瞬间

霎那便是永恒,我的爱,永远在!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:167143
  • 开博时间:2006-05-06
  • 博客排名:第9807位
博文分类
最近访客

gotonb

2017-09-09

ty_1228172..

2017-09-07

捕风886

2017-08-30

lingluboxi

2017-07-07

ty_1266218..

2017-06-29

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

林雨

  

 

 

    看了一晚上林雨的情诗,看得思绪万千,直到天快亮了才沉沉的睡去。眼角还挂着泪水。也许是这段时间听了太多的大提琴协奏曲,听得心异常的柔弱罢。

 

    诗歌是什么我已经不想再追究了,随心而发就好。管他呢,就是天天写情诗又如何?只要有情可诗。象林雨一样,每天都花点时间去缅怀一个已经离去的人,让心保持纯净和透明,也不错。既然找不到一个合适的人来收藏,就把心放在一个寂静的角落,自己和自己说话好了。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

瓶颈

  

 

 

    不想再写情诗了,想换一个角度来玩,可是要在平常的事物中捕捉出诗意来,真的不容易。

 

    其实,情诗是最好写的,因为有情,于是一触即发,很容易走心,引起读者的共鸣。诗歌本来就是用来抒情的。但情诗也是很私人的东西,需有感而发,谁会没事做成天深挖自己的内心,迟早都会不正常的。爱就是爱了,哪有那么多悲悲切切,犹犹豫豫。成天为爱情唱赞歌,读者不累,我自己都累。何况,我本来就是个很理性的女子,成天做悲哀状,烦不烦?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>

习惯寂寞

  

 

 

    和同事调班了,明天上早班得早点睡。和她闲聊了一会,才知道很多人都生病了。我们副主管也不上班,因为腿疼。不知道怎么回事,自从我养病以后,很多收银都病了,不是这里痛就是那里痛的,可是就是我会不顾一切地去治,她们都熬着。现在看见我好了,又开始羡慕我了。那又怎样?Ada姐都回去了,我也帮不了她们。

 

    我真的好庆幸,能碰上Ada姐,现在虽没好全,但已好了八九成,没什么大碍了。看病的钱,是不能省的,因为病痛会越来越严重,发展到最后,神仙都难救了,那时候愿意花钱

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:46 | 收藏 | 查看全文>>

喜欢收藏珠珠的孩子

  

 

 

    这段时间,在看戴望舒的诗,看得我心有戚戚,很是心疼。他这样的男人,怎么会是一个革命者,如果不和政治有牵连,生活安稳,他的身体也不会每况日下,也就不会这么早就再进轮回了吧!不过生命的感悟,是颠沛流离的生活赋予他的,如果他安安稳稳的过日子,又怎么可能写下这么多动人的作品来呢?

 

    在世人的眼里,徐志摩大名鼎鼎,不仅仅是他的诗歌,更因为他的感情轰轰烈烈。可是我只喜欢他的《再别康桥》和《偶然》,其他的一般般,他的诗歌受西方的影响太大,比较浅白。我更喜欢戴望舒

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

跌落凡尘的天使

  

 

 

    吃饭的时候,刚好碰上一个年纪相仿也谈得来的收银,就闲聊起来,说起未婚妈妈的事情。她居然悄悄地问我,有没有性伴侣。她说,加拿大单身的人很多,但很多都有性伴侣,不是正真意义上的单身。我说我没有,她不信,问,你就没有需要吗?好吧,我当然也有需要,我是个正常的女人,可是,我只渴望我喜欢的男人,没有了喜欢的人,谈何需要?

 

    我的妩媚和妖娆,只对我喜欢的男人绽放,这生命的绝美,只有我爱的男人才有资格欣赏。对于感情和身体,我有一点点洁癖,我最痛恨的,就是不负责地

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:48 | 收藏 | 查看全文>>
共62页/306条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部