CVHHH3246

社会民生

中国是世界上头号臭傻B

  怎么说呢?前一段时间人都说‘沙逼北京’、‘猪投上海’什么的,这两个地方可都是精英汇集之地啊!怎么会沙逼和猪头呢?喔,原来是沙尘和病死猪惹的祸呀!

  你看中国也人杰地灵、群英荟萃而个个学富五车、满腹经纶什么的,其实他们都是吃激素和饲料长大的罢了!给他们讲什么道德、哲学、政治、文化或意识形态呢!那不过是鸭同鸡说的无聊!

  中国

2013年5月6日

ABG

世界隐患在于-继续膨胀的人口与基本在高位保持的人口规模、资源的越发匮乏、环境的失常及文化差异与技术进步及欲望膨胀所带来的利益斗争!

  解决办法就是世界一国而一统文化而已!世界一国而去国界、族界而把人从狭隘的国家、民族、家族、集团的观念或精神束缚中解放出来,人类彻底抛弃自奴隶社会以来所形成的思想枷锁而完全成为一个个独立自主的真正的人。也就是天下一家也就无所谓你死我活

2013年4月5日

真理是柔性的而世界是刚性的

  

见识过山崩地裂、骇浪滔天、电闪雷鸣、血肉横飞、杀伐掳掠、仇恨吗?你也感受过汩汩清泉的柔美、徐徐暖风的醉人与那悠悠白云的闲适吗?

  人类史上那些煌煌数十万、上百万言的旷世巨著,那些造福万世的理论创新与科学发现,那些万世推崇仰慕的人类精英和一些令人津津乐道的传闻杂说及一些脍炙人口的曲艺诗篇等等。

  有点历史知识的人可能都知道,历史上那

2013年4月0日

真心热爱美国就是真正热爱祖国&热爱中国就是背叛人民

我想这是——话拗理不拗!

  我想这世上可以被普遍接受的是——自由、平等、爱再者就是公平、正义、富强、幸福、真理等关于这方面的观念或抽象性的价值理念啦!至少我们不厌恶或觉得有悖于我们自己的小心灵吧!

  我们中华民族也有五千年文明了吧?不管先前我们祖先经历了多少血泪荣辱,至少我们自鸦片战争以来我们是失落的彷徨的或被动与羞耻过来的!我们想法也

2013年4月6日

战争是人类唯一出路

世界演进到今天,已经远远超出人类自身那一维的美好愿望!

  我感性上讨厌战争,但我理性上接受战争!

  世界已经因为人类自身残存的兽性和几乎无法逾越的局限性而濒临崩溃或灾难的边缘!

  其实人类有很多完美的和平的解决办法来避免灾难和战争!但这仅止于理性的自我陶醉。

  就好像我们无法劝解希

2013年4月2日

我们这个国家及人民的命运

  

  这个世界的一切实在让人头痛啊!作为普通人想必都希望自己这一生能无忧无虑并且上对得起父母使其安享晚年同时下对得住爱人、儿女让他(她)们平安快乐吧!但是,世上没有这么理想完美的所在。有的只是各种各样、好的坏的形形色色的事事物物彼此交错、交织在一块的大杂烩一样的世界。这个世界庞大、复杂的使我们自己愈发显得渺小、微弱和对未来的迷茫与不可把控!随便看下历史吧,我们人类社会在发展过程

2013年4月1日

文明如同庄稼一般

  

  这个世界充满希望!但文明却像庄稼一样。

  世人太无知。民主是什么?直到现在世界也并不完全明白,至于那些知识学阀教授们也是个甚至不如一台电脑的价值!中国梦!哈哈,多少精英也不过垃圾罢了!

  知道世界的玄机吗?没一个人知道,知识瞎猫碰见死耗子啦!

  世人太碌碌!还说苍天呀,救救我吧!笑死人了!

2013年2月0日

寓言

  

  有一个国家快死了还全然不知,精英们向苍蝇一样怎么也找不到理出这个世界的端绪,他们或大开补药或乱开药方,直让这个国家越发穷途末路!

  他们自我感觉一切挺好,但死亡之神已经从很远的地方开始注视他了!

  上帝已经决定在临死前让他们尽情疯狂欢舞,鲜花、掌声、喝彩等已经让他们眩晕!只有他的仆人意识到情势不妙而竭力提醒和劝阻,但

2013年2月2日

迷离的世界

  

  由于人类的精神世界的虚无性,因而是人类既苦于无法确认自己的真理性又反过来便于人类的自由性实现。

  真理是意识界与实在界的一致的关系吗?但。实在界是无限的,就是意识界难以求证或这一切实际上倒向了相对主义。那么,既如此这里的评判标准又有何意义呢?

  所以真理不能具体,世界或宇宙现在并且将来也会超出人类经验界限而无法确定和

2013年2月2日

基督教可以救中国

  

  太多人认为我们的文化(传统、儒学、风俗等)是我们的血脉、命脉!我们熟悉的佛教最契合我们的气质、灵性了。这两者应亘古不变而深信不疑亦不容置疑或不能容忍争议!

  但,我说唯有基督教可以就中国!这不是一厢情愿或爱屋及乌的结果而是理性的结果!

  我们问题很多——内忧外患(经济、民生、环境、政治、军事、文化等等)或当下最紧迫的

2013年1月0日