南北,只要有人群的地方就会开放。越是纯洁的心灵,越是为其之美。

    微笑,也是开在人们脸上的一朵花,时刻散发着芬芳。懂得对别人微笑,别人也会对你微笑。

    微笑是短暂的,但是留下的却是永恒的记忆。

 

分类:唐鹰制造冤假错案时代 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

绽放 淡定 优雅

水的清澈

并非因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀;

心的通透,不是因为没有杂念,而是在于明白取舍。

 

雨滴是天空的眼泪,从古至今都不间流完;

有时是悲伤的,有时是喜悦的,有时也承载着人间的思念。

远方的天空蒙蒙的一片,无数雨滴织成一副偌大的窗帘。

 

走过了春的明媚,穿越夏的繁盛;

还没来得及多想,转身便与秋不期而遇。

 

季节辗转,没有为谁许下永远;因为懂得,所以心安。

每个季节都有属于自己的美丽,激情梦想奋斗。

 

优雅,绝非外在肤浅的美丽;

它是一个人剥离外表之后的素养,是放在瀚海人群里,也能一眼分辨出的气场;

人生最曼妙的风景,乃内心的淡定与从容;

你的气质里,藏着你读过的书、走过的路、深爱的人。

分类:唐鹰制造冤假错案时代 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

浅谈创新地税干部选好人用好人机制之管见

            深化干部人事制度改革  创新选人用人机制研究

              浅谈创新地税干部选好人用好人机制之管见

  

     如今全党同志们都在认真学习贯彻科学发展观,并把学习践行科学发展观与当前各项工作结合起来,尤其是对干部队伍整体素质提出“理解力、执行力、操作力、创新力、融和力和组织力”等高要求严标准,作为党和政府对每位干部特别是领导干部的综合基本功的要求,也是永远实现好党的根本宗旨全心全意为人民服务的最终目的。为此深化我们地税干部人事制度改革,我们要按科学发展观要求,也迫切需要从事创新选好人用好人机制研究。笔

分类:唐鹰制造冤假错案时代 | 评论:1 | 浏览:30 | 收藏 | 查看全文>>
共32页/475条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部