花速递礼品网

花速递鲜花礼品网,是领先的鲜花、蛋糕礼品在线预订和速递服务网,花速递专业经营鲜花、蛋糕、巧克力、卡通花束和公仔等各类礼品。热线:4006002308
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:7115
  • 开博时间:2012-09-08
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

河南方言我最中,说出你最想说的一句河南话

  

一、活动主题

河南方言我最中,说出你最想说的一句河南话。在七夕情人节即将来临之际,花速递特举办本活动,旨在联络五湖四海亲友朋,汇聚天南海北河南人,传播厚重河南文化。

二、活动形式

       在河南最具代表性的方言— “中”、“齐整”和“出坦”三个词组中任选一个,搭配“七夕情人节”或“七夕鲜花”,说出你最想说的那一句话。你可以情深意切,你也可以在诙谐幽默中情深意切,说出你的河南味,包括河南地方味哦。 

三、参与方式

在活动规定时间内,关注花速递官方微信(微信号:823081122),并通过语音回复的方式说出你最想说的那一句河南话。

四、活动时间

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:245 | 收藏 | 查看全文>>

三八节送花指南

  

 3.8女人节,是一个所有女人都希望幸福的日子,每个女人都希望在这一天收到祝福与礼物,这也是女人节最大的意义所在。送什么礼物既让女人开心,又让男人省心呢?鲜花无疑是最佳的选择。话说,没有女人不爱花,不管什么年龄层次,不管什么身份地位,也不管什么关系,送鲜花都可以很合适,而且物美价廉,有品位,有档次。
三八节送鲜花给母亲:

        康乃馨

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:261 | 收藏 | 查看全文>>

我们的母亲

  

最平凡的话,最暖人心,最见真情。
       饭桌上摆着一碟牛肉,我对妈妈说,你也吃啊。妈妈说,刚做好的时候我就吃过了。
       当时,听到这句话的时候,我的心里很不是滋味,特别地酸楚。但是,母亲可能感觉没什么,甚至认为是应该的,把最好的都留给儿子是应该的。可是,我知道,天下从来就没有应该的事情。 
       有人说爱情是盲目的,其实,所有的感情都是盲目的。母亲对子女的感情,更是盲目到无以复加又从不后悔的程度。为了孩子,她们心甘情愿,不管孩子是卓越,还是平庸,他们都会感到值得,不为什么地值得。

       母亲啊,是最卑微的,也是最伟大的,

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:210 | 收藏 | 查看全文>>

元宵节与情人节

  

 正月十五是中国传统的元宵节,因为古人将夜称为“宵”,而正月是农历的元月,正月十五是一年中的第一个月圆之日,象征着春回大地,万物复苏,所以,人们对此庆祝,称为“元宵节”。
       元宵节,吃汤圆,赏花灯,这些人们都知道,但是,元宵节在我国古代曾经还是“情人节”,或许很多人就有所不知。古时很多朝代都有“宵禁”的规定,当太阳落山,击鼓八百之后,人们就不准外出,只有灯节三天例外。此外,在古代,无论是大家闺秀,还是小家碧玉,女孩子一般都“大门不出,二门不迈”,不被允许自由活动,除非过节才可以结伴外出游玩。因而,元宵节赏灯,就成为男女青年见面约会的一个绝好机

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:170 | 收藏 | 查看全文>>

抒写在明媚的春天里

  

 悄然间,春天就来了,微风拂面,阳光明媚,我不禁闭上了眼睛,感受这个季节独有的生命气息。晴天朗日,静心而坐,拥一份浅淡的心境,抒一卷花开春暖的心情,多么安然,多么美丽。

       素来多情写相思,情到深处泪低垂,我又想起了你。爱一个人何时才能足够,白了头发,老了红颜?或许有一天,我们会慢慢地知道,真正的爱情其实就是

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:200 | 收藏 | 查看全文>>

要快乐工作

  

工作本身不快乐,要拿着工作挣的钱去娱乐,才有快乐。我们很多人,把工作和快乐这样分开,是不正确的,是违背人性的。因为,人是精神性的存在,精神能力的发展和实现应该是快乐的最重要源泉,做自己真正喜欢做的事,在这个过程中感觉到自己的能力在发展,自己的价值在实现,这是人生莫大快乐。人不只是在娱乐的时候才快乐,工作的快乐有时远胜于娱乐的快乐,人之为人的快乐很大一部分也正是在工作中感受到的。艺术家是这样,各行各业的优秀者也是这样,主要的快乐都是从工作中获得。
       在工作中获得快乐,不是少数人的特权,人人都有老天赋予的精神

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:183 | 收藏 | 查看全文>>

心田上的百合花开

  
在一个偏僻的山谷里,几千尺的断崖边,长着一株漂亮的百合
它刚刚诞生的时候,长得跟杂草一模一样,但是,它心里知道自己并不是一株野草。
“我是一株百合,不是一株野草。唯
分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:164 | 收藏 | 查看全文>>

情人节计划进行时

  

2013情人节马上要到了,亲爱的你,有没有准备好一个特别的情人节方案,给ta惊喜和浪漫?


       情人节,要送玫瑰。红玫瑰天生就有一种其他花卉不可替代的魔力,它能让每颗平凡的心灵感受到爱情,在它面前,灰姑娘也变成白雪公主。所以,情人节,送玫瑰,必不可少的老规矩。但是,芳菲无限的日子,要想一束玫瑰浪漫到出色耀眼,还得赋予它些许的小心思。

 

       在春天的季节里,爱要有激情,更要有真情。送花前,DIY一张有爱的卡片,用只有你们能懂的语言,写上你们的独家记忆(ps:经典扣扣片段或恩爱短信),放在

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>

郑州的冬日阳光

  

郑州的冬日阳光,少有啊,手机版的,看着还行吧?

 

IMG_20130124_134310.jpgIMG_20130124_134140.jpgIMG_20130124_134148.jpg

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>

送给那些渐行渐远的老朋友

  

 

偶然间想起某位老朋友,就习惯性的打开他的空间,然而上面显示:“抱歉,该空间仅对主人指定的人开放。”
翻看最近一次的聊天记录,只有“最近好吗?”“还好,你呢?”“还行吧,就那样。”然后,就没有了下文…

曾经非常熟悉,一起哭过笑过,心里真正当作朋友的人,怎么就走着走着,没有了音信,失去了联系?

或许,因为时间,或许,因为距离。

因为时间,因为距离,渐渐地,不知道要聊点什么;渐

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:158 | 收藏 | 查看全文>>

有没有读过这样一个故事

  

他在为工作忙碌了整个冬季之后,终于获得了两个礼拜的假期。他早就计划好,要利用这个机会去他梦寐以求的旅游胜地,泡温泉,听音乐,交朋友,彻底地放松一下。

当天,临出发前,他打电话给母亲,告诉她要去度假的消息,母亲说:“你会不会顺路经过我这里?我想看看你,和你聊聊天,我们很久没有见面了。”“妈妈,我也想去看您,可是我要赶路呢,因为已经跟人家约好了时间。”
当开着车正要上高速公路时,他忽然记起今天是母亲的生日。于是,他绕回一段路,停在一个花店门口,打算买些鲜花,他知道,母亲很喜欢鲜花。
店里有个小男孩,面有愁容,他挑选好了一束玫瑰花正准备付钱,却发现带的钱不够,差了十元。他问小男孩:“这些玫瑰花是做什么用的?”小男孩说:“送给妈妈的,今天是我妈妈的生日。”他拿出钱包,为小男孩凑够了买花的钱,小男孩很高兴,“谢谢您,先生,我妈妈会感激您的。”他说:“不客

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>

一个词语找回过年的味道

  

一年又一年,又要过年了,却没有任何感觉。好像除了要放假几天,亲朋好友必须聚一下,其他的什么都意义都没有了。吃饺子,贴春联,放鞭炮,走亲戚,尽管过年的很多习俗还保留着,而且有了各种翻新,比如饺子有了海鲜馅、水果馅,春联有了烫金字、立体字,鞭炮有了一万响、大礼花。但是,这些根本扭转不了我们对过年年味越来越淡的看法以及过年年味越来越淡的事实。

 

那么,钱越来越多,年味越来越淡,到底是什么绑架了我们的传统文化?没心情,不对,年年春运一票难求;被冲击,不对,西方任何节日取代不了中国年。真正的答案,是一刹那发现,当我遇见 元祖贺岁蛋糕——岁丰年稔。百度一下,岁丰年稔,没有太多解释,不过是“庄稼成熟、农业丰收”,但这恰恰道出了是过年的老味道。很多很多年前,家里还有麦盾米

分类:社会文化 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>

元祖much蛋糕上架啦

元祖much蛋糕已于2013年1月10日正式上架,初期上架的产品有水果、鲜奶、巧克力、慕斯和多层婚礼蛋糕,共计15款。元祖much蛋糕专属夹心,随您搭,口味四选二,是元祖的最新产品理念。元祖最新创导的127宅配服务(1分钟订购,2小时送达,7公里内免费),将为客户带来良好的消费体验。另外,花速递在线上投入大量的精力,并与元祖线下配送服务完成无缝对接,真正满足客户对“方便、快捷、时尚”生活的追求。


目前,花速递上架的元祖much蛋糕仅接受郑州、洛阳、许昌和信阳4个地市的预定与配送。未来,元祖much蛋糕预定区域会拓展到上海、杭州、广州、北京和重庆等地区。


 欢迎亲们及时体验,并多提宝贵意见。




 




 




 




摘自:花速递

分类:最新动态 | 评论:0 | 浏览:221 | 收藏 | 查看全文>>

花速递与元祖确立合作关系

  

2012年12月27日,花速递元祖食品在郑州正式签订了合作协议。协议约定元祖食品在2013年正式入驻花速递官网、花速递淘宝店,以及花速递子业务品牌网店。元祖食品入驻的产品包括蛋糕、水果等常规礼品,以及年糕、龙粽和中秋月饼等节日礼品。

花速递是领先的鲜花、蛋糕礼品在线预定和速递服务网。花速递主要经营鲜花、蛋糕、巧克力、绿植、礼蓝和公仔等各类礼品,为用户提供7 X 24 小时在线预定服务。花速递不断改善用户体验,满足用户方便快捷、随时随地传情致意的需求。

花速递鲜花速递服务,覆盖国内近1000个城市,以及港澳台和

分类:励志人生 | 评论:0 | 浏览:167 | 收藏 | 查看全文>>

自己给自己快乐

  

一杯花茶,一本闲书,在花与草间,聆听虫鸣,沐浴阳光,享受自然,一个人孤孤单单,却不寂寞,多么诗意而又美好的画面。喜欢吗?羡慕吗?想拥有吗?来和小编一起分享《美好家园》2012园艺大赛的作品——半夏的花园生活,你会发现,自己给自己快乐,其实很简单,只要你愿意静下心来。

 

像衣服一样,搭配好了,朴素也会很有味道。把常见的紫芋种在绿釉花盆里,让熟悉的绿萝攀爬在球形花架上,是不是立即有了艺术feel,有了文化内涵?

分类:花花世界 | 评论:0 | 浏览:263 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/23条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部