个人信息
  • 今日访问: 6
  • 总访问量:954868
  • 开博时间:2012-08-21
  • 博客排名:第1629位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

女人要感谢对自己说“狠话”的男人

女人不爱“绝情的男人”。

但是女人不知道,一个懂得“绝情”的男人,才是真的“有情”。

 

 

 

这世上,总有许多“坏男人”。引无数女人往上扑。

虽然,他并给不了她什么。

每一个坏男人,都有一套好理由:“我不是不想拒绝她,只是拒绝不了她的执着。”

他总认为做不到彻底击碎她的爱情断她的念想。但确确实实,总是男人的心软,给了女人坚持下去的勇气。

很多意识到家庭责任的男人,对婚外的诱惑,始终保持着中立的姿态。他可以冷漠她,可以回避她,可以晾着她,但是他做不到跟她彻彻底底说狠话。

常常他会对她说:“我们真的不适合。”“我们之间存在太多的不可能。”

对面的女人会继续执著:“我可以等你,我可以为你做任何改变。”

他一脸无奈。

于是以后的发展可想而知:女人坚持不懈,男人顺水推舟。

又一场三角拉锯战开演。

 

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:11 | 收藏 | 查看全文>>

嫁得好的女人绝不做这3件事

老公在身边,不煲电话粥

绝大多数老公,都讨厌自家老婆煲电话粥:“又没什么要紧事,有必要聊俩小时吗?”

老婆们听到这话,愤慨的跳脚:“我又没乱买名牌、也没出去疯玩,不过是跟姐妹们聊聊电话,你用得着这么挑眼吗?”

因为聊个电话,两口子吵架的例子还真不在少数。

女人觉得男人是在找茬儿。实则女人的电话粥,确实会让男人抓狂。

人的大脑,往往会忽略掉那些可以预知、有经验可依的事物。

所以,会议过程中,你可能会睡着;交谈过程中,你可能会走神……因为可以预知结果,思维神经会相应放松。

人脑对于那些无法预知结果的事物会格外的关注,神经会高度紧张。

最折磨人的事情往往是,隔壁屋里偶尔传来跟你生活相关的只言片语,你不确定那屋里的真相是什么,一颗心时刻提在嗓子眼儿,抓狂!

只能听到一方的话语,在听者一方,所获得的信息是不完整的。对信息只言片语的了解,会加深人内心的不确定感,让心情时刻处在戒备和慌张状态。

人性中有种特质:总想把不完整凑成完整。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

90后热衷相亲,高富帅已经过气了

如果你以为现在女孩子找对象的最高标准还是“高富帅”,那就out了!现在情况正发生着微妙的变化,“高富帅”已经是个很low的词汇,取而代之的,是“高趣帅”。

 

“让姐为了一点钱而忍受一无趣的丑男?!”

 

“去他大爷的!”

 

没错,现在一线都市女性择偶的首要标准是——“帅”、“有内涵”。

 

 

不论从媒体环境还是女性自身,在择偶方面女人的独立意识越来越强,很少有姑娘会把自己的命运栓到一个男人身上,她们渴望更注重感情中的愉悦感,至于生活层面的满足,反倒愿意靠两个人的共同努力。这也是最近工作里跟不少姑娘聊到类似话题时,她们总跟我说:“苏姐,教教我们相亲时怎么识别靠谱男吧。”

 

“相亲?你们90后也热爱相亲这回事儿吗?”

 

不少姑娘小伙儿嘴上是反感相亲的,“太土了”,不过这并不影响他们加入在周末相亲大军的

分类:情感 | 评论:1 | 浏览:587 | 收藏 | 查看全文>>

为何男人视江南女为心中永远的情梦

为何男人视江南女为心中永远的情梦

江南地,神仙地。

江南女,神仙女。

……

自古而今,江南女子江南地实在不知迷煞了多少文人骚客:金庸笔下的黄蓉,十五六岁的双髻少女,一身鹅黄柳绿的衫儿,立在船头轻巧一笑;戴望舒雨巷寻美,丁香似的女子丁香似的衣衫,一把油纸伞回眸一望,结满了丁香似的愁怨;曹雪芹笔下的钗黛湘,各有各的异彩纷呈,宝姐姐的细致周全,林妹妹的轻灵出尘,云丫头的憨然可爱……江南,填满了近半的中国文学史!

文人爱江南,除了女子,则是风俗。江南风俗最是养人。不是养身,而是养心。江南的水土,花样翻着新的更迭,能让你一年都尝不到寂寞滋味。最有名的江南女子民俗不外乎花朝祭花神。二月十二百花生日,闺中女子做好五色彩笺用红丝线系于花木之上,一则恭祝花神生日,二则祈求一年来花木繁茂四季分明。然后直到芒种,同样的仪式要再演一遍,因为这一天是标志着夏日来临,花神退位,花落水流红,许下明春再见的契约。这样的江南仪式,被曹雪芹写进了《红楼梦》,成了万千南北少女心中的经典,落红春尽,湘妃泣红,黛玉葬花写尽百年妙笔,这是江南女

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

出轨传染率

 

当“咎由自取”的文章遇到“爱到无力自拔”的姚笛,“好男人”也出轨了,这似乎不是什么稀罕事,尤其是在纷繁复杂的娱乐圈。当然,并不是每一个出轨男人都能懂得“婚姻不易,且行且珍惜”。

在日常工作中,我做过这样一个统计:因婚外情问题而来的咨询者,每年呈两倍趋势增长,有上万人通过信件等多种途径来信咨询关于“出轨”的问题。此前中国夫妻间的家庭矛盾主要集中在夫妻个性、相处等问题上,但近年来,八成左右的夫妻问题争议点都集中在“婚外情何去何从”。另外,夫妻遭遇婚外情,大多数时候都是男性出轨。

在离婚问题上,80%以上的情感关系最终宣告破裂,是因为第三者的介入。60%以上的人遭遇过不同程度的身体出轨或精神出轨。50%以上的人认为自己的出轨是“鬼使神差”,虽然对出轨的后果表示后悔,认为自己是稀里糊涂的婚外情了,但与此同时,他们承认出轨给自己带来了前所未有的刺激感。说到“是不是会再次故伎重演”,大家普遍表示沉默,认为“说不准”。

于是,周围有朋友聊起这个问题时不无悲观的说:“中国夫妻,难再寻觅忠诚。”

其实,出

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:470 | 收藏 | 查看全文>>

妙龄美女

我23岁,男友40岁,在一起一年多了,是我所有感情里最长久的一次,也想结婚。我们一起的时候他跟我说他没结过婚,前段时间却得知他是有过婚姻的,而且没离,已经分居三年了。我外表看起来时尚开放但内心是个很保守传统的人,以前我就对自己说,有妇之夫我是不会碰的,现在用朋友的话说,我是被小三了!

他和他老婆的婚姻也没多长,估计也就5年吧,主要是两人的性格不合,真正导致他们分裂的是因为我男友想要小孩,老婆不要,所以他们就已经协议好了,我男友出来找女朋友他老婆是知道的。我不能接受的是,为什么不处理完他的事再出来!

我对他说,你这是给自己留一条后路,假如找不到合适的女人你还是会回到你老婆身边。

他说不会,他们已经不可能再生活下去了,没有我也会有别人。

后来我就要求他离婚,他说这不难,但需要时间,因为他的小公司她老婆有股份,再就是涉及到财产的分割。她老婆在他们婚前买了三处房子,他自己没有,也就是说他如果离了婚几乎是净身出户。

后来他给我了我两个选择:1)他离婚和我过。2)他不离,我们就这样过,我是他名副其实的“老婆”。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

诺丁山情结

 

深圳大运会期间,男友在大运会跳水场馆做志愿者,他对那个女跳水冠军一见钟情了,深深爱上了她,不能自拔。她的发型笑容很像初三时候的我(男朋友初三的时候就开始喜欢我,我们是高考后才拍拖的)。找她签名,和她合影,还把照片晒了出来,电脑桌面的图片也换成她的了。他为了她开通了微博,发了好多好多好多向她表白示爱之类的话。 

我看了之后心里很痛很痛,不能接受,不能原谅,争吵之间,我们分手了。分手几天后我一直不能相信他的心可以变得如此之快。他周围的同学都知道他爱上那个跳水明星了,都劝他不要这么傻做一些不可能的事情,劝他不要伤害我、好好珍惜我。可惜他依然一意孤行。继续在微博上抒发他的感情,说无论差距多大即使她是遥不可及的也要去爱。

分手那几天我痛苦至极,没吃过一顿正常的饭,没睡过一次正常的觉。终于再也忍不住心中的情绪,请假从广州过去深圳找他。下午见到他那一刻,我的泪水即将留下来之际,他紧紧地抱住我。瞬间我的泪如泉涌般喷了出来,哭喊着“不要离开我没有你的日子我受不了”…….他紧紧抱住我的那一刻,我知道,他肯定还爱我。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

给努力的人多一点呼吸

越努力,越幸运。这话听着很振奋人心,但其后还隐藏着一些真相——努力越多,承受的压力也会越大。因为你越努力做事,每当小有进步时,关注你的人就会越多,所听到的声音就越多,而这些声音里面,有赞许,有鼓励,甚至还包含着许多误解与恶意。

有人问,如果有人质疑你,诋毁你,该怎么办呢?能不理的不理,能回击的回击,然后继续努力,让更多的人看到,掌声总会响过流言,令其不攻自破。但这期间的痛苦与泪水,你只能自己默默忍受。这让我不禁想到了Angelababy,恰好她今天刚刚为黄教主生了一个小教主。先祝福她和宝宝,以及初为人父的黄晓明。

为什么会想到Angelababy,因为据我了解到的,她是一个非常努力的女孩子,同样遭受着许多谣言甚至恶意中伤。虽然喜欢她的粉丝众多,但普通黑粉与骨灰级黑粉依然层出不穷。

给努力的人多一点呼吸

?最开始有杂志说她整容,但她坚持称自己没有整过,于是,她为了捍卫自己的名誉,把那家杂志告了,而且告赢了。此后不明真相的围观群众依然在拿这事一路黑她,可想而知,哪怕事实摆在眼前,一个人的声音也是多么苍白无力。

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:18 | 收藏 | 查看全文>>

知道男人有多恨三十岁的女人吗?

最近赵雷又火了,不是因为《成都》,而是因为这首《三十岁的女人》。

这首歌第一句就让很多人听得不舒服:“她是个三十岁、至今还没结婚的女人,她笑脸中眼旁已有几道波纹。”

 

加之最近金正男事件红,涉事女子被媒体描述为“88年生的中年女子”,再加之最近又有经济学家放炮说“都是剩女推高了房价!”一石千浪,号称敬老爱幼的中国人对女人的年龄,从来就没有真正厚待过。尤其男人,说起女人的年龄问题,其刻薄,简直令人生寒!

 

男人,尤其是有了点小成之后的男人,喜欢用引导你的方式,证明自己看问题是对的。他希望能掌控你的思想和行为,他总是喜欢说你,前提是你得顺着他的思路来。男人都有点或多或少的自卑,他们害怕女人真正独立、一旦女人表现出那种没他也能过得特舒服的样子,基本上男人就开始要撕女人啦,然后市面上总会有一帮子帮凶、自以为是很了解人生的人生导师:“强势的女人没人爱”“女人不给男人面子、男人就不会给女人里子”“女强人是最悲惨的族群”……

 

我去!30+的、独立

分类:情感 | 评论:1 | 浏览:322 | 收藏 | 查看全文>>

关于婚姻,马云、张勇、黄磊有话说……

在阿里,有个美丽的传说,相爱的 102 对新人,会在每年的 5月10日,从天南地北一起回到杭州,参加盛大的集体婚礼。

 

 

42%关于婚姻,马云、张勇、黄磊有话说……

越来越多的90后小伙伴加入了阿里巴巴,今年的集体婚礼上90后新人的比例占到了42%。年级最小的一位新人出生于1993年。

  买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

50人

今年有50位新人来自阿里的技术岗位。数据和技术,已经成为驱动

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:1483 | 收藏 | 查看全文>>

和谐婚姻不能少的三种平衡

和谐婚姻不能少的三种平衡

前些天和友逛街,逛着逛着友突然说你看你看,顺着她的眼神我看见对面走过来一对夫妻,第一眼给我的感觉确实有点惊讶,女人很清秀,穿着打扮干干净净的,而男人就算不说他本身长得怎么样,就那个邋遢样就没法给人一点点好感,灰色的羽绒服上都是油渍,很难想象那些油点是怎么弄上去的,胡子也没有刮过,边上有个六七岁的女孩,脸型长的很像爸爸,走近的时候男人正在说一会给你妈买件羽绒服吧,今年上海特别冷。

 买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

擦身而过后友问我那女人是否幸福,我转身又看了一眼女人的背影,

分类:情感 | 评论:1 | 浏览:730 | 收藏 | 查看全文>>

婚姻中,没有什么比一句“有我在”更有力量

去年,梅梅离婚了,得知这个消息,身边不少人都很震惊,觉得梅梅有点小题大做,因为在大家的印象里,梅梅的老公是有着固定工作的男人,家里条件好,又不在外面乱来,孩子又那么聪明,怎么就过不下去,要走到离婚这一步呢?可是,这中间的苦,只有梅梅自己知道。

 婚姻中,没有什么比一句“有我在”更有力量

梅梅是独生女,婚前是那种十指不沾阳春水的娇姑娘,跟丈夫一见钟情,很快就结婚了,而且婚后不久就怀孕了。但是婚后的丈夫除了上班,下班回来就只会打游戏,根本不会照顾她,于是梅梅忍着孕期的各种反应,不仅自己照顾自己,还要照顾整个家庭,虽然很艰辛,但是她都忍下来了,觉得可以给丈夫一点时间,让他成长起来,懂得照顾这个家。转眼间孩子降生了,两人世界变成了三口之家,可

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:633 | 收藏 | 查看全文>>

《人民的名义》:对于爱情,女人不能太好胜

 

 

对爱情过于好胜的女人,最终得到的只会是一个破败不堪的婚姻和体无完肤的自己。

 

例如《人民的名义》里梁璐,一个可悲的女人。

 

一个和从小到大应该是没有自己得不到的东西的漂亮女人,以为能跟心爱的男人白首到老,结果在怀有身孕情况下惨遭为出国深造的前男友抛弃,而她更因堕胎导致不能生育。

买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

 《人民的名义》:对于爱情,女人不能太好胜

分类:情感 | 评论:10 | 浏览:3863 | 收藏 | 查看全文>>

每一个撒娇女人的背后都有一个疼爱她的男人

 都说:男人喜欢会撒娇的女人。谁说不是呢?但满大街的“女汉子”,如雨后春笋般,越冒越多。

 

  朋友圈中有一位公认的会撒娇的女人,一帮女友聚会,说说笑笑,不知不觉就晚了,她给老公电话:“亲爱的,外面好黑哟,我害怕,你来接我嘛,好不好?”

 每一个撒娇女人的背后都有一个疼爱她的男人

 

买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

  娇滴滴嗲兮兮,听得一众女友齐齐发出嘘声:“哎

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:1412 | 收藏 | 查看全文>>

孩子威胁,父母就妥协?你是怎么当家长的!

 

01

 

深夜里,一个读者找我倾诉。

 

她说:“女儿和他们夫妻拌了几句嘴,便一怒之下跑了!好几天没有回家,真是揪心!”

 

我安慰了她几句,聊天的过程中,才发现,她一怒之下“跑了”的女儿,已经二十七岁了。女儿“跑掉”后,手机关机,夫妻二人找遍了亲朋好友,还是没有找到,她的爱人气急攻心,高血压“噌噌”升高。

 

最后还是女儿的朋友,看不过眼去,才告诉她。女儿已经跟一个同学出去旅游散心了。

 

她说:“真得是心力交瘁,这个孩子,操大心了,从小到大,动不动就跑掉,怕她出个三长两短,吓得不敢惹她。说实在话,我现在恨不得她快点嫁出去,省点心!”

 

二十七岁的姑娘,本已经到了为日渐年老的父母分忧的年纪,可居然还能做到动不动用“跑”来吓唬父母!

 

初看,我们会非常气愤这

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:48 | 收藏 | 查看全文>>
共21页/303条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

智卉儿

2017-09-19

hold戒色

2017-07-24

平纤眉

2017-07-21

houyiseng

2017-07-19

清泉叮咚响

2017-07-17

ty_袁明316

2017-07-15

聊西

2017-07-06

291231205阿..

2017-07-06

一心先生

2017-07-05

傅桂连

2017-07-03

悸动123

2017-07-03

友情博客