瞬间

霎那便是永恒,我的爱,永远在!
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:167099
  • 开博时间:2006-05-06
  • 博客排名:第9881位
博文分类
最近访客

新儿Baby

2017-04-18

1340050181..

2017-04-12

单于香萱

2017-03-24

大懒人qq

2017-03-24

突破性顿悟

2017-03-23

ty_大阿福

2017-03-03

刀客988

2017-02-28

u_10966841..

2017-02-20

ty_吴锦1

2017-02-14

笨笨二虎

2017-02-14

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

朱砂

 

 

    在厨房里给上海人煮饺子,他在房间里走来走去,不知道做什么才好,于是跑到厨房来粘我,说些不痛不痒的话。这个原本酷酷帅帅的他,居然这么黏人,真让人意外。突然间心里冒出一个念头,如果是某人会怎样?他肯定在阳台悠闲地坐着,手里翻着我的书,阳光打在他身上,安静又美好。就这样一直到白头,多好!

 

    可是,回不去了。这次真的是回不去了。当我连续三天,从昏睡中醒来,连口热水都喝不上,所有的执念都放下了好多。上海人就象一个闪电,打在我昏暗的世界里,照亮了整个心房。这一场因果

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

诅咒卖假药的

 

 

     一身的田七味,好浓。

 

     医药世家就是不一样,Ada姐和她爹沟通感情的方式就是讨论病情,于是我的案子在她们家老爷子那里也备了案了。毕竟,象我这样全心信赖她们的人不多,很多人都不是坚持去的,目的也就是止痛,而不是为了根治。我相信她们,是因为我懂医,我认同她们的医理。Ada姐她们都经历过文革的断层,没有系统的学习过,不象她家老爷子是行业泰斗,理论丰富,所以她也懒得解释,爱看不看,反正痛的又不是她。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:87 | 收藏 | 查看全文>>

守望相助

 

 

    含着泪,我向上海人许下了诺言,等他,等他完全好了来找我。不管他如何看待,我是必须要守的,因为我从不轻易许诺。

 

    原来所谓的忙,都是借口,他病了,皮肤感染。具体怎样他不愿意细说,应该是很严重了,都两个多月了,还没好全,他不愿意我看见他现在的样子,所以拒绝见我。其实刚认识的时候他就不舒服了,以为是过敏,没太在意。如果那时候我就知道的话,我也许能治,现在发展到这样,我一点信心都没了,何况那死人拼死不见我,我也没办法。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:72 | 收藏 | 查看全文>>

 

 

    好开心啊!昨天我才在朋友圈里说想他,说得含含糊糊的,他今天就出现了,还发了首杨宗纬的歌,说,深深地爱着,不管见与不见。我还担心他感受不到呢,以为我说的是别人,原来他什么都知道。一个喜欢杨宗纬的歌的男人,该有一颗多细腻的心呢?

 

    这个该死的,把心捂暖了,就放心的去忙自己的事情去了,一消失就两个月,到后来连微信都不回了。问他就说忙,他只要看着我好好的就好。他知道其实我并不好。大病了一场,足足一个月,不然他也不会不让我出门,自己去给我跑上跑下了。跟着Ada姐就

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:53 | 收藏 | 查看全文>>

单纯的信仰

 

 

    和Ada姐好得真是不行了。敷完药我们就一起去吃午饭,吃完就一起去逛华盛超市。天南地北的什么都聊,吃饭她基本不让我买单,和她抢她就和我急。各分东西后还继续聊微信,几乎全天候接触了,除了吃饭睡觉和上班。

 

    可是,人和人还是不一样的。她和她朋友会聊她的困境,和我基本不说的。那天不听她和一个朋友闲聊,我都不知道,这次回来,她被加拿大海关收了一批成药,还上了海关的黑名单。她们那批人,来加拿大都不容易,Ada姐当初和她老公是偷渡过来的。三十年前,举国都艰难,她们家的

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:54 | 收藏 | 查看全文>>
共62页/306条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部