杨丽颖的博客

绿萝文化传播董事长,中国美业万店联盟创始人,资深实战型培训讲师,资深营销策划师
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:3049
  • 开博时间:2012-09-18
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

杨丽颖老师首创服务型销售体系

      绿萝文化传播董事长 ,中国美业万店联盟创始人,资深实战型培训讲师,资深营销策划师-------杨丽颖老师首创《服务型销售培训体系》于今年7月展开全国推广巡回培训

在当前各行业竞争异常激烈的情况下 “销售”成为永恒的主题。各种促销策略,各种培训蜂拥而至,然而顾客越来越敏感 越来越不为所动,很多员工像拔毛一样,把仅有的顾客拔得血淋淋的,最终离开。 在各管理者的反思中,“服务”的理念开始被推上日程。然而在我们的员工不情愿的仅仅是表面应付作秀的情况下,“服务”也仅仅停留在口号的层面。

如何把服务做到顾客的灵魂深处?如何形成大量长期的忠诚度顾客?如何让销售水到渠成?如何让我们的员工主动开心的服务我们的顾客?

杨丽颖老师通过多年的探索及实践,磨十年于一剑。首创《服务型销售体系》从根本上解决了美容院目前最棘手的问题。

杨丽颖老师的服务型销售 囊括了:

礼仪培训系统:仪表礼仪  

分类:情感专属 | 评论:0 | 浏览:184 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部