www.wtfm.cc

奉贤区川南奉公路阀门www.shwtfm.com美标阀门www.wt136.com氧气阀门www.wtfm.cc/ProList/T31
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:45314
  • 开博时间:2012-09-05
  • 博客排名:第17257位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

卫生级食品级蝶阀的不锈钢性能

  

产品名称:卫生级蝶阀、卫生级焊接蝶阀、卫生级快装蝶阀、卫生级螺纹蝶阀、卫生级螺焊蝶阀、卫生级加长焊接蝶阀

卫生级蝶阀连接形式:焊接式,快装式,螺纹式   

属系:卫生级阀门系列   

执行标准: ISO、DIN、IDF、SMS、3A等   

不锈钢材质: sus304、sus316L等各种不锈钢材质   

质 量: 产品内外用高档抛光设备处理,达到表面精密度要求   

密 封 圈: EPDM、NBR、PTFE   

工作压力: 1.0Mpa   

工作温度: —10℃+150℃   

适用介质:液体、气体、油

分类:阀门 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

卫生级蝶阀的各种参数指标说明

  

产品名称:卫生级蝶阀又称卫生级碟式球阀

卫生级蝶阀规格:DN15——DN150、1〞— 6〞Ф12.7—Ф152.4

卫生级蝶阀连 接: 快装、焊接、螺纹(供选)   

属系:卫生级阀门系列   

标 准: ISO、DIN、IDF、SMS、3A等   

材 质: 不锈钢304和TP316L   

质 量: 产品内外用高档抛光设备处理,达到表面精密度要求   

密 封 圈: EPDM、NBR、PTFE   

包 装: 纸箱/木箱包装/塑料   

工作压力: 1.0Mpa 

分类:社会情感 | 评论:0 | 浏览:42 | 收藏 | 查看全文>>

不锈钢卫生级蝶阀按密封面的分类

  

卫生级蝶阀按密封面材质分类  

(1)软密封卫生级蝶阀,密封副由非金属软质材料对非金属软质材料构成,密封副由金属硬质材料对非金属软质材料构成。

(2)金属硬密封卫生级蝶阀。密封副由金属硬质材料对金属硬质材料构成。

分类:阀门 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

304材质卫生级蝶阀为什么最受欢迎

  

 304材质卫生级蝶阀为什么最受欢迎

卫生级焊接蝶阀、焊接式卫生级蝶阀

 卫生级焊接蝶阀、焊接式卫生级蝶阀的产品特点:1、滋权管业采用中线式碟板与短结构钢板焊接的新型结构形式设计制造的,结构紧凑、重量轻、便于安装、流阻小、流通量大,避免高温膨胀的影响,操作轻便   2、卫生级焊接式蝶阀内无连杆、螺栓等、工作可靠、使用寿命长。可以多工位安装,不受介质流向影响。

 

1、讲解卫生级蝶阀的定义:

卫生级蝶阀是一种用在食品机械上开启闸刀的小口径蝶阀,和工业级蝶阀是相对的,其生产工艺为不锈钢食品抛光产品至镜面效果,外观比较卫生干净,故也叫做卫生级蝶阀,为轻型蝶阀的一种和重型工业蝶阀是相对而言的,一般卫生级的蝶阀口径都比较小。

2、不锈钢卫生级蝶阀的分类:

常见的卫生级蝶阀有:卫生级焊接蝶阀,卫生级螺纹蝶阀,卫生级快装蝶阀,卫生级对夹式蝶阀,卫生级法兰式蝶阀等。

3、卫生级蝶阀的生产工艺和质检

分类:阀门 | 评论:0 | 浏览:19 | 收藏 | 查看全文>>

大智慧都在中国文化里面

虽有智慧,不如乘势;虽有镃基,不如待时。------《孟子》

 

有智慧,这对每一个人来说都是很重要的,但有了智慧,就一定能成事吗?还得要懂顺势而为。

 

虽然也有资金基础,也有物资准备,人力物力各方都俱备,可谓“万事俱备,只欠东风”,这个东风就是时机了。什么都准备好了,时机不到,时运不到,也很难成功。

所以大家看到别人成功了,自己也很努力就是成功不了,很苦闷,有的还怨天犹人,觉得老天不公,导致价值观扭曲。这就是没有懂孟子的这句话。其实你懂了这话,就一下子豁然开朗了,心中的结也解了。人生也通达了。

 

大家看很多的书,有的人一年差不多要看上百本书,没有用的。大智慧都在中国文化里面,在古人的圣贤书里面,一两句就把最高深最智慧的东西给大家了。可惜大家都不会看,也不去学。反而本末倒置,拿来主义,学西方的半吊子东西。可惜!或惜!

文章来源:

分类:社会情感 | 评论:1 | 浏览:168 | 收藏 | 查看全文>>

固定球阀和浮动球阀的结构特点

浮动球阀的球体是浮动的,也就是只有顶部装有一根阀杆,在介质压力作用下,球体能产生一定的位移并紧压在出口端的密封圈上,保证出口端密封,属单面强制密封。这种球阀的结构相对简单,制造成本低廉,工艺管道是用过程中的广泛的应用,由于介质压力的压紧阀座密封,浮动球阀设计时应着重考虑密封圈材料要考虑的介质作用载荷介质压力过大会影响阀座的寿命,球体也只能有微的偏移量,所以浮动球阀一般适用于DN200或者DN200以下通径的公称压力不超过CLASS600Lb(10.0MPa)的阀门。

        固定球阀的球体是通过上下两根阀杆固定在阀体中间,受压后不产生位置移动。固定球阀的密封是通过通过密封阀座上的板弹簧或者圆柱压缩弹簧提供足够的预紧力保证密封,属双面强制密封。球体由上下轴承支撑,减少摩擦,消除了由于进口压力推动球体与密封座形成的巨大密封负荷而造成过大的扭矩,操作省力。固定球阀是双面双面密封,会形成两密封阀座间的密封中腔,为避免造成危险,固定球阀都要设计自动泄压功能,即当阀门中腔停滞的介质压力异常

分类:社会情感 | 评论:1 | 浏览:137 | 收藏 | 查看全文>>

双面强制密封闸阀和单面强制密封闸阀有什么区别

       闸阀是最常见的一种通用阀门,启闭件是闸板,闸板的运动方向与流体方向相垂直,闸板有两个密封面,要依靠外力强行将闸板压向阀座,从而达到密封。下面探讨一下双面强制性密封闸阀和单面强制性密封闸阀有什么区别?

       闸阀的双面强制密封-无论介质在进口端还是出口端,闸阀和阀座密封面之间都是密封的,密封由阀杆轴向力强制性密封加以保证,当没有介质压力时,密封副之间的密封压力不得小于介质静压力和密封力之和。

       闸阀的单面强制密封-在介质进口端闸阀和阀座密封面之间不能密封,这里没有比压或者比密封比小的比压,阀座仅仅起到支撑闸阀的作用,介质出口一端的闸阀和密封面之间密封性由介质压力和阀门的轴向力来强制性加以保证,当没有介质压力时,密封面上的比压力不小于密封比压。

 

  

分类:社会情感 | 评论:1 | 浏览:152 | 收藏 | 查看全文>>

适用于大颗粒介质止回阀的改进方法

给排水管路常使用HC41X型消声止回阀,输油管路中常使用旋启式止回阀,而浆液介质中通常使用球型止回阀,其阀瓣为镶嵌或包覆软质材料的锥形或球形体。当输送介质颗粒很小时,止回阀阀瓣在关闭状态下,即使密封面处有小颗粒介质,由于球体阀瓣包裹软质材料,弹性收缩,密封面处残留的小颗粒介质会嵌入到软质材料中,从而可以保证密封效果。但是,当介质中颗粒尺寸超过2mm 时,止回阀阀瓣在关闭状态下,包裹球体阀瓣的软质材料收缩量有限,所以会造成密封不严,当大颗粒嵌入到软质材料中后,会造成软密封副的损坏,使泵系统无法正常工作。

        作为一家止回阀生产厂家,为适应输送大颗粒浆体介质的要求,进行结构改进和实验。首先考虑在阀瓣关闭时,密封面间不能存有较大颗粒,可设计成线密封,可以有效防止止回阀关闭时大颗粒滞留在密封面处。首先,将锥面或球面阀座改为直角结构,阀瓣直接采用金属的锥形或球形体。此结构使密封副实现了线密封,有效防止了大颗粒在球体下落时,滞留在密封面,达到了良好的密封效果。但是直角阀座的线

分类:社会情感 | 评论:0 | 浏览:132 | 收藏 | 查看全文>>

大年初七是人的生日

大年初七是人日,即人的生日。根据《占书》记载,由初一开始,上天创造万物的次序是“一鸡二狗、三猪四羊、五牛六马、七人八谷”,所以初七就是人日。这天,香港市民喜欢吃及第粥,所谓及第,是希望科考状元高中。人日要尊敬每一个人,连官府也不能在这一天处决罪犯,家长也不能在这一天教训孩子。

大年初七是人的生日

 

分类:社会情感 | 评论:3 | 浏览:141 | 收藏 | 查看全文>>

清朝皇帝的年夜饭

老百姓过年最讲究的是年夜饭,清朝皇帝也不例外。皇帝一家平日里是难得在一起用膳的。只有年节,才特许后妃们陪宴。除夕早上,皇帝与皇后、妃嫔们在重华宫共进早膳。早膳一般有拉拉(黄米饭)、饽饽、年糕等,花样多至十品到二十品,但这不是正式的除夕大宴。除夕团圆年饭要于申正(下午4时)举行。实际上,在中午12点就开始摆桌布置凉菜、点心了。晚宴摆在保和殿或乾清宫,皇帝一人一桌,桌子是“金龙大宴桌”,桌边围上黄金绣的桌围子。大宴桌与皇帝的“宝座”之间设一“长几”,菜点都摆在大宴桌上,皇帝吃时再由人取到长几上。

 

年夜饭备办的烹饪原料主要是满族传统食物。如在清宫的膳食档案中记有乾隆四十九年举办除夕筵宴中所用的物料的数额,其中乾隆皇帝御桌酒宴所用的物料数额为:猪肉65斤,肥鸭1只,菜鸭3只,肥鸡3只,菜鸡7只,猪肘子3个,猪肚2个,小肚子8个,膳子15根,野猪肉25斤,关东鹅5只,羊肉20斤,鹿肉15斤,野鸡6只,鱼20斤,鹿尾4个,大小猪肠各3根。另外,制点心用白面5斤4两、白糖6两。这些物料大多是“关东”所产,反映出满族的固有食俗。

&n

分类:社会情感 | 评论:1 | 浏览:179 | 收藏 | 查看全文>>

清朝百官齐集太和殿广场给皇帝拜年

  

清朝的帝王们大都喜寒怕热,一年中的绝大部分时间都是在“畅春园”、“圆明园”等园林里度过的,只有到了每年的春节,才起驾回到宫中过年。皇帝一般在腊月二十六日就“封笔”、“封玺”,停止办公,在正月初一的大典上重新“开笔”、“开玺”。

 

据《清史稿·礼志》记载,正月初一早晨天刚亮,百官要齐集太和殿广场给皇帝拜年。那天,广场上排列着銮驾仪仗,大殿屋檐下排列着皇家乐队和金钟、玉磬等乐器。到了辰时(7点),钦天监官员宣布时刻已到,午门上鸣钟击鼓,乐队奏响音乐,皇帝登上太和殿宝座,銮仪卫官员甩响静鞭,赞礼官高喊“排班”。百官依照广场上摆放的铜制“品级山”所标注的品级位置,列队下跪。这时由两名大学士跪捧贺表,由宣表官宣读。读毕,百官行三跪九叩大礼。礼毕,皇帝赐座赐茶,百官又要叩头谢恩。茶毕,静鞭再鸣,乐队再奏,皇帝下殿,百官退朝,贺岁拜年的大典就算完成了。这时,皇帝便将早已备好的装有“如意”的荷包,赐给身边的八旗子弟、宫女、太监们。而荷包里的“如意”通常有金如意、银如意、玉如意和银钱几种。乾隆皇帝登上太和殿接受百官拜年之前,通常在他的

分类:社会情感 | 评论:2 | 浏览:126 | 收藏 | 查看全文>>

参加姑苏晚报微信作文比赛

帅哥靓姐们,你们好,我在参加姑苏晚报微信作文比赛,明天将进入最后一轮的总决赛,明天晚上参赛的作文将发表在苏城猫网站www.gswbw.com上面进行评比,你们的“赞”(点击),将强有力的提升我的获奖机率,所以请大家把你们的潜力发挥出来,提升我的点击率,谢谢啦!记得啊!明晚别忘了!   请赞吕雅琦

分类:社会情感 | 评论:0 | 浏览:130 | 收藏 | 查看全文>>

崔永元办手续辞职央视的消息,得到李咏证实

今年9月,有关崔永元辞职央视的消息被传的沸沸扬扬,几经否认,22日又出现了崔永元办手续正式离开央视的消息。而对崔永元办手续这一事坐实的最终“证据”却是李咏的一句:“对,我也听说了。”

 

9月16日,沈阳晚报首次曝出崔永元将辞职央视的消息,还摆出了崔永元曾经在微博上写过,“麻烦以后不要叫我‘央视名嘴’,叫小崔或老崔吧,我不喜欢那几个字。”报道中称,从央视内部人员处得知,崔永元此番辞职,并不是冲动之举,因为近两年他已经先后4次递交辞职信,而之前每一次都被强力挽留。直到这一次,领导看他去意已决,终于点头应允,于9月11日晚,在他的第4封辞职信上签字同意。

 

分类:社会情感 | 评论:0 | 浏览:282 | 收藏 | 查看全文>>

白居易诗文名句汇总

白居易以精练的语言,优美的形象,叙事和抒情相结合的手法,文采飞扬的优雅汉字当中,凄美之情层层叠叠,绝伦无比!

白居易诗文名句汇总 

1、田家少闲月,五月人倍忙。《观刈麦》

 

2、是岁江南旱,衢州人食人。《轻肥》

 

3、一丛深色花,十户中人赋。《买花》

 

4、耿耿残灯背壁影,萧萧暗雨打窗声。《上阳白发老人》

 

5、可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒。《卖炭翁》

 

6、已讶衾枕冷,复见窗户明。夜深知雪重,时闻折竹声。《夜雪》

 

7、在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。《长恨歌》

 

8、别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。《琵琶行》

 

9、同

分类:社会情感 | 评论:0 | 浏览:251 | 收藏 | 查看全文>>

国务院批准《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》

国发〔2013〕38号

 

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

 

国务院批准《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》(以下简称《方案》),现予印发。

 

一、建立中国(上海)自由贸易试验区,是党中央、国务院作出的重大决策,是深入贯彻党的十八大精神,在新形势下推进改革开放的重大举措,对加快政府职能转变、积极探索管理模式创新、促进贸易和投资便利化,为全面深化改革和扩大开放探索新途径、积累新经验,具有重要意义。

 

二、上海市人民政府要精心组织好《方案》的实施工作。要探索建立投资准入前国民待遇和负面清单管理模式,深化行政审批制度改革,加快转变政府职能,全面提升事中、事后监管水平。要扩大服务业开放、推进金融领域开放创新,建设具有国际水准的投资贸易便利、监管高效便捷、法制环境规范的自由贸易试验区,使之成为推进改革和提高开放型经济水平的“试验田”,形成可复制、可推广的经验,发挥示范带动、服务全国的积极作用

分类:社会情感 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>
共18页/265条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部