瞬间

霎那便是永恒,我的爱,永远在!
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:167148
  • 开博时间:2006-05-06
  • 博客排名:第9779位
博文分类
最近访客

刀客988

2017-10-09

gotonb

2017-09-09

ty_1228172..

2017-09-07

捕风886

2017-08-30

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

  

 

 

    晚上小休的时候去food court买饮料喝,那时候已经是九点多了,food court没什么人。看见当班的收银和副主管在那里聊天,眼睛红红的。

 

    她得了静脉曲张瘤,站久了疼,坐久了也疼。需要做手术切除。可是,她比我晚来半年,工作小时太少,公司还没给她买医疗保险。费用全要自己出,那就很蛋疼了。她和我说过,如果要花这么多钱去治,她宁愿就这么痛着。我当时望着她很无语。一直都这么痛可以熬,但是越来越痛,继续发展下去的话腿还会废掉,那就哭都没眼泪了。要不然

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:54 | 收藏 | 查看全文>>

  

 

 

    房东王姐居然找我包粽子。这离端午也太早了吧?不过她喜欢就算了。于是在我交代了各种注意事项后,今天大早的她就折腾去了,等我睡醒了起来再检查工作。没事闲聊才知道,原来她是要送人的,自己又忘了怎么包了,怕拿不出手,就找我了。我说呢,前年端午的时候,她就已经出师了,咋又找回我了。幸好我手艺没丢,调的味道刚刚好。

 

    人和人咋就差距这么大呢?我这手艺,都是自己琢磨出来的,用了半小时的时间做实验,就大功告成。就是小的时候看妈妈包过,妈妈嫌我碍事,就没好好教过我。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:44 | 收藏 | 查看全文>>

换房间了

  

 

 

    换房间了。原本住的是主人房,现在搬到对门的次卧去了。

 

    次卧原本是房东儿子的书房,现在买了新房子,他搬出去了,准备结婚。房东家彻底成了出租房,只有她一个包租婆在楼下住,看房子。她让我搬过来,因为主人房适合小两口住,我一个人住太浪费。次卧就比主人房小那么一点,旁边的洗手间给我专用,就是不连在一起而已,我一个人,应该问题不大。她也好出租,争取利益最大化。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:40 | 收藏 | 查看全文>>

优柔寡断

  

 

 

    呆子居然给我发了短信,问我病治得怎样了。真是个奇迹。不闻不问好久了。婚姻八年,从来没有主动关心过我,哪怕我病得在床上躺了半天,他也是呆在书房里忙他自己的事情,等我起来做饭给他吃的。我喜欢吃什么,做什么,他到现在都闹不明白。他就一直生活在自己的世界里,做自己想做的事情,根本就不会顾及我的感受。别说我不说,就是我说出来,他也不会放在心里,过两天就忘了。

 

    现在知道我的好了?他就是欠揍。估计是在别的女人那里被教训了。和我都处不来,还有几个女人能和他好好的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:68 | 收藏 | 查看全文>>

  

 

 

    这是怎么回事?昨天晚上在店里,居然被一个四五十岁的广东女人狂点赞,因为我斯文。你说我长得漂亮也算了,老妈留给我的本钱,我不会妄自菲薄。从小到大,这张脸就没安生过。可是这斯文,也用得着这样惊叹吗?真让人好无语。

 

    可是我不得不承认,我是越来越仙了。不再在网上看那些无聊的小说,看回纸质的书本,浓浓的书香气就再也压制不住,何况我看的都是很纯文的书。看我的藏书,就是两个极端,一边是很理性的哲学书,一边是很纯文的诗词歌赋。随身带着,都是我无法舍弃的,可是来加

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>
共62页/306条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部