小义大道和悦人生天涯名博

影评人、娱乐评论人。资深传媒人士。80后自由撰稿人。博客分享精彩电影、电视剧、微电影、娱乐节目评论,观赏时尚潮流。美剧迷、韩剧迷。QQ:61207954
个人资料
  • 今日访问:34
  • 总访问量:15686436
  • 开博时间:2012-09-07
  • 博客排名:第33位
博文分类
日志存档
最近访客

karoll2015

2020-05-11

shuaizebin..

2020-05-02

小奋青滤pe

2020-04-19

安娜苏001

2020-04-08

若芊我芊n

2020-04-07

费尔奇圆

2020-04-06

mukj049

2020-02-25

博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

《龙岭迷窟》才是我们要的鬼吹灯!

世间未闻花解语,如今却见玉生香,天宫造物难思议。妙到无穷孰审详……对于《鬼吹灯》系列这部小说来讲,除了摸金倒斗的刺激神秘之外,最重要的一点就是各种玄之又玄的宝物引人遐思,另外,就是那种惊悚骇人的氛围不易营造,这也是拍成影视剧最大的难点。然而腾讯视频全网独播的《龙岭迷窟》却以开播8.3的高分成为了“鬼吹灯”系列影视剧观众评分最高的一部作品,几乎可以说是人人叫好,说拍得“妙到无穷”也不为过。连网友都纷纷表示“这才是我们要的鬼吹灯”!那么,这部剧为什么能够得到观众的一致认可呢?

 

 

 

 《龙岭迷窟》才是我们要的鬼吹灯!

 

 

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:37 | 收藏 | 查看全文>>

职场热播剧《安家》,金牌销售孙俪强势来袭

总有那么几位演员,是你追剧的关键词,只要他们出演的电视剧,绝对有看头,相信大多数人的优质剧保障演员名单里,一定会有孙俪。作为80后首位大满贯视后,1次飞天奖2次金鹰奖2次白玉兰奖在手,口碑与人气双高的孙俪这些年确实一次次推出更好的作品。

 

 

 

 职场热播剧《安家》,金牌销售孙俪强势来袭

 

 

 

刚播两集便立马成为网间热议TOP剧的《安家》,就是孙俪最新出演的好剧之一。这一次孙俪化身雷厉风行的空降女领导,一上来跟店里员工几个回合的互动就把角色立在那里。

&n

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

张艺谋导演团队竖屏贺岁片陪您暖心过年

竖屏贺岁片?没错,张艺谋导演团队这一次带来了令人耳目一新的竖屏美学系列贺岁微电影,四个围绕着过年相关的温情故事,带给观众不一样的新感受。

 

 

 

传统横屏短视频需要我们将手机横过来观看视频,画面由横变竖,故事的展现角度不一样了,观众观看故事的观看角度也发生了变化。

 

 

 

张艺谋导演团队竖屏贺岁片陪您暖心过年 

 

 

 

首先竖屏短视频更贴近百姓生活,单手即可操作观看,不需要再将手机

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:86 | 收藏 | 查看全文>>

《挑灯斩蛇录》震撼上演新聊斋妖书奇谭

我们中国人有自己的“哈利波特”魔法世界,那就是无论年幼老少都爱看的聊斋故事,征服一代代观众,百看不腻,总有新意。

 

 

 

这一次电影《挑灯斩蛇录》在2020年伊始就给我们带来年度新惊喜,重磅登陆腾讯视频上线,重新演绎新聊斋妖书奇谭,超硬核震撼爽片,酣畅淋漓的观影感受,令人拍案叫好的情节设计,满分推荐各位观看!

 

 

 

 《挑灯斩蛇录》震撼上演新聊斋妖书奇谭

 

 

 

一部好的电影,离

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:63 | 收藏 | 查看全文>>

彭冠英演绎热血青年,《绝境铸剑》央视热播

纪念古田会议召开90周年的革命历史主题剧《绝境铸剑》正在中央电视台综合频道热血开播!这部由黄文利导演执导,彭冠英、张桐主演的主旋律题材影视剧,作为献礼古田会议召开90周年,新中国成立70周年巨制,以平凡革命者为主体,以红军队伍建设为题材,成为第一部以“古田会议”精神为核心内涵的革命历史剧。

 

 

 

与之前很多类似题材的主旋律题材影视作品不同,《绝境铸剑》更强调的是聚焦革命沧海红尘中平凡革命先驱的成长历程。聚焦闽西独立营从建立之初“鱼龙混杂,成分复杂”逐渐淬变成“能打胜仗,听党指挥”的红色铁军的涅槃成长,体现中国红军的无产阶级性质和全心全意为人民服务的根本宗旨,阐明了“古田会议”确立的“思想建党、政治建军”原则方略的伟大。

 

 

 

首次出演革命题材电视剧的彭冠英,把地主阶级少爷出身、性格软弱,只想着“保自己一亩三分地”的陈天佑,逐渐成长成具有钢铁般意志,敢打敢拼,甘于奉献的共产主义战士陈天

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:4 | 收藏 | 查看全文>>

《鹭世界》记录属于中国人的自然世界

曾因作品《大天鹅》被誉为国内野生鸟类纪录片顶级导演的孙宁,五年磨一剑携《鹭世界》归来,这不仅仅是一部纪录片,还是一部自然科教书,其中的母爱、成长、坚持都是真实而令人感动。

 

 

 

 《鹭世界》记录属于中国人的自然世界

 

 

 

什么样的纪录片需要花五年的时间来录制?

 

 

 

导演孙宁所带领的团队,就像影片中的主角苍鹭一样,用足够的耐心来等待收获。

 

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:58 | 收藏 | 查看全文>>

解压神片《罗宾汉:起源》,一直逆袭一直爽

?岁末年关去电影院看什么片?当然是要看爽片啦!强大的卡司阵容来一套,惊险刺激的动作场面满上,超燃的热血格斗镜头拼命加,绝地大反击的酷炫画面持续来袭,你想看的这些在《罗宾汉:起源》里都能看到!

 

 

 

解压神片《罗宾汉:起源》,一直逆袭一直爽 

 

 

 

饰演罗宾汉的男演员“蛋蛋”塔伦·艾格顿,这一次又帅出新高度。为了演好罗宾汉这个历史上著名的神箭手,“蛋蛋”塔伦·艾格顿私底下没少下功夫,玩命集训后的成果是在大荧幕上整个一罗宾汉本人现身一般箭无虚发,

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:26 | 收藏 | 查看全文>>

陈国坤叶问4演活李小龙,神演技再现经典

《叶问4》作为袁和平导演执导的“叶问”系列完结篇正在热映大荧幕,主演甄子丹搭档陈国坤再现功夫传奇师徒情。叶问与李小龙、甄子丹与陈国坤,新老两代华人英雄与两代功夫明星的传承,尽在《叶问4》!且看功夫咏春四海打响!

 

 

 

 陈国坤叶问4演活李小龙,神演技再现经典

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

《小小的追球》北极之旅,周冬雨实锤团宠

今年是对周冬雨非常重要的一年,主演的电影《少年的你》斩获15.45亿票房,位居2019中国电影票房总榜第九位,国产电影票房榜第八位,并凭借该电影获得第四届澳门国际影展新华语映像最佳女主角奖。

 

 

 

同样在这一年,周冬雨获得2019年福布斯中国名人排行榜第7名,也是前7名中唯一的女性获奖者。

 

 

 

这一年,还是周冬雨出道的第十年。

 

 

 

 

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:52 | 收藏 | 查看全文>>

让《只有芸知道》带你重新相信爱情

 从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人。

 

 

 

如今只手可解期盼,细语可传柔情,泛滥成性,朝三暮四情许何家。

 

 

 

 让《只有芸知道》带你重新相信爱情

 

 

 

在爱情已经成为奢侈品的快节奏年代,走进电影院,耐下性子静静看完一整部冯小刚导演的新作品《只有芸知道》,细细品味在那遥远的年代,在那遥远的国度里,曾经发生的那段感人至深的情感,当片尾曲响起,早已泪流满面,电影院里

分类:娱乐八卦 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>
共100页/1000条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部