番高

广州市番高气模制品有限公司建立于1998年,位于广州市番禺区,是中国一家拥有多年生产经验的气模产品生产企业,产品主要出口海外。工厂总面积7000平方米,拥有5层大型的生产车间;交通非常便捷.

青蛙跳床

深不见底的一片稻海,你含着笑意,要把那深情的爱,献给久违了的,每一寸土地里。月下,宁静的小河经不起半点涟漪。你要用你的影子,抚平,裂开的一道道伤口。哪怕只有低头的稻儿,见证着你的努力。漆黑的夜,黑色的精灵,唱响了悠远的歌曲。河边,渔火明灭,可在这漆黑的夜里,水中游荡着的。只剩下,绿皮肤的你。

2013年5月3日

充气足球训练场

一个小小的足球,

重不过一斤,

却让世人瞩目,

为它魂牵梦萦。

 

时而凌空飞跃,

时而贴地打滚,

拼命地左冲右突,

只为了钻进球门!

 

“意甲”、“德甲”、“英超”,

更有那“世界杯”的魔影,

2013年5月2日

充气城堡

游乐园里五彩缤纷,淘气可爱的孩子们,冰淇淋的味道,爆米花的色彩,木马的旋转,挥着翅膀的天使,洒下纯真与快乐,妈妈美丽开心,我天真活泼,摩天轮指向 天蓝色的彼岸.传说中,一直仰望它可以看见幸福时光的深处,长大以后的儿童节.照片褪色,偶尔怀念起那些欢娱的时刻,蓝天依旧干净透明,忧伤得让人想哭,在七楼的单身公寓里,我一个人伤怀得无以复加,失去了游乐园,我只能想念妈妈了. 

2013年4月5日

SpongeBob Jumping Slides

      海绵宝宝是方块形的黄色海绵,住在比奇(基)堡海滩深海的一个菠萝(凤梨)里,他的宠物是一只会“猫~猫~”叫的海蜗牛.海绵宝宝喜欢捕捉水母,职业是蟹堡王里的头号厨师。派大星,章鱼哥和姗迪都是他的朋友。海绵宝宝总是闹出一些笑话,不过他总能摆脱困境,然后又制造新的麻烦。

2013年3月4日

充气火车公园

  

 游戏的乐趣在于享受快乐,享受到平常生活感受不到的刺激。这款充气火车乐园不仅满足儿童的好奇心,更加能激发儿童的认知能力。

2013年2月1日

充气移动足球场

  

        桌上足球的乐趣在于可以再室内玩着室外该玩的足球,在这个年代,人口爆发性增长的时期,土地越来越紧缺。很多时候连踢一场足球都要等候几天排场地,假想你有这么一个桌上足球场的话,你可以在室内任何属于你的私人地方和你的朋友一起享受这个游戏的激情。当然,大小我们可以根据你的要求特地订造的说。

2013年1月4日

充气帐篷

  

很多时候我们总会幻想着野外的新鲜空气,还有深夜静谧的星空。那种脱离现实生活的世外桃源总让人那么期待。我们的充气帐篷可以让你和恋人在野外享受一个浪漫,安全,舒适的露营.也适合集体聚会等等.

2013年1月2日

充气跳床滑梯

  

大自然的的鬼斧神雕永远都使我们沉醉于其中,它的惊艳、它的壮观、它的宏伟、它的孤傲、它的温柔,无时无刻不影响着我们。这款充气跳床滑梯利用大自然的守护者——树木为主题,能够让身在都市中的小朋友在娱乐其中亲密接触大自然。树皮的形状生动地向我们展示了大自然的神奇。

2013年1月3日

充气攀岩墙

  

在野外刺激惊险的莫过于攀岩活动,那种傲视众生的感觉让人飘飘然。有一种会当凌绝顶,一览众山小的冲动。但在大城市却十分难找到这样一个场所。这款充气攀岩墙恰好可以在不同环境让你体会到这种感觉。另外充气产品的安全性也可以让你和家人一起娱乐在其中。

2013年1月2日

充气移动足球场

  

高中时代的时光总是让人难以忘怀的,那些年不需要顾忌那么多,工作离我们远,生活不用我们操心。随时随地可以在校园里的球场上挥洒我们的热汗。随着年纪的增长,就算有这个心思踢一场足球也面临着没有场地的肿困。这款充气移动球场恰好能够满足你的愿望,不需带着那么重的足球铁门,还可以随时随地进行亲子活动。

2013年1月2日