瞬间

霎那便是永恒,我的爱,永远在!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:167133
  • 开博时间:2006-05-06
  • 博客排名:第9818位
博文分类
最近访客

lingluboxi

2017-07-07

ty_1266218..

2017-06-29

思思心语

2017-06-17

单于香萱

2017-06-05

闹钟不太闹

2017-06-02

ty_燕赵小侠

2017-05-30

陌上花777

2017-05-30

红尘事多

2017-05-30

孙_李

2017-05-10

钟叼老婆

2017-05-10

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

如果

  

 

 

          给爸爸打完电话后,睡意全无。估计今晚又要失眠了。

 

    他只求我解决温饱,健健康康,安安稳稳的就好,有空就给他打个电话,有时间了就回去看看。他从不给我压力。可是担心就放在心里,我能感觉得到。呆子都不敢给他打电话了,怕挨训。这就是缘分啊,当初呆子要是做事有商量,懂得和我沟通,争取到我的支持,又何苦跑到吉林去。在广东,高教是我家的势力范围,怎样都会有他一席之地的。现在说什么都晚了,人走茶凉,我家已势微。外婆现在连医

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

不甘

  

 

 

    “睡醒后和我联系。”看见他给我发的微信我就笑,就知道他会这样的。知道我早上要睡觉,都不打搅我。简简单单的一句话,却是满满的宠溺。于是我早早就起来了,洗头洗澡,把自己打扮得漂漂亮亮的去见他。女为悦己者容呀,何况还是我这个十分注重仪态的人。哪怕是一身的补丁和破烂,我也会穿出优雅,穿出艺术感来的。

 

    是的,孙哥哥又来了,给我带了好多书。这次我没和他客气,知道他确定的日子后,就马上给了他一个书目。这次他都带不完过来,剩下的要等到四月份他再带来。没办法,手没

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

反省

  

 

 

    又看了一遍《刹那静止》,感觉又不一样了。

 

    天骄的诗意是朦胧的,飘渺的,节奏很好,故事的叙述很有渐进,有乐感,循环用得很好,形散而神不散,可是又不容易捕捉,象天上的云,迫使你一读再读。他放弃了华丽的词藻,用平淡的言语,淡淡地展示了,什么叫诗,而不是散文的断章。他不象林雨那样旗帜鲜明的点题,主题都在意境中,于是,心情不一样,状态不一样,读同一首诗,都有不一样的感觉。他很好地体现了含蓄的精髓。隐而不发,是他最大的特色吧。我终于明白为啥他取名刹那静止了。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:45 | 收藏 | 查看全文>>

林雨

  

 

 

    看了一晚上林雨的情诗,看得思绪万千,直到天快亮了才沉沉的睡去。眼角还挂着泪水。也许是这段时间听了太多的大提琴协奏曲,听得心异常的柔弱罢。

 

    诗歌是什么我已经不想再追究了,随心而发就好。管他呢,就是天天写情诗又如何?只要有情可诗。象林雨一样,每天都花点时间去缅怀一个已经离去的人,让心保持纯净和透明,也不错。既然找不到一个合适的人来收藏,就把心放在一个寂静的角落,自己和自己说话好了。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

瓶颈

  

 

 

    不想再写情诗了,想换一个角度来玩,可是要在平常的事物中捕捉出诗意来,真的不容易。

 

    其实,情诗是最好写的,因为有情,于是一触即发,很容易走心,引起读者的共鸣。诗歌本来就是用来抒情的。但情诗也是很私人的东西,需有感而发,谁会没事做成天深挖自己的内心,迟早都会不正常的。爱就是爱了,哪有那么多悲悲切切,犹犹豫豫。成天为爱情唱赞歌,读者不累,我自己都累。何况,我本来就是个很理性的女子,成天做悲哀状,烦不烦?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:34 | 收藏 | 查看全文>>
共62页/306条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部