笔墨西风

我走在风中,抬头望着天空,白天的云,夜晚的星,我独自彷徨,这是一个遐想的季节...
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:698
  • 开博时间:2012-10-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

幻想与传说

  

《一》

      骆雪从睡梦中醒来,弥漫在山谷的雾还没有消失,昨晚她似乎做的是个梦,可是这个梦又那么真实。似乎是很久很久以前,久到那是一个有仙有妖的不为人知的世界,甚至动物也会说话,她好像就梦到了一只会说话的鸟,它的羽毛五彩斑斓,美极了,但是骆雪叫不出它的名字,那时它正在和一棵大树告别。

     鸟:我就要离开了,我想看看更广阔的世界,我想在早晨的时候,飞到离太阳最近的地方,我想那时的朝霞一定很美。

     树:你也要离开,多少年来,我在这里看着一个个身影的离去,你去吧,记得回来告诉我,外面的世界。

     不管我们生活在什么时代,都会经历人间的悲喜,这悲喜似乎是由我们自己控制的,但我们常常在不知不觉中,走入了一个似乎早已安排好的结局。

      骆雪告诉爷爷她昨晚做了一个很真实美妙的梦,爷爷正在劈材,干枯的手和木材好像啊,白发飘动着,爷

分类:随笔 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接