个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:26467
  • 开博时间:2012-11-29
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

转载 ----对圣人的赞歌

圣人是个大善人,善良无人能及。 俊帅胜美男,朴素如老农。温文又尔雅,谦谦一君子。 不择手段,地痞流氓。谈吐羞硕儒,行为震烈士。 热烈如日在中天,冰冷似月射寒江。 圣人之德,王者之能,霸主之威,枭雄之毒。 胸怀如天地,聪明超日月。其人可生、可长、可杀、可藏。 救世之心,伏羲女娲亚当夏娃佛陀耶稣李耳皆其弟子; 恶魔之道,撒旦波旬甘跪门墙。其善也不可知,其恶也难以量。 善哉此人,其如道而超道掌握一切道与非道,等身宇宙三千大千世界也。 其高如天,其低如渊。其和如暖日,其乖如冰窟。 善目穆穆,其光能融人冰雪。冷眼森森,其光可穿人神佛魔之肺腑。 圣人者,相天时之需,知五运之变。乃禀至阴至阳之精,谦和恭人,温软如玉。 弃过去太,修有独志。不热不烈,常有冷心养静谧;不寒不滞,总持大爱存火种。 玉石至美,其气禀然有寒意。圣人至善,其情飘忽有独志。 虽善者亦不可与之亲,虽恶者亦不可与之疏。 不亲不疏,不远不近,绝世独立,笑对一切佛魔仙凡而一律平等待之以

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

知足者常乐

在人生的道路上每个人都有这样或那样的困难,但要振作起来,绝不因此而消沉而失望,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童笑指杏花村,画龙画虎难画骨,知人知面不知心,山登绝顶我为峰,地到无边天作界,有钱没钱开心就好,调整心态,认识自我,红花虽好,还要绿叶扶持,笑一笑十年少,愁一愁白了头,路遥知马力,时久见人心。

拼搏进取方为人,萎缩不前叫退,勇往直前乃进,我中华儿女个个身经百练早已铜筋铁骨,刀枪不入,真可谓金刚不坏之身,过往苦难,今日回看,都是曾经磨练,曾经磨练才有当世巨人出现,展望明天,我辈定叫人刮目相看,衷心折服,崇敬慕拜,也许有人有眼不识泰山,也许有人自大狂妄,但燕雀焉知鸿鹄之志。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

之前写的

hello , i study english recently .i want to review my six college english books .it needs a few days to make it .i can show no attention to anything ,but i must observe and seize my own deserving everything ,including my future wife and my future glory .i am tentative to express my feeling .many things are indefinite in the fluctuating world .but i know t
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

之前写的,觉的还行

she is very very beautiful .she has long and pitch-black hair ,she has a high nose ,she has suitable height .her sound is fair-sounding .her appearance looks so graceful .foremost she has a kind heart .she is perfect not only in his heart but also in others' heart .she is a top-ranking beautiful girl .as long as she smiles ,everyone will get drunk in her smile .

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

最近有一些感悟

 

1.有本事的人,总有自己的衣饭碗,而且还舒舒服服的。有人直播下象棋,一年收入不菲:算命先生,靠算算命,也能过上不错的日子。所以说,人一定要有本事,这个本事是指谋生的技能。三百六十行行行出状元,这话一点不假的。技能一定得精通才行。这样自己就脱颖而出,就可以赚到钱了。

2。人的智商确实有差别。混的好的人,智商一般不低。正所谓一通百通。每个地方,都有能力稍微强点的人,这样的人相对而言,能说会道,能力出众,混得风生水起。

3.相对而言,有些人的性格很弱,有些人的性格很强。很强性格的总是腰板直起,说花铿锵有力,内心非常强大,心理素质很好。

4.与人相处,还是要懂得尊重,同时不要斤斤计较。俗话说的好,吃亏是福。千万不要在意别人说什么,而且生活中话多一点总比话少一点要好多一点。交流对自己要好,至少不会闷的慌。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

中国的经济发展方式要改革和完善

中国的经济发展方式要改革和完善

 

美国经济加息,为什么我们中国的货币就得贬值?全球的经济是一体化,美国的美元升值,它的美元就值钱,相对而言,其他的国家货币就不值钱。所以别国都买美元作为自己的外汇储备。比如本来只用一百元买十美元,但是还钱却只需一美元就可以。这种廉价的经济体制,使得美国人独霸金融巨头,收益匪浅。而其他国家也可以升值啊,对不对?但是本国货币升值,将导致国际竞争力下滑,你的东西贵啊,就无人问津了。这个可不能跟美国相比。因为现行的国际金融体制本来就是为美国服务的。或者说对美国有利。通过美国体制,美国人玩上了金融,钱值钱,美国人买一份东西,升值后,就可以买到两份,甚至三份他国的商品。赚飘了。再者美国人不玩低等制造,美国人玩的多是高科技。高科技产品升值后更加值钱。这样,现行的金融体制加上高科技,就让美国人越来越富有,甩其他国家几条街。当然,我们中国的经济发展的再好,人民币相对美元贬值,无形中中国的发展成果就部分的转移给了美国,因为中国为了保值,用更多的人民币买美元外汇。也许中国人相对其他的国家,发展的更好,但是相对于美国,还是会吃很

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

人生如梦,我好难过

美好是不存在的,一切的一切只不过虚渺,神灵们也是丑陋的,主宰命运的神灵在哪里呢?他们是什么模样?是否会有善恶美丑各不相同?我是什么人,难道因为聪明就与从不同了吗,我还是人,我也会生老病死,逃不过命运的安排。万物是否真的有主宰,谁在主宰着这一切万物?

做人都会被人骂,当坏人背好人骂,做好人背坏人骂!如此迷茫,如此困惑。人生短暂,活着是为了什么?难道只是经历酸甜苦辣,为的是什么?八千里路尘与土,好人与坏人有区别吗?原来世界很残忍,人生多么可悲。好为什么还要坏,光明为何还会黑暗,人生如梦,我好难过,缺陷不完美,让我倍感叹息,不争被人欺,争又好疲惫!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

文章的最高境界

深入浅出,晓之以理,动之以情,人文科学,古今中外,精彩绝伦,让人兴趣盎然,意犹未尽,拍案叫绝,百看更爽,尧舜之德,关公之勇,孔明之才,大唐之威,莫不让人竖然起敬,思想之精髓,文风之犀利,分析之透测,更叫人心生爱慕,回味无穷。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

我乃何许人也

无为之地,崇山之旁,

幸得父母正直,喜获奶奶仙桃,荣招美女识俊气,

虽遭恶人之迫害,但亦磨我筋骨,

赤子之心感动日月,赠我力量与光芒,

如今之我早已不同往日,

眼界之开阔,思想之高远,

识人之本质,察事之端倪 ,

口才之诡辩,文章之精髓,

我乃何许人也,古往今来,盖世奇魄,

我乃何许人也,放眼环球,唯我独尊。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

毛主席的丰功伟绩

第一,发起秋收起义,建立根据地。打到地主,解放穷苦民众,这也是共产党的秘密核心诀窍。

第二,破蒋介石的围剿,成功走出长征。

第三,吸引和培养大批的有勇有谋有志人士来追随。

第四,战略决策的谋划,文章了得。

第五,有胆量,到重庆与蒋介石会谈,派遣志愿军出朝打赢朝鲜战争。

第六,有天佑,建立新中国。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共17页/163条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

wanih

2019-06-10

潘文伟

2019-05-14

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接