个人信息
  • 今日访问: 282
  • 总访问量:158637
  • 开博时间:2012-10-08
  • 博客排名:第10471位
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

共享经济竞争惨烈,企业该如何差异化生存?

共享经济竞争惨烈,企业该如何差异化生存?

  11月中旬,有着共享单车行业第三称谓的小蓝单车,继屡次爆出逾期未退还用户押金的丑闻后,小蓝单车创始人李刚一封公开信拉开了小蓝单车的倒闭大戏的序幕。其实,早在李刚公开信之前,朋友圈里小蓝单车员工就已发布了平台宣布解散的消息。在共享单车逐渐形成ofo、摩拜为第一阵营的双巨头格局下,小蓝单车的倒闭宣示着整个行业进入了加速洗牌期。

 

 “最好骑”的行业老三为何异常解散?

   

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

学习云猫电竞:如何把玩家从卧室拉出来

学习云猫电竞:如何把玩家从卧室拉出来

随着全民电竞的火热,电竞馆如雨后春笋出现,不完全统计全国大小电竞馆已高达几百上千家之巨。在这个赛道上既有阿里、腾讯、暴雪这样的巨头玩家,也有周杰伦、王思聪等名人选手,更有云猫电竞、666电竞等专业玩家。关于电竞馆是大趋势还是因电竞热一时火爆,业界观点不一。而且关于电竞馆商业模式,以上不同背景的玩家侧重也有着巨大差异。那究竟哪种商业模

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:263 | 收藏 | 查看全文>>

海尔家电版挑战不可能:挑战全是世界难题

因在舞台上展现超越常人极限的挑战,展示平凡生命的极致表现,央视大型励志真人秀节目《挑战不可能》第三季在万众期待中又将上线。作为《挑战不可能》节目的忠实粉,能参加2017海尔家电挑战之夜感到无比荣幸。在这方寸的舞台之外,近距离观赏身怀绝技的各位选手拿手绝活,现场所带来的震撼远大于以往隔着大荧幕的观感。

 

然而此次舞台上除了让人“惊掉下巴”的达人选手们,助力他们挑战“不可能”的科技产品同样出彩,它们就是“黑科技”满满的海尔旗下四大产品冰箱、空调、洗衣机、热水器。现场高潮迭起的挑战项目依次进行,却未料到这四款产品也会随之火爆,并引出了新维度的挑战“不可能”,让家拥有新可能。

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1157 | 收藏 | 查看全文>>

从联合冈本推限定,看拳皇97OL热血回归之路

从联合冈本推限定,看拳皇97OL热血回归之路

11前夕,《拳皇97OL》联合冈本推出20周年限定礼盒,消息一出即引得双方粉丝一阵“骚动”,据悉这已不是致趣天地(SNK在中国大陆地区的衍生品版权独家代理)今年首次对第三方授权《拳皇

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

平安万家CTO:专注诊所 打造信息化云平台

平安万家CTO:专注诊所 打造信息化云平台

近年来,在国家政策的强力推动下,分级诊疗成为解决我国医疗资源配置失衡的必经之路,以诊所为核心的基础医疗机构信息化也在这个大背景下迅速发展。专注诊所生态的平台平安万家医疗发展迅猛,不断地助力着政府与行业实现基础医疗机构的信息化程度。

据平安万家医疗CTO贺立权介绍,自2016年7月成立以来,平安万家医疗通过运营平台累计上线诊所近5万家,整个商业模式的业务基础医疗平台云诊所开通的诊所达到近2万家。诊所的科室类型以口腔、中医、全科、妇儿等为主。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

一键玩转一辆电动车,智能还能这么玩

 

2017年全球迎来电动车高端化趋势,目前中国已成为电动车出口大国。数据统计,雅迪占据高端车市场70%以上份额,随着高端品牌形象的树立,雅迪电动车已出口至欧美等66个国家和地区。根据尼尔森市场数据显示,雅迪品牌总认知度达到86%的高位,仅从品牌认知上来讲,雅迪已成为电动车界名符其实的“苹果”。

10月26日,雅迪在北京国家会议中心举办了新车全球首发仪式,高调发布了旗下高端智能旗舰车型雅迪Z3s。官方公布国内售价8688元,而海外售价竟高达3388美元。要知道三千美元在欧美地区也不是一个小数字,雅迪Z3s之所以有如此的底气,除延续了上一代车型雅迪Z3时尚的外表和良好的性能,其今年主打的更智能带来的未来理念才是关键所在。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1158 | 收藏 | 查看全文>>

百度Q3财报揭示:信息流业务超10亿美金

百度Q3财报揭示:信息流业务超10亿美金

10月27日,百度公布了2017年Q3未经审计的财务报告。在本季度百度实现营收235亿人民币(约合35.3亿美元),同比增长了29%;净利润达到79亿人民币(约合12亿美元),同比增长156%。非美国通用会计准则下,净利润91亿元人民币(约合13.6亿美元),同比增长163%;其中移动营收占比持续提高达到73%,高于去年同期的64%。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:920 | 收藏 | 查看全文>>

的iPhone X成绝对主角,却难救苹果溃势

的iPhone X成绝对主角,却难救苹果溃势

距离2017苹果秋季新品发布会已过去一个多月时间,相比处在尴尬位置、开售不利iPhone 8的落寞,还要等待几日才上线的iPhone X已成绝对主角。虽然是意料之中,但iPhone 8开售首日苹果股价就狂跌超500亿美元,仍让人感觉不可思议。即将开售的iPhone X承载了苹果公司未来全部的想象,无论看好看衰,iPhone X的成功与否都将决定苹果公司的命运。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1870 | 收藏 | 查看全文>>

5G时代到来 融合云缘何成大趋势?

5G时代到来 融合云缘何成大趋势?

9月,德国电信携手华为开启欧洲首个5G连接,标志着5G时代即将到来。每次通信技术的换代都会带来互联网在流量与业务上的进化,预示在传统CDN基础上实现多业务融合承载的融合云或将迎来首个爆发潮。不久前,专攻融合云的企业云端智度获得CDN牌照,成为国内该领域首个获得牌照企业,更加佐证这一趋向。

关于

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:1459 | 收藏 | 查看全文>>

优信二手车广告下架 疑数据造假效果差流产

优信二手车广告下架 疑数据造假效果差流产

 

二手车电商行业大战正酣。自2015年开始,笔者在各大视频平台、分众楼宇广告等地频繁看到各家二手车电商广告,从瓜子二手车、到人人车,再到优信二手车、大搜车,你方唱罢我方登场。近期,借着《变形金刚

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1129 | 收藏 | 查看全文>>
共15页/142条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

tanghua996

2017-11-24

汕龙禅宗

2017-11-22

一心先生

2017-11-22

liu5766

2017-11-21

胡树冲

2017-11-19

metalheart..

2017-11-17

colamoon

2017-11-15

小楼听雨_

2017-11-15

331836080

2017-11-15

zhceng116

2017-11-15

友情博客