博文

致:生命

 致:生命

 

  不得不承认,我性格中有着极其悲观的一面,每当受挫气馁了,我会问自己,你看,如此一无是处的你,为何要来到这个世间?难道说只是为了给别人,添点麻烦找点堵?

 

    也曾问过别人,生命的意义到底在哪里?想当然,每个人回答我的答案都不不一样。有人说生命的意义在于“释放”,所谓的人生得意须尽欢,别什么预定的“观念”来约束自己。不管是男人还是女人,都要学会“释放”,释放心情,释放欲望,释放压力,在释放中缓解“生命之重”。

&nbs

分类:两性杂侃 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

爱情啊,你别开花

爱情啊,你别开花

 

喜欢周德东的故事,他总是用朴实无华的句子,引你进入一个又一个故事之中。让他的笔,带着你的眼,一起去经历那些藏在世俗中的云烟。

 

    他写过这样一个故事。

 

    男人和女人相爱在烽火连天的斗争年代,每个有着一腔热血的青年,都穿上了军装,只为了保卫自己的家园。没有人知道明天自己是否还活着。又或者说,没人知道上了战场以后,是否还能实现曾经许下的诺言。

分类:两性杂侃 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

背后,窥视着的眼睛

背后,窥视着的眼睛

 

 

 

    不知道什么时候,开始爱上了沉默与孤独。与身边的人保持距离,是因为渐渐明白,人与人之间并非是单纯的喜欢与否,还存在着各种未知的因素,今天推心置腹的朋友,明天也可以为你“两肋插刀”,给你一个“痛快”而且你永远不知道,他这样这样做的目的到底是为了什么。所以保持沉默,未必不是一个明智的选择。

 

 

    现

分类:两性杂侃 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

别无选择,你只能拥着伪娘入眠

别无选择,你只能拥着伪娘入眠

 

   我们该怎样面对一个哭泣的男人?

 

 

   他在群里说:“有时候多想哭出声,却只能偷偷地抹眼泪。”然后朋友们沸腾了,各抒己见,但没人鄙视这位想要痛哭一下,发泄自己多余负面情绪的男性。相反,大家表示理解,压力真的太大了,哭一下,发泄一下都是正常的。生活毕竟不是童话,当把你把它剥得赤裸裸的,会发现,原来那个性感诱惑,让人血脉喷张的美人儿,脱了衣服后,露出的不一定是性感妩媚的娇躯,也许它是一个装扮

分类:两性杂侃 | 评论:3 | 浏览:188 | 收藏 | 查看全文>>

婚前性,“性”福了谁

  记得很久以前,有个女孩向我倾诉了她的情感遭遇,她很不幸的遇见了一个男人,并对这个男人付出了所有,可惜最后男人结婚了,新娘却不是她。很老套的故事背后是实实在在的伤痛,曾经她以为自己不会再爱了,如果爱情注定着悲伤,又何必自讨苦吃。她以为自己会恨一辈子,但时间给了她答案。

 

 

  最近我看见她晒出了自己丈夫和儿子的照片,刚出生几个月的孩子,依偎着父亲熟睡着,梦中的父亲嘴边,仍然挂着微笑,她找到了属于她的幸福。我在照片下,给了我最真挚的祝福。她回复我说,谢谢我那段时间对她的帮助,她现在很幸福,并且感谢那个前任的不娶之恩,如果没有他的伤害,就没有她今天的幸福。由衷为她感到高兴,走出了阴霾之后,迎接到了属于她自己的艳阳天。

 

 

  而后,我又听到了这样的一个“故事”: 16岁的女孩和男孩在城市工厂打工的时候相识、热恋,最后两个年轻人偷尝了禁果,不久后女孩发现自己怀孕了。这个突然来临的孩子,让两个年轻人彻底的慌乱了。年轻的他们自己还是个孩

分类:两性杂侃 | 评论:12 | 浏览:1693 | 收藏 | 查看全文>>

我与傻子,谁更幸福

我与傻子,谁更幸福

 

  也许破晓的时候,他已经在街上游荡了。不管我出门有多早,都能看见他在垃圾箱里翻找烂水果和废弃的饮料瓶。烂水果用来果腹,饮料瓶用来向家人交差,他一日的生活便是如此简单。

 

 

 

  他总是直接把那些垃圾堆里的烂水果直接塞进嘴巴里,咀嚼的动作在实实在在的告诉你,他在进食,吃那些你丢弃的食物。浑浊而呆滞的眼睛,镶嵌在黑漆漆的脸上,配上永远处理不掉的胡须,让人不得不对他敬而远之。

 

&nbs

分类:两性杂侃 | 评论:0 | 浏览:57 | 收藏 | 查看全文>>

娶个女人是赔本的买卖

娶个女人是赔本的买卖

 

  前段时间看到某男发出的感慨,觉得甚是有趣。他说,没法想象和一个女人在一起生活一辈子的样子,他对过了三十岁的女人提不起一点兴趣,如果单单想要解决某些需求,那么,有很多方式可以达到相同的目的,又何必结婚?女人除了上床和生孩子以外,再无其他功效,但娶她们却要付出昂贵的代价。而且自此以后只能抱着她一个人睡觉,必须对她忠诚,工资收入必须上交,还得听她们没完没了的唠叨,忍受着她们的坏脾气。更可怕的是,等她们变老了,身材发福,让你完全提不起兴致的时候,也只能对着她们,如果转移“战线”则被视为出轨,对婚姻不忠。一个男人娶妻的行为

分类:两性杂侃 | 评论:0 | 浏览:52 | 收藏 | 查看全文>>

让外国游客为之恐惧的“噩梦中国”

  

文、柯儿

 

       昨天小飞跟我说:姐,你知道吗?我现在在上海,和我同游夜上海的人有四个女孩,一个男孩(其中两女一男是外国游客)大家都是自助旅行,谁也不认识谁,却住进了同一间有六个床位的客房,青年旅馆里总是住着那些来自世界各地的青年,在这里大家不分国籍,有的只是对这个城市的“好奇”,想要亲自走遍它的每一个角落。

 

       我问小飞,那些外国人会说中文吗?还是说他们带着翻译,又或者是小飞你的英语级别已经到了可以和外国友人,完全无障碍交谈的程度了?小飞说在上海连卖汽水的大妈都能说两句英文,可以独立的和那些外国游客进行买卖,语言完全不是旅游爱好者的障碍。再者,能来中国旅游外国人多少也能说两句中文,中英掺杂的交谈,也有一种别样的乐趣。只是遗憾,那些外国游客向往着神秘的东方文化的同时,也恐惧着古老的中国,因为在他们眼里,中国是一个充满“危险”让人做

分类:两性杂侃 | 评论:9 | 浏览:2453 | 收藏 | 查看全文>>

无法抗拒的是时光

  

  寒冬料峭的时候,总会想起记忆中的味道。一口陈旧的小铁锅,放在砖头堆砌的小炉子上,咕咚咕咚地冒着“烟儿”,带起阵阵香气,普通的吃食在外婆手下,变得不再普通了,可以让我瞬间化身为一个标准的吃货。遗憾的是时光总在不知不觉间流逝,而外婆也成了记忆中的某一个标记,偶尔会想起,却再也无法触碰了。

 

 

如此,一年又一年,那个她牵在身边的小丫头已经长大,不曾轰轰烈烈过,甚至是过于平淡无奇,庸庸碌碌地活在这个世界上。有时候会去想,如果她知道了今天的我是这般模样,是否会失望,会觉得我给她丢脸了吗,还是会心疼地拍一拍我的头,安慰我说,累了就歇歇,然后继续走下去呢?

 

 

 

路,太长,我走的太累,磕磕碰碰这么久,突然觉得自己坚持的一切都没有任何意义。我那看似坚硬的外壳,其实已经腐朽不堪,经不起太多的敲打了。我可以安慰任何人,告诉他们,累了、跌倒了,再爬起来就好,没人能帮助你,因为我们活在这个世界上,就必须选

分类:两性杂侃 | 评论:4 | 浏览:475 | 收藏 | 查看全文>>

留守妇女并不是潘金莲

  

提起潘金莲,人们就会想起西门庆,想起西门庆,就很自然的想起他们的风流韵事,真是让人又羡慕,又妒忌。“才子佳人”夜夜笙歌,就算最后两人都做了风流鬼,也不枉来这个世界上走一遭。

 

 

如果现在告诉你,只要你愿意去农村小住那么一段时间,你就可以成为下一个西门庆,左拥右抱好不自在,你去不去?你说不会吧,哪有那么多的大嫂耐不住寂寞?怎么不会呢?你没看见好多人都在说,某某村的留守妇女们,为了争夺一个村干部,进而大打出手吗?

 

 

几个女人共享一个男人,解决自己的生理需求,谁让自己的男人不在家,春阁寂寞难耐,总得有个人来排解一下,姐儿风华正茂,犯不着勒紧裤腰带,为正在远方拼死拼活打工养家的男人苦守。更甚者还有人说,村干部现在都在吃补药,要不夜夜洞房身体也吃不消,真可谓是走到哪个村儿都有丈母娘,好不风光。

 

 

 

以上等词汇是笔者无意中看到的一个帖子,看见

分类:两性杂侃 | 评论:6 | 浏览:341 | 收藏 | 查看全文>>
共10页/100条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部