梦想践行者

抒写心中的天籁,描绘理想的天堂,践行人生的理想!
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1120
  • 开博时间:2012-09-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

印象草原人-最炫民族风

  

辽阔的草原养育着英雄的后裔


  

历经千年的岁月 沧海桑田的变幻


  

即便是几番时代 乃至战争的洗礼


  

我们仍然能够有幸感受那来自草原的质朴与活力


  

那些蒙古人独有的如阳光般璀璨的笑容……


  


分类:励志创业 | 评论:0 | 浏览:360 | 收藏 | 查看全文>>

七个阻碍你成功创业的关键因素

  每当我和其他创业者讨论关于成功创业的关键因素时,我总能听到他们谈论诸如“勇气”、“坚持”、“顶尖团队”等词汇。这些因素确实对初创企业的飞黄腾达非常重要,但是人们往往忽略了那些看起来十分无聊的因素,比如处理好相关的法律事务这一点。
  
  从定义上就可以判断出来,企业家不是律师那种类型的人。我们更关心将来而不是专注于咬文嚼字。但作为为数不多的从律师转行创业的人之一,我觉得一个稳固的法律框架对刚成立的公司是十分重要的。恰当的法律策略虽然不会大幅提高企业的销售状况,但是却能帮助你摆脱一些很容易就可以避免的问题,以免为此付出高昂的代价。
  
  尽管大多数年轻创业者宁可去做牙根填充手术也不愿咨询律师,但在导致初创企业走入死胡同的诸多因素中,没有什么比比意外的诉讼案更具破坏性了,另外,还有令人不愉快的合同分歧,乃至一位友善竞争者窃取你的创意等情况。
  
  成功人士用以改变世界的三个简单问题社会企业家成功的三大秘诀企业创新要做的五件事因此,在你说“这些问题不会在我身上发生”这句话之前,请看一下以下七种企业家经常犯但
分类:励志创业 | 评论:0 | 浏览:227 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部