微河

微河为企业提供超越传统的信息管理工具。不论是基于云计算的平台(PaaS)或软件(SaaS)工具,还是为企业量身定制的业务整合和分析工具--都将最大程度地释放企业的信息潜力。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1005
  • 开博时间:2012-09-13
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

立体广告战

  现代战役是立体的作业,要掌握制空权,就要采取空中作业,飞机对控制制空权发挥至关重要的作用。广告在营销中行使着传播的职能,在市场产品高度同质化的 今天,越来越多的企业逐渐意识到想在产品上体现领先已很难办到,惟有传播才能创造出差异化的品牌竞争优势。现代企业的市场竞争力是商品力、销售力和形象力 的综合体现,这三力的建筑是如此依赖广告这一信息传播手段。以往的经验告诉我们,密集的高空广告有利于建立商品的品牌形象。通常,广告是通过电视、报纸、 杂志、网络或广播等媒介来实现的,因为这些媒介拥有为数众多的受众群体。微河转发http://www.micriver.com
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

微河信息科技有限公司

  微河为企业提供超越传统的信息管理工具。这些信息管理工具 --不论是基于云计算的平台(PaaS) 或软件(SaaS) 工具,还是为企业量身定制的业务整合和分析工具 -- 都将最大程度地释放企业的信息潜力,让新一代企业信息系统技术服务于企业长远发展。
  微河的产品具有广泛的灵活性,可适应多种行业和企业的业务需求,向企业用户提供安全稳定、功能强大、集成可扩展、超低成本,节能环保的现代企业信息管理工具;同时微河的特色服务和遍布的服务站点向用户提供专业的支持,确保用户成功有效地使用微河企业信息管理工具。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=248028&articleId=7c47d650b2b49705a517be8084271d84查看全文>>

微河突破性的战略管理软件

  战略执行监管,在很大程度上决定了战略最后的成效,正是基于这一点,微河与多位战略管理专家一道,共同研究出可以量化的战略执行监管体系,在此体系中,企业高层所看到的信息都是通过对具体的战术层面执行情况所统计分析出的,这将在最大程度上保证战略管理信息的有效性和客观性。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:146 | 收藏 | 查看全文>>

微河推出综合质量管理软件

管理的质量直接决定了产品的质量,在整个生产过程中,每个环节和细节的处理都是至关重要的,微河科学的智能解决方案不仅能满足这些需求,而且还可与企业已有的生产管理流程进行完美的结合,这将有效的推动企业在原有质量基础上的进一步改进,而解决方案的灵活设置,可满足不同客户的实际应用。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:148 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接