瞬间

霎那便是永恒,我的爱,永远在!
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:167128
  • 开博时间:2006-05-06
  • 博客排名:第9811位
博文分类
最近访客

思思心语

2017-06-17

单于香萱

2017-06-05

闹钟不太闹

2017-06-02

ty_燕赵小侠

2017-05-30

陌上花777

2017-05-30

红尘事多

2017-05-30

孙_李

2017-05-10

钟叼老婆

2017-05-10

小予一直下

2017-05-10

刀客988

2017-05-08

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

早睡早起身体好

时差应该算是倒过来了吧,我自己也不知道,反正这几天就是累。虽说附近很方便,好几个大商场和中国超市都在附近,但人家毕竟地大物博,要徒步参观的话,还是一件比较繁重的体力活,经过一轮视察后,我和老公说,除了必须的一定要去那里才有得买的东西,我就在我们家对面的商场混了,别的地方打死我也不走路去了。

给我感触最大的就是,这里的日照时间太长。习惯了天黑才吃饭的我老是忘了做晚饭,总觉得还早呢,结果到晚上八点了天还是亮的,晚霞还不光顾,老公饿得受不了了和我说,我才想起来该吃饭了。华灯初上,家的感觉确上心头,在这里是不适用的,逛街逛到天黑才回家的人估计都是神经病。

这里的云很低,不知道和西藏的云能比否。老公说,我们住在安大略湖附近,昨天生日,他是想带我去看看的,但经过连续三天的徒步,我真的是累了,于是没有去成,不急,反正就是在附近,随时都可以去的。

现在是早上9点,在国内,我一定还在被窝里呼呼大睡,但我现在以已经做了很多事情,几乎每天早上7点就醒了,还精神充沛,应该是晚上早睡觉的缘故,这几天都是晚上11点前就睡觉的,这样的习惯在国内是不能想象的,不错,这是个好的开始。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:233 | 收藏 | 查看全文>>
共62页/306条记录 首页 上一页 58 59 60 61 62 下一页 尾页 返回顶部