无本之木

从渺小走向博大,从绚烂归为平凡.交流你我,人在天涯.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:750436
  • 开博时间:2006-05-09
  • 博客排名:第1827位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

花开的声音

花开的声音

能得到这么感性的题目应感谢好友科,这一切都缘于他的精彩表现。在刚刚过去的“春之炫”研究生歌唱大赛上那一幕所带来的生动感受赋予了我灵感,心中一动,记下了这个颇为美妙的题目。在这之前,我是一直怀疑自己的习作能力的。至于怎么样的一幕,还得先听插曲一段,向您讲一下我哥俩的故事。

刚入学那阵子我总是爱丢东拉西的(基本上,这是我的一个特征)。一天中午,手机突然响了,是班长打来的。“你的图书证丢了吗?”我用手感受了一下口袋的质感,果然是丢了什么。“有位朋友捡到了,在我宿舍呢!”班长要言不繁地说。“啊,那你替我谢谢人家,我发了封邮件就去找你。”电话挂断,我继续专心致志发邮件。由于本人电脑技术欠火候,一封邮件鼓捣了将近一小时,才给发出去。见班长早已休息,我就先回了宿舍。心想,“下午再去也不迟。”

时光如梭,元旦一转眼就晃到了面前。这天,宿管王勇(宿舍管理员的简称,更多时候我们直呼其名,这样亲切)屁颠屁颠地跑过来,说,“给你调过来一个室友,省得你一个人发闷。”老天,我啥时抱怨过一个人的自由
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:225 | 收藏 | 查看全文>>
共39页/577条记录 首页 上一页 35 36 37 38 39 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-23