个人信息
  • 今日访问: 330
  • 总访问量:137983
  • 开博时间:2012-10-08
  • 博客排名:第12045位
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

百度为首的AI会是中国互联网新引擎吗?

9月13日,波士顿咨询公司(BCG)携手百度发展研究中心、阿里研究院、滴滴政策研究院正式发布《中国互联网经济白皮书:解读中国互联网特色》。

这个报告系统剖析了中国互联网发展的特色,认为中国已同美国一起,成为驱动世界互联网发展的双引擎。并揭示以人工智能为代表的新技术正带来中国互联网行业的新一轮群雄逐鹿,中国企业已开始从应用驱动型创新向技术驱动型创新转移。

 

 

快与慢:中国互联网的前半场与后半场

 

《白皮书》首次将中国与美国的互联网行业特征从市场、用

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:469 | 收藏 | 查看全文>>

iPhone X引连锁反应 转转坐稳二手机第一

iPhone X引连锁反应 转转坐稳二手机第一

(从左至右依次为:转转、闲鱼、闲贝)

 

2017苹果发布会上iPhone 8/8 Plus、iPhone X再次带给业界惊喜,据TrendForce预测今年iPhone销量将达到2.275亿部。此外,三星、华为、小米、魅族等品牌也都选在这个时间段前后发布旗舰机。这些利好消息背后,另一个市场也被引爆,未来随着大量购新用户的老款手机流向市场,一场围绕二手手机的战役已在暗中开启。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

人人车卖身滴滴:D轮融资烧完 急需接盘侠?

人人车卖身滴滴:D轮融资烧完 急需接盘侠?

“低调”许久的人人车终于传出大消息——或获得新一轮2亿美元融资,其中滴滴出行领投1.5亿美元并获得其控股权。人人车在2016年9月宣布获得D轮1.5亿美元融资,事实上,有媒体报道称人人车D轮融资仅到账9000万美元,更有消息称因为人民币基金投资人的问题,有一笔资金始终没有到账,最后的到账金额仅有7000万美金。此次为何要出卖控股权来获得滴滴的支持?背后的原因不难猜测——在二手车电商重资金投入的行业,一年,即便是1.5亿美元很难支撑,其账上的钱捉襟见肘。

 

让我们来详细算下,人人车自2016年9月后的花费。

按照2016年9月人民币对美元1:6.68的比例换

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

今年最火的几部剧,有一个不为人知的共同点

如果要列一份2017年最火爆的电视剧名单,《人民的名义》《欢乐颂2》《我的前半生》《醉玲珑》等肯定榜上有名,把这些剧全部看过一遍的观众不在少数,不少狂热的粉丝甚至在网上二刷、三刷。不过,你肯定不知道,这几部剧有一个不为人知的共同点……

先说被称为“史上尺度最大反腐剧”的《人民的名义》,该剧口碑炸裂,播出期间有关剧情及主演的任何一个话题,都能发酵成为热点,收视率一路狂飙,从破5破7直到破8,刷新了十年来省级卫视的收视记录。达康书记、育良书记、祁同伟等老戏骨也一跃成为新晋网红。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

in app与A站告诉你二次元IP该怎么玩?

在前不久结束的 China Joy现场,AC娘灵魂级饰物包子头在线下异常火爆,成为二次元最火的一个IP。七夕期间,影像社交平台in和中国二次元文化的发源地AcFun弹幕视频网展开的一次深度合作,将这一热度由线下带入线上。

 

in app与A站告诉你二次元IP该怎么玩? 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2299 | 收藏 | 查看全文>>

情怀难救侵权危机网易云音乐2017年的生死局

情怀难救侵权危机网易云音乐2017年的生死局

 

8月24日,随着腾讯音乐娱乐集团正式就版权问题起诉网易云音乐,这场持续数日由网易云音乐一篇声明引起大众关注的侵权事件暂时告一段落。从腾讯音乐娱乐集团公开的事实案例来看,网易云音乐确实存在侵权行为。这不是网易云音乐第一次因版权问题被立案调查,之前网易云

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:2275 | 收藏 | 查看全文>>

集齐装备的魅蓝Note6会是搅局者吗?

2017年中国智能手机市场厮杀依旧激烈,随着4G带来的红利结束,整个市场进入了多维创新争抢用户的大战。8月23日,魅蓝品牌独立后的首款新机魅蓝Note6,不仅将当下大热的双摄带入千元机,搭载高通骁龙625更是触动了整个市场的神经。

集齐装备的魅蓝Note6会是搅局者吗? 

下半年,国内智能手机“升机

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

百度外卖深陷并购传闻,百度糯米何去何从?

百度外卖深陷并购传闻,百度糯米何去何从?

近日,百度外卖与饿了么合并的消息疯传。

821日,多家媒体报道称,饿了么最快将在本周宣布收购百度外卖,估值约为

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:590 | 收藏 | 查看全文>>

百天再融5600万美元,BAT为何齐力助货车帮?

百天再融5600万美元,BAT为何齐力助货车帮?

近日,货车帮宣布完成B3轮5600万美元融资,这据上一次百度资本参与的1.56亿美元B2轮融资不过百天时间。B3轮由曾投资过小米、滴滴的全明星基金领投,这已是其第三次对货车帮进行投资。此轮结束,货车帮B轮融资规模达到3.27亿美元。而其追随者中,最大的一家去年底的D轮融资不过才1.1亿美元,并在此后再无确切的融资消息。

无论从融资规模还是业务数据上对比,综合来看货车帮已成为货运O2O领域当之无愧的王者。作为货运O2O大战中的佼佼者,货车帮非常幸运的获得BAT的一致青睐与支持,除了百度资本,腾讯也四次参与对货车帮的融资支持,马云也曾在公开场合不吝对货车帮的赞美之词。

我们熟

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:3624 | 收藏 | 查看全文>>

国务院发布人工智能规划智能化办公未来已来

国务院发布人工智能规划智能化办公未来已来

AI(人工智能)取代重复性人工和简单性工作“狼来了”的警报从未停歇,2017年则将AI触发的颠覆性影响推向前所未有的高度。

7月20日,国务院发布《新一代人工智能发展规划》,规划重点给出的预期图景是,越来越多的简单、重复、危险任务将由AI承担,人们将会从容地享受安全便捷的智能生活。

家里的智慧

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:809 | 收藏 | 查看全文>>
共13页/129条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

ty_1328987..

2017-09-20

1378305727..

2017-09-20

dszbt3201

2017-09-20

本杰明XJ

2017-09-20

朱淼zm

2017-09-20

天V00001

2017-09-20

girlismeyy

2017-09-19

morsall

2017-09-19

友情博客