个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:634
  • 开博时间:2013-01-16
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

缠中说禅理论概念原理总结

  


  飞吻:短期均线略略走平后继续按原来趋势进行下去。
  唇吻:短期均线靠近长期均线但不跌破或升破,然后按原来趋势继续下去。
  湿吻:短期均线跌破或升破长期均线甚至出现反复缠绕,如胶似漆。
  女上位:短期均线在长期均线之上。
  男上位:短期均线在长期均线之下。
  第一类买点:用比较形象的语言描述就是由男上位最后一吻后出现的背驰式下跌构成。
  第二类买点:女上位第一吻后出现的下跌构成。
  第一个卖点:女上位缠绕后出现背弛。
  第二个卖点:变成男上位的第一个缠绕高点。
  
  缠中说禅买点定律:大级别的第二类买点由次一级别相应走势的第一类买点构成(有专利)。例如,周线上的第二类买点由日线上相应走势的第一类买点构成。有了这个缠中说禅买点定律,所有的买点都可以归结到第一类买点。
  
  缠中说禅短差程序就是:大级别买

分类:股票 | 评论:0 | 浏览:251 | 收藏 | 查看全文>>

《教你炒股票》笔记

  教你炒股票1:不会赢钱的经济人,只是废人!市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。到了市场里,赢输就是唯一标准。
  教你炒股票2:没有庄家,有的只是赢家和输家!有的只是各种类型的动物,还有极少数的高明猎手。市场就是一个围猎的游戏,当你只有一把小弓箭,你可以去打野兔;当你有了屠龙刀,抓几条蛇来玩当然就没劲了,关键你是否有屠龙刀!
  教你炒股票3:你的喜好,你的死亡陷阱!在市场中要生存,第一条就是在市场中要杜绝一切喜好。市场中需要的是露水之缘而不是比翼之情,天长地久之类的东西和市场无关。市场中唯一值得天长地久的就是赢钱。
  教你炒股票4:什么是理性?今早买N中工就是理性!真正的理性从来都是当下的,从来都是实践的,而实践,从来都是当下的理性。对于市场的参与者来说,首要且时刻必须清楚自己目前介入模式的当下。
  教你炒股票5:市场无须分析,只要看和干!要不被外物所动,则首先要不被自我所迷惑,其实无所谓外物、自我,都不过幻化空花,如此,方可从容其中。
  教你炒股票6:本ID如何在五粮液、包钢权证上提款的!市场上也只有这样又安全又能G
分类:股票 | 评论:0 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接