个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:953278
  • 开博时间:2012-08-21
  • 博客排名:第1633位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

妙龄美女

我23岁,男友40岁,在一起一年多了,是我所有感情里最长久的一次,也想结婚。我们一起的时候他跟我说他没结过婚,前段时间却得知他是有过婚姻的,而且没离,已经分居三年了。我外表看起来时尚开放但内心是个很保守传统的人,以前我就对自己说,有妇之夫我是不会碰的,现在用朋友的话说,我是被小三了!

他和他老婆的婚姻也没多长,估计也就5年吧,主要是两人的性格不合,真正导致他们分裂的是因为我男友想要小孩,老婆不要,所以他们就已经协议好了,我男友出来找女朋友他老婆是知道的。我不能接受的是,为什么不处理完他的事再出来!

我对他说,你这是给自己留一条后路,假如找不到合适的女人你还是会回到你老婆身边。

他说不会,他们已经不可能再生活下去了,没有我也会有别人。

后来我就要求他离婚,他说这不难,但需要时间,因为他的小公司她老婆有股份,再就是涉及到财产的分割。她老婆在他们婚前买了三处房子,他自己没有,也就是说他如果离了婚几乎是净身出户。

后来他给我了我两个选择:1)他离婚和我过。2)他不离,我们就这样过,我是他名副其实的“老婆”。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

诺丁山情结

 

深圳大运会期间,男友在大运会跳水场馆做志愿者,他对那个女跳水冠军一见钟情了,深深爱上了她,不能自拔。她的发型笑容很像初三时候的我(男朋友初三的时候就开始喜欢我,我们是高考后才拍拖的)。找她签名,和她合影,还把照片晒了出来,电脑桌面的图片也换成她的了。他为了她开通了微博,发了好多好多好多向她表白示爱之类的话。 

我看了之后心里很痛很痛,不能接受,不能原谅,争吵之间,我们分手了。分手几天后我一直不能相信他的心可以变得如此之快。他周围的同学都知道他爱上那个跳水明星了,都劝他不要这么傻做一些不可能的事情,劝他不要伤害我、好好珍惜我。可惜他依然一意孤行。继续在微博上抒发他的感情,说无论差距多大即使她是遥不可及的也要去爱。

分手那几天我痛苦至极,没吃过一顿正常的饭,没睡过一次正常的觉。终于再也忍不住心中的情绪,请假从广州过去深圳找他。下午见到他那一刻,我的泪水即将留下来之际,他紧紧地抱住我。瞬间我的泪如泉涌般喷了出来,哭喊着“不要离开我没有你的日子我受不了”…….他紧紧抱住我的那一刻,我知道,他肯定还爱我。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

给努力的人多一点呼吸

越努力,越幸运。这话听着很振奋人心,但其后还隐藏着一些真相——努力越多,承受的压力也会越大。因为你越努力做事,每当小有进步时,关注你的人就会越多,所听到的声音就越多,而这些声音里面,有赞许,有鼓励,甚至还包含着许多误解与恶意。

有人问,如果有人质疑你,诋毁你,该怎么办呢?能不理的不理,能回击的回击,然后继续努力,让更多的人看到,掌声总会响过流言,令其不攻自破。但这期间的痛苦与泪水,你只能自己默默忍受。这让我不禁想到了Angelababy,恰好她今天刚刚为黄教主生了一个小教主。先祝福她和宝宝,以及初为人父的黄晓明。

为什么会想到Angelababy,因为据我了解到的,她是一个非常努力的女孩子,同样遭受着许多谣言甚至恶意中伤。虽然喜欢她的粉丝众多,但普通黑粉与骨灰级黑粉依然层出不穷。

给努力的人多一点呼吸

?最开始有杂志说她整容,但她坚持称自己没有整过,于是,她为了捍卫自己的名誉,把那家杂志告了,而且告赢了。此后不明真相的围观群众依然在拿这事一路黑她,可想而知,哪怕事实摆在眼前,一个人的声音也是多么苍白无力。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

知道男人有多恨三十岁的女人吗?

最近赵雷又火了,不是因为《成都》,而是因为这首《三十岁的女人》。

这首歌第一句就让很多人听得不舒服:“她是个三十岁、至今还没结婚的女人,她笑脸中眼旁已有几道波纹。”

 

加之最近金正男事件红,涉事女子被媒体描述为“88年生的中年女子”,再加之最近又有经济学家放炮说“都是剩女推高了房价!”一石千浪,号称敬老爱幼的中国人对女人的年龄,从来就没有真正厚待过。尤其男人,说起女人的年龄问题,其刻薄,简直令人生寒!

 

男人,尤其是有了点小成之后的男人,喜欢用引导你的方式,证明自己看问题是对的。他希望能掌控你的思想和行为,他总是喜欢说你,前提是你得顺着他的思路来。男人都有点或多或少的自卑,他们害怕女人真正独立、一旦女人表现出那种没他也能过得特舒服的样子,基本上男人就开始要撕女人啦,然后市面上总会有一帮子帮凶、自以为是很了解人生的人生导师:“强势的女人没人爱”“女人不给男人面子、男人就不会给女人里子”“女强人是最悲惨的族群”……

 

我去!30+的、独立

分类:情感 | 评论:1 | 浏览:308 | 收藏 | 查看全文>>

关于婚姻,马云、张勇、黄磊有话说……

在阿里,有个美丽的传说,相爱的 102 对新人,会在每年的 5月10日,从天南地北一起回到杭州,参加盛大的集体婚礼。

 

 

42%关于婚姻,马云、张勇、黄磊有话说……

越来越多的90后小伙伴加入了阿里巴巴,今年的集体婚礼上90后新人的比例占到了42%。年级最小的一位新人出生于1993年。

  买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

50人

今年有50位新人来自阿里的技术岗位。数据和技术,已经成为驱动

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:1456 | 收藏 | 查看全文>>

和谐婚姻不能少的三种平衡

和谐婚姻不能少的三种平衡

前些天和友逛街,逛着逛着友突然说你看你看,顺着她的眼神我看见对面走过来一对夫妻,第一眼给我的感觉确实有点惊讶,女人很清秀,穿着打扮干干净净的,而男人就算不说他本身长得怎么样,就那个邋遢样就没法给人一点点好感,灰色的羽绒服上都是油渍,很难想象那些油点是怎么弄上去的,胡子也没有刮过,边上有个六七岁的女孩,脸型长的很像爸爸,走近的时候男人正在说一会给你妈买件羽绒服吧,今年上海特别冷。

 买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

擦身而过后友问我那女人是否幸福,我转身又看了一眼女人的背影,

分类:情感 | 评论:2 | 浏览:717 | 收藏 | 查看全文>>

婚姻中,没有什么比一句“有我在”更有力量

去年,梅梅离婚了,得知这个消息,身边不少人都很震惊,觉得梅梅有点小题大做,因为在大家的印象里,梅梅的老公是有着固定工作的男人,家里条件好,又不在外面乱来,孩子又那么聪明,怎么就过不下去,要走到离婚这一步呢?可是,这中间的苦,只有梅梅自己知道。

 婚姻中,没有什么比一句“有我在”更有力量

梅梅是独生女,婚前是那种十指不沾阳春水的娇姑娘,跟丈夫一见钟情,很快就结婚了,而且婚后不久就怀孕了。但是婚后的丈夫除了上班,下班回来就只会打游戏,根本不会照顾她,于是梅梅忍着孕期的各种反应,不仅自己照顾自己,还要照顾整个家庭,虽然很艰辛,但是她都忍下来了,觉得可以给丈夫一点时间,让他成长起来,懂得照顾这个家。转眼间孩子降生了,两人世界变成了三口之家,可

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:608 | 收藏 | 查看全文>>

《人民的名义》:对于爱情,女人不能太好胜

 

 

对爱情过于好胜的女人,最终得到的只会是一个破败不堪的婚姻和体无完肤的自己。

 

例如《人民的名义》里梁璐,一个可悲的女人。

 

一个和从小到大应该是没有自己得不到的东西的漂亮女人,以为能跟心爱的男人白首到老,结果在怀有身孕情况下惨遭为出国深造的前男友抛弃,而她更因堕胎导致不能生育。

买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

 《人民的名义》:对于爱情,女人不能太好胜

分类:情感 | 评论:10 | 浏览:3774 | 收藏 | 查看全文>>

每一个撒娇女人的背后都有一个疼爱她的男人

 都说:男人喜欢会撒娇的女人。谁说不是呢?但满大街的“女汉子”,如雨后春笋般,越冒越多。

 

  朋友圈中有一位公认的会撒娇的女人,一帮女友聚会,说说笑笑,不知不觉就晚了,她给老公电话:“亲爱的,外面好黑哟,我害怕,你来接我嘛,好不好?”

 每一个撒娇女人的背后都有一个疼爱她的男人

 

买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

  娇滴滴嗲兮兮,听得一众女友齐齐发出嘘声:“哎

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:1366 | 收藏 | 查看全文>>

孩子威胁,父母就妥协?你是怎么当家长的!

 

01

 

深夜里,一个读者找我倾诉。

 

她说:“女儿和他们夫妻拌了几句嘴,便一怒之下跑了!好几天没有回家,真是揪心!”

 

我安慰了她几句,聊天的过程中,才发现,她一怒之下“跑了”的女儿,已经二十七岁了。女儿“跑掉”后,手机关机,夫妻二人找遍了亲朋好友,还是没有找到,她的爱人气急攻心,高血压“噌噌”升高。

 

最后还是女儿的朋友,看不过眼去,才告诉她。女儿已经跟一个同学出去旅游散心了。

 

她说:“真得是心力交瘁,这个孩子,操大心了,从小到大,动不动就跑掉,怕她出个三长两短,吓得不敢惹她。说实在话,我现在恨不得她快点嫁出去,省点心!”

 

二十七岁的姑娘,本已经到了为日渐年老的父母分忧的年纪,可居然还能做到动不动用“跑”来吓唬父母!

 

初看,我们会非常气愤这

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:45 | 收藏 | 查看全文>>

别让“凡事要趁早”放大教育焦虑

在家庭教育中,我们经常引用一些名言,比如“出名要趁早”“不能让孩子输在起跑线上”。但忽略语境和具体条件,也容易走向反面。当下弥漫在不少家长中的教育焦虑,与此密不可分。

  “出名要趁早”转化成教育观念,就成了“识字要趁早”“报班要趁早”“出国要趁早”,总之“凡事要趁早”;“不能让孩子输在起跑线上”更是如此,既然不能输在起跑线上,也不能输在长跑途中,更不能输在终点线上。而一旦被上述思维主导,一切将变得难以控制:你家孩子要趁早,别人家孩子想要更早;你家孩子在起跑线上“抢跑”“偷跑”,别人家孩子想要跑得更早、更快。如此一来,越来越多的家长和孩子陷入一种类似“囚徒困境”的恶性循环。

  “凡事要趁早”的思维加剧了现实中的教育焦虑,而教育焦虑的蔓延又反过来助推着“凡事要趁早”思维的流播。在这种群体性焦虑的氛围中,很多家长身不由己地被推着往前走,有的甚至慢慢丧失理智,只顾埋头快跑,顾不上抬头看一眼前方。

  洞悉了上述心态,一些看似不正常的教育现象,也就不难理解。一些基层中小学和“禁补

分类:情感 | 评论:1 | 浏览:303 | 收藏 | 查看全文>>

你最懂,羊奶的7大常识!

 1、羊奶是国内外营养专家一致认为最接近母乳的乳品,羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收。

 

  2、羊奶的脂肪球大小与母乳相同,仅为牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白结构成分与母乳的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中某些可致过敏的异性蛋白,因此任何体质的婴儿都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的婴儿。

 

  3、羊奶中还特别含有只母乳中才有的上皮细胞生长因子(EGF)(牛奶中不含),临床证明上皮细胞因子可修复上鼻、支气管、胃肠等黏膜,对呼吸道、胃肠道疾患的婴幼儿,羊奶无疑是最佳食疗产品了。

 

  4、羊奶中的糖为乳糖,乳糖有调节胃酸促进肠蠕动和消化分泌的作用,乳糖经体内消化后成半乳糖可被人体直接吸收。经分解后的乳糖可促进脑苷和粘多糖的生成,对婴儿的智力发育有远期影响。乳糖进入肠道,有益干乳酸菌生长,乳酸的生成又有利于钙和其它物质的吸收。

 

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:31 | 收藏 | 查看全文>>

孩子6岁前如果学会这种习惯长大一定了不起

有些事情,迟了就来不及了,养育孩子也是一样的道理。

 

故事1:

公园里,两个陌生的中国孩子由于争抢秋千而发生肢体冲突。蓝衣小孩(下面称小蓝)大概3~4岁,跑到爸爸面前,委屈地说自己被打了。黄衣小孩(下面称小黄)大概5~6岁,通过暴力抢到秋千后,悠然自得地享受自己的“胜利果实”。小蓝爸爸很生气,跟孩子说:“去,给我打回去,打不赢别回来!”小蓝按照爸爸的指示上前把小黄往地上推,小黄愤怒反抗过程中,一不留神从秋千摔到地上。小黄妈妈看到这一过程不淡定了,她走过去,给了小蓝一个大嘴巴。小蓝“哇”一声哭了,小蓝爸爸怒火中烧,冲上去就跟小黄妈妈厮打起来。

 

 

 

故事2:

两个闺蜜经常带着孩子一起聚会。旦旦妈家的男孩子旦旦3岁,包包妈家的男孩子包包5岁。一个周末,两个孩子像往常一样玩耍。突然旦旦哭丧着脸来找妈妈,说包包抢了他的机器人,还打了他,要妈妈帮他抢回去。旦旦妈说:“旦旦是个小小男子汉了,不需要妈妈帮忙,妈妈相信你能

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>

判断喂奶量够不够的四个方法

宝宝喝母乳或配方奶的量,体重上就会体现的。通常情况下,婴儿在满2个月大之前,体重每天会增加25-40公克。然后,每天增重的量就会变得越来越多了,一天差不多是20-30公克。所以,要是宝宝的体重在1星期之内没有增加100公克,就会有很大的可能性是你给宝宝喝的奶量不够,要是想更加明白,可以多多问问医生。

 

 

二、宝宝哭闹了吗?

 

 

 

刚出生才1个月大的宝宝,每天都是睡觉,然后不停的醒。等到满2个月之后,每次醒的时间就会变长了。要是察觉到宝宝睡醒时,没有哭泣和发脾气的话,那么就说明他喝的奶量是足够的。反之,要是宝宝不停哭闹,那么就说明宝宝饿了。不过要是宝宝一直哭闹不休,或许是身体不舒服,最好带宝宝去医院看一下。

 

三、大便次数改变了吗?

 

 

 

虽然新生儿大便的次数是很多的,不

分类:情感 | 评论:4 | 浏览:871 | 收藏 | 查看全文>>

姐弟恋七年之痒来袭小丈夫挥拳要自尊

8年前,32岁的缪女士结束了自己第二段婚姻,耐受不住家中的闲言碎语,咬咬牙,孤身一人从山东老家来到温岭这座人生地不熟的城市打拼。7年前,小她11岁的小张走进了缪女士的生活……

 姐弟恋七年之痒来袭小丈夫挥拳要自尊

 

婚姻不幸

山东妹孤身闯江南

  

        8年前,32岁的缪女士结束了自己第二段婚姻,耐受不住家中的闲言碎语,咬咬牙,孤身一人从山东老家来到温岭这座人生地不熟的城市打拼。

 

  &nb

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:626 | 收藏 | 查看全文>>
共20页/298条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

路易平

2017-06-21

海外友点卡

2017-06-20

wfzhmy

2017-06-19

210713272

2017-06-19

TIANBL

2017-06-16

清泉叮咚响

2017-06-16

ayj月牙河

2017-06-13

要丶好好的

2017-06-12

ty_1294560..

2017-06-07

心随风飞asd

2017-06-07

友情博客