送礼首选河洲甲鱼

欢迎光临我的博客,留下您的脚印
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:186
  • 开博时间:2012-12-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

送礼首选河洲甲鱼

  

 2013年将近,亲朋好友相聚在一起,共赏烟花,共度佳节。想好了春节送什么礼了吗?春节给爸妈送什么?春节给领导送什么礼?春节给小朋友 送什么礼?你准备好了吗?

    每逢佳节倍思亲,想起父母,心里充满愧疚,陪他们的时间太少,也只有此时精心为父母挑选一份礼物,亲手为父母做一顿饭菜才能弥补自己心里的缺憾。团圆宴上的菜谱,您考虑好了么?在浓浓的祝福与年味下,怎可没有河洲甲鱼助兴?正值冬季,又是一年进补的最佳时机,河洲甲鱼,产自洞庭湖滨的优质湖水,亲山水享自然,漫长的1800个白天黑夜,集精华于一身,是您与家人滋补养生和馈赠亲朋好友的首选佳品。

送产妇,河洲甲鱼玥子鳖,体内含蛋,高蛋白、低脂肪、低糖、低胆固醇的保健佳品,其中蛋白质和钙的含量分别是鸡蛋的1.84倍和4.2倍,具有很好的下奶功效,更有利于产妇身体恢复和提高母乳质量。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:82 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接