个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:26487
  • 开博时间:2012-11-29
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

毛主席的丰功伟绩

第一,发起秋收起义,建立根据地。打到地主,解放穷苦民众,这也是共产党的秘密核心诀窍。

第二,破蒋介石的围剿,成功走出长征。

第三,吸引和培养大批的有勇有谋有志人士来追随。

第四,战略决策的谋划,文章了得。

第五,有胆量,到重庆与蒋介石会谈,派遣志愿军出朝打赢朝鲜战争。

第六,有天佑,建立新中国。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

篮球框可以低一点,一般人也就能精彩扣篮了

人们都喜欢看篮球比赛,特别是美国的NBA,每当人们谈论谁的一个精彩扣篮时,我就想到一个人问题。篮球是根据欧美人的身高设计了规则。而作为亚洲人的中国人,很多人个子达不到扣篮。即使运球和投篮都很棒,也不会有像NBA上的精彩扣篮,让人看比赛会有赏心悦目的感受。我的意思是说:篮球比赛可以根据中国人的身高做一个中国版篮球规则。篮球框降低一点,刚好能给一般人能扣篮。这样中国人的篮球比赛也就可以像NBA比赛那样能桑心悦目。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

积极的推崇——尽早每个家庭养两个娃

刚才看电视,说日本的老年化很严重,我思维一下子就转到了我们国家。中国的独生子女政策我不反对,但我认为应该是一家养两个。就像我家,我和我弟。今晚的事情我就和我弟商量了一下,效果很明显,英雄所见略同,起到了一加一大于二的共鸣效果。唉,还是有人气好啊。想想那个年代,人多底子薄与别人的差距太大,不实行独生子女政策中国现在也不会发展这么好吧。就是那时正确的的预见性,有了现在的好环境。那么我们现在也是否有先前的那种正确预见性,来实行一家养两个娃的顺民意得民心的好政策呢。果真如此,二十年后,中国不但富足而且更加青出于蓝胜于蓝的和谐。

 

一个家庭养两个娃多好:两个小孩互相照应,增进亲情,给家庭以双保险,增添了欢声笑语。

独生子女就一个,出事了,整个家庭都会陷入绝望,多么的恐怖。

 

什么独生子女的家庭才可以养两个孩子,真的太不公平。

政策不应该一成不变,什么时候改变要根据形势的发展。这叫与时俱进。

一个家庭养两个娃,会让天下的父母倍感喜悦,会让天下的孩子倍感亲情。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

我告诉自己,我不是灾星,绝不是

  

我是灾星吗?

我还在想这个问题。我被人欺负,我过的很不好。可是现在很多人都认为是我带坏了大家的心情。我真的做错了吗?我被人欺负,而不是我欺负人啊。欺负人的人不是我。而是有人兴风作浪,不去想想,而是只是知道怪我,心里不痛快我。呵呵,好像我最大恶极一样。我心中都有这样的感觉。我所受的苦,不算什么,要死要活,跟大家有什么关系。我盛气凌人,别人呢,当别人盛气凌人的时候,你知道吗?你自己盛气凌人过没有啊?别人都看我的缺点,我所带来的不好。好像我真的活该,好像我真的罪大恶极。我也是人,我也有自尊,我也要轻松,我很弱,我也想变强,我也想过的好。难道我就活该被人欺负,难道我活该倒霉?我凶神恶煞,是因为我过的非常不好。我出言不逊村,威胁人,是因为别人欺负我,当别人都欺负你时,你也会这样的。我的为人,我自认为我自己很公正,我待人也很真诚,我对人都很好。可是别人对我呢,别人待我呢。难道我好好的吃饱了没事做无端威胁人?当你被人害的不像人时,恐怕你也一样。再者说了,我的命运,我的未来,我的前程,我绝对不是平庸之人,还有人

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:41 | 收藏 | 查看全文>>

推动和参与精神病制度的重新审视和修正将功德无量

  

问题是:

精神病制度漏洞巨大,危害也巨大。

 

现状是:

有些人在阻止推延这个问题的解决。

问题会得到解决的,只是没有人去敢于触碰这个问题。

 

原因是:

那些所谓的专家医药生产商和参与其中的人万分惊恐,那些利用制度陷害与迫害他人的人万分惊恐。

因为那些受苦受难的人还在苦苦煎熬,他们都在哭泣,他们万分怨恨。

他们其中也许有你的家人,也许有你认识的人。

 

解决之道是:

1,专家和有良知的人应该奔走疾呼,让世人都了解问题的所在,形成共识。

2,有关部门应该行动起来深入调查研究,并有所表态。

3,媒体应该发挥应有的正义感,道德观,专业性。

4,

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:50 | 收藏 | 查看全文>>

大学院所应该是科研基地,也是国家的宝贝。

  

如今很多大学都是只教学培养大学生。大学是人才的摇篮,不仅应该培训大学生,而更应该成为科学的诞生地和科学家的孵化所。大学要成为科研基地,充分利用大学生的人才储备和智力优势,积极的大力发展大学科学研究,同时让大学跟社会链接,企业地方单位工业农业国防建设都可以积极的参与大学的建设,展开全方面全领域的广泛联系,从而调动和整合科教研产的上中下各个链条的联系,为国民经济发展和国家的长远成长插手腾飞的翅膀。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

最近这段时间我过的很不好

  

这段时间,我过的很不好。家人,生活圈内的人,没有一个人对我友好。轻视,鄙视,中伤,暗算,作对给脸色,公然挑衅,这一切的一切当中居然没有一个人对我友好。我真的感到孤家寡人是什么滋味。曾经的伤痛上又给重新增添了伤痕。可谓新仇旧恨。我气愤,我愤怒,我无助,我寻找突破。争锋相对过与忍让交织在一起不断地处于警觉与惊觉中。我很疲惫。我的锐气和霸气有时都荡然无存。我被束缚住手脚,放不开,可谓孤掌难鸣。这一切看是不正常,却其实都是正常的。原先的我很弱很弱。别人都看不到我的存在,自然也不会与我计较。有些人本来就一直这样对我。当我变强了后,别人起先是惊讶和感到威慑。后来我的一些举动变得有些张扬和锐利。这样势必会与人起冲突。再加上,我的一些经历别人又都知道了,于是叠加在一起,我的麻烦就来了。我变强了,但我还是人单势薄,锐气与霸气更加加剧了我与别人的冲突。还有一些人嫉妒我试探我。

 

现在的我很是警觉,就像是受到惊吓的刺猬。但我的才能已经得到了很多人的认可。嫉妒与试探的人也知道了我的厉害。中伤暗算给脸色公然挑衅的人当中也有很多人知道我的厉害。只是还有一些人

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

我想做福星,我可不想当什么扫把星

  

姜子牙的原配老婆因为看不起原先落魄的姜子牙,后来被封了个神,不过名字却是扫把星,意思为灾星。

到现在,我给人的都不是什么好的,也没有给人带来福音。我家人没有享到我的福,还跟着我受苦。我教的学生大多成绩也不好。难道我就是扫把星转世?难道我是一个灾星?如果真的是这样,我活着真的就没有意义了。不如早死早投胎。

我渴望自己是一个开心果,带给身边的人的是快乐。我希望自己是一个福星,带给人们的是福音和美好。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

二战中中国军队与日军的战斗力分析

  

日本明治维新后,一直都是诉诸武力去发动战争来得到自己的利益。

明治维新后,日本国力蒸蒸日上,个个方面全都得到极大的提高。

国力强盛,国策既定,日本人也肯定是热血喷发,精神大振。

日军装备精良,训练有素,当然战力强悍。

 

那时的中国军人却大多是文盲,没有接触过知识,科学,军事装备极差,军事素养根本没有。

中国军人靠的只是吃苦耐劳。

 

不是中国幸运,二战时中国就很有可能亡国。

落后就会挨打,忘战必危,只有自强不息,壮大自己,才可以迎接挑战。

实力才能赢得尊敬。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

二战时的日军其实很强悍

  

李宗仁的总结

8年抗战中与日军直接交手的中国军队从将领到士兵才是最有发言权的人。

台儿庄会战的指挥官,第五战区司令长官李宗仁的回忆是这么说的:日本军队的长处,那也确是说不尽的。日本陆军训练之精,和战斗力之强,可说举世罕有其匹。用兵行阵时,上至将官,下至士卒,俱按战术战斗原则作战,一丝不乱,令敌人不易有隙可乘。日本高级将领之中虽乏出色战略家,但是在基本原则上,绝少发生重大错误。日本将官,一般都身材矮小,其貌不扬,但其做事皆能脚踏实地,一丝不苟,令人生敬生畏。

陈诚的回忆

曾分别任第六、第九战区司令长官,指挥武汉会战和远征军入缅的陈诚更是对中日两军做了直接对比:优势兵力,不能专就量言,质的关系尤为重要。我们抗战动员的兵力,在任何一次会战中,都比敌人多几倍。即如武汉会战,光是九战区指挥的部队,最多时有七十多个师;而敌人使用部队,据先后发现之番号计算,总计不过七个师团。其所以能以少击众者,除装备关系外,就是因为素质的优越。反过来看我们自己,部队虽多,但量的优势每为质的劣势所抵消,徒然虚糜饷糈,并无补于败亡——此“兵在精

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>
共17页/164条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

wanih

2019-06-10

潘文伟

2019-05-14

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接