百度一下钱家贝比天涯名博

宝宝用品批发零售微信电话同号,15257609539
个人信息
  • 今日访问: 17
  • 总访问量:951308
  • 开博时间:2012-08-21
  • 博客排名:第1641位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

关于婚姻,马云、张勇、黄磊有话说……

在阿里,有个美丽的传说,相爱的 102 对新人,会在每年的 5月10日,从天南地北一起回到杭州,参加盛大的集体婚礼。

 

 

42%关于婚姻,马云、张勇、黄磊有话说……

越来越多的90后小伙伴加入了阿里巴巴,今年的集体婚礼上90后新人的比例占到了42%。年级最小的一位新人出生于1993年。

  买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

50人

今年有50位新人来自阿里的技术岗位。数据和技术,已经成为驱动

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:1439 | 收藏 | 查看全文>>

和谐婚姻不能少的三种平衡

和谐婚姻不能少的三种平衡

前些天和友逛街,逛着逛着友突然说你看你看,顺着她的眼神我看见对面走过来一对夫妻,第一眼给我的感觉确实有点惊讶,女人很清秀,穿着打扮干干净净的,而男人就算不说他本身长得怎么样,就那个邋遢样就没法给人一点点好感,灰色的羽绒服上都是油渍,很难想象那些油点是怎么弄上去的,胡子也没有刮过,边上有个六七岁的女孩,脸型长的很像爸爸,走近的时候男人正在说一会给你妈买件羽绒服吧,今年上海特别冷。

 买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

擦身而过后友问我那女人是否幸福,我转身又看了一眼女人的背影,

分类:情感 | 评论:2 | 浏览:715 | 收藏 | 查看全文>>

婚姻中,没有什么比一句“有我在”更有力量

去年,梅梅离婚了,得知这个消息,身边不少人都很震惊,觉得梅梅有点小题大做,因为在大家的印象里,梅梅的老公是有着固定工作的男人,家里条件好,又不在外面乱来,孩子又那么聪明,怎么就过不下去,要走到离婚这一步呢?可是,这中间的苦,只有梅梅自己知道。

 婚姻中,没有什么比一句“有我在”更有力量

梅梅是独生女,婚前是那种十指不沾阳春水的娇姑娘,跟丈夫一见钟情,很快就结婚了,而且婚后不久就怀孕了。但是婚后的丈夫除了上班,下班回来就只会打游戏,根本不会照顾她,于是梅梅忍着孕期的各种反应,不仅自己照顾自己,还要照顾整个家庭,虽然很艰辛,但是她都忍下来了,觉得可以给丈夫一点时间,让他成长起来,懂得照顾这个家。转眼间孩子降生了,两人世界变成了三口之家,可

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:592 | 收藏 | 查看全文>>

《人民的名义》:对于爱情,女人不能太好胜

 

 

对爱情过于好胜的女人,最终得到的只会是一个破败不堪的婚姻和体无完肤的自己。

 

例如《人民的名义》里梁璐,一个可悲的女人。

 

一个和从小到大应该是没有自己得不到的东西的漂亮女人,以为能跟心爱的男人白首到老,结果在怀有身孕情况下惨遭为出国深造的前男友抛弃,而她更因堕胎导致不能生育。

买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

 《人民的名义》:对于爱情,女人不能太好胜

分类:情感 | 评论:10 | 浏览:2397 | 收藏 | 查看全文>>

每一个撒娇女人的背后都有一个疼爱她的男人

 都说:男人喜欢会撒娇的女人。谁说不是呢?但满大街的“女汉子”,如雨后春笋般,越冒越多。

 

  朋友圈中有一位公认的会撒娇的女人,一帮女友聚会,说说笑笑,不知不觉就晚了,她给老公电话:“亲爱的,外面好黑哟,我害怕,你来接我嘛,好不好?”

 每一个撒娇女人的背后都有一个疼爱她的男人

 

买母婴用品百度一下   钱家贝比  就购了,

买的放心,用的舒心,妈妈安心

 

  娇滴滴嗲兮兮,听得一众女友齐齐发出嘘声:“哎

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:1351 | 收藏 | 查看全文>>

孩子威胁,父母就妥协?你是怎么当家长的!

 

01

 

深夜里,一个读者找我倾诉。

 

她说:“女儿和他们夫妻拌了几句嘴,便一怒之下跑了!好几天没有回家,真是揪心!”

 

我安慰了她几句,聊天的过程中,才发现,她一怒之下“跑了”的女儿,已经二十七岁了。女儿“跑掉”后,手机关机,夫妻二人找遍了亲朋好友,还是没有找到,她的爱人气急攻心,高血压“噌噌”升高。

 

最后还是女儿的朋友,看不过眼去,才告诉她。女儿已经跟一个同学出去旅游散心了。

 

她说:“真得是心力交瘁,这个孩子,操大心了,从小到大,动不动就跑掉,怕她出个三长两短,吓得不敢惹她。说实在话,我现在恨不得她快点嫁出去,省点心!”

 

二十七岁的姑娘,本已经到了为日渐年老的父母分忧的年纪,可居然还能做到动不动用“跑”来吓唬父母!

 

初看,我们会非常气愤这

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:44 | 收藏 | 查看全文>>

别让“凡事要趁早”放大教育焦虑

在家庭教育中,我们经常引用一些名言,比如“出名要趁早”“不能让孩子输在起跑线上”。但忽略语境和具体条件,也容易走向反面。当下弥漫在不少家长中的教育焦虑,与此密不可分。

  “出名要趁早”转化成教育观念,就成了“识字要趁早”“报班要趁早”“出国要趁早”,总之“凡事要趁早”;“不能让孩子输在起跑线上”更是如此,既然不能输在起跑线上,也不能输在长跑途中,更不能输在终点线上。而一旦被上述思维主导,一切将变得难以控制:你家孩子要趁早,别人家孩子想要更早;你家孩子在起跑线上“抢跑”“偷跑”,别人家孩子想要跑得更早、更快。如此一来,越来越多的家长和孩子陷入一种类似“囚徒困境”的恶性循环。

  “凡事要趁早”的思维加剧了现实中的教育焦虑,而教育焦虑的蔓延又反过来助推着“凡事要趁早”思维的流播。在这种群体性焦虑的氛围中,很多家长身不由己地被推着往前走,有的甚至慢慢丧失理智,只顾埋头快跑,顾不上抬头看一眼前方。

  洞悉了上述心态,一些看似不正常的教育现象,也就不难理解。一些基层中小学和“禁补

分类:情感 | 评论:1 | 浏览:303 | 收藏 | 查看全文>>

你最懂,羊奶的7大常识!

 1、羊奶是国内外营养专家一致认为最接近母乳的乳品,羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收。

 

  2、羊奶的脂肪球大小与母乳相同,仅为牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白结构成分与母乳的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中某些可致过敏的异性蛋白,因此任何体质的婴儿都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的婴儿。

 

  3、羊奶中还特别含有只母乳中才有的上皮细胞生长因子(EGF)(牛奶中不含),临床证明上皮细胞因子可修复上鼻、支气管、胃肠等黏膜,对呼吸道、胃肠道疾患的婴幼儿,羊奶无疑是最佳食疗产品了。

 

  4、羊奶中的糖为乳糖,乳糖有调节胃酸促进肠蠕动和消化分泌的作用,乳糖经体内消化后成半乳糖可被人体直接吸收。经分解后的乳糖可促进脑苷和粘多糖的生成,对婴儿的智力发育有远期影响。乳糖进入肠道,有益干乳酸菌生长,乳酸的生成又有利于钙和其它物质的吸收。

 

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

孩子6岁前如果学会这种习惯长大一定了不起

有些事情,迟了就来不及了,养育孩子也是一样的道理。

 

故事1:

公园里,两个陌生的中国孩子由于争抢秋千而发生肢体冲突。蓝衣小孩(下面称小蓝)大概3~4岁,跑到爸爸面前,委屈地说自己被打了。黄衣小孩(下面称小黄)大概5~6岁,通过暴力抢到秋千后,悠然自得地享受自己的“胜利果实”。小蓝爸爸很生气,跟孩子说:“去,给我打回去,打不赢别回来!”小蓝按照爸爸的指示上前把小黄往地上推,小黄愤怒反抗过程中,一不留神从秋千摔到地上。小黄妈妈看到这一过程不淡定了,她走过去,给了小蓝一个大嘴巴。小蓝“哇”一声哭了,小蓝爸爸怒火中烧,冲上去就跟小黄妈妈厮打起来。

 

 

 

故事2:

两个闺蜜经常带着孩子一起聚会。旦旦妈家的男孩子旦旦3岁,包包妈家的男孩子包包5岁。一个周末,两个孩子像往常一样玩耍。突然旦旦哭丧着脸来找妈妈,说包包抢了他的机器人,还打了他,要妈妈帮他抢回去。旦旦妈说:“旦旦是个小小男子汉了,不需要妈妈帮忙,妈妈相信你能

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:32 | 收藏 | 查看全文>>

判断喂奶量够不够的四个方法

宝宝喝母乳或配方奶的量,体重上就会体现的。通常情况下,婴儿在满2个月大之前,体重每天会增加25-40公克。然后,每天增重的量就会变得越来越多了,一天差不多是20-30公克。所以,要是宝宝的体重在1星期之内没有增加100公克,就会有很大的可能性是你给宝宝喝的奶量不够,要是想更加明白,可以多多问问医生。

 

 

二、宝宝哭闹了吗?

 

 

 

刚出生才1个月大的宝宝,每天都是睡觉,然后不停的醒。等到满2个月之后,每次醒的时间就会变长了。要是察觉到宝宝睡醒时,没有哭泣和发脾气的话,那么就说明他喝的奶量是足够的。反之,要是宝宝不停哭闹,那么就说明宝宝饿了。不过要是宝宝一直哭闹不休,或许是身体不舒服,最好带宝宝去医院看一下。

 

三、大便次数改变了吗?

 

 

 

虽然新生儿大便的次数是很多的,不

分类:情感 | 评论:4 | 浏览:865 | 收藏 | 查看全文>>

姐弟恋七年之痒来袭小丈夫挥拳要自尊

8年前,32岁的缪女士结束了自己第二段婚姻,耐受不住家中的闲言碎语,咬咬牙,孤身一人从山东老家来到温岭这座人生地不熟的城市打拼。7年前,小她11岁的小张走进了缪女士的生活……

 姐弟恋七年之痒来袭小丈夫挥拳要自尊

 

婚姻不幸

山东妹孤身闯江南

  

        8年前,32岁的缪女士结束了自己第二段婚姻,耐受不住家中的闲言碎语,咬咬牙,孤身一人从山东老家来到温岭这座人生地不熟的城市打拼。

 

  &nb

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:622 | 收藏 | 查看全文>>

孩子最怕妈妈这五句牢骚,你喜欢挂在嘴边吗

孩子最怕妈妈这五句牢骚,你喜欢挂在嘴边吗

父母在教育上会省很多心,所以当你百思不得其解孩子为什么有那么多坏毛病时,先好好检讨一下自己,也许就会找到根源所在!

  教育孩子不是一件简单的事情,在生活中就有很多妈妈被孩子气到崩溃,纷纷从文静女神变成唠叨老太。那么都有哪些牢骚不能对着孩子发呢?

  - 1-

  “你真是个笨蛋,连这个都不会!”

  如果妈妈们恰好比较忙,而宝宝又在旁边问东问西,那么就会变得没什么耐心:“烦死了,这个都不会,你怎么这么笨啊!”孩子听到妈妈的呵斥自然会哇哇大哭,而妈妈们却在心里不觉得自

分类:情感 | 评论:1 | 浏览:2093 | 收藏 | 查看全文>>

吃洋奶粉竟然是错的?看看营养专家是怎么说

 

近日,国际乳品联盟营养与健康专家组中方专家李文军告诫中国妈妈,不应随大流或者疯狂海外代购来囤货,洋奶粉或不符合中国宝宝的生理需要。

  原来,婴幼儿配方奶粉,每个国家会根据自己种族、基因、文化和饮食的变化,在配方上进行一些微调。而中国的婴幼儿配方奶粉,碘含量会高一点,铁的含量也有适当微调,更适合中国本地的宝宝食用。

    如果从小吃洋奶粉有什么坏处呢?

  有研究表明,中国宝宝从小饮用洋奶粉,会更容易出现厌食、偏食,钙铁不足,或更容易发胖的情况。这是为什么呢?

  先说日本奶粉,因为日本人的饮食习惯平时多以海鲜为主,海鲜含有大量的锌、碘,所以日本的配方奶粉含锌碘量少或根本不含,但中国人的主食并不是海鲜,中国宝宝长期饮用日本奶粉,由于缺锌会产生厌食、偏食,宝宝缺碘会严重影响大脑发育,可引发智力缺陷,易患甲状腺疾病。

  欧洲奶粉,欧洲人饮食以牛排、奶酪等

分类:情感 | 评论:3 | 浏览:686 | 收藏 | 查看全文>>

穷养富养,都不如慢养~

允许孩子慢慢成长,

这恐怕是当前最着急,

最不能慢慢来的事。

 

 

 

让孩子提前学习,避免“输在起跑线上”,这曾是许多家长的观念。

 

但是违背规律的学习,最后带来的不仅仅竞争中快和慢的问题,而是跑偏方向或者跑反了的问题。

 

 

 

孩子有自己的成长规律,比如3岁是直觉思维期,5岁才有形象思维,大班的孩子才开始出现逻辑思维的萌芽,8—12岁是记忆力最好的时期。“让充满想象力,充满创造力的孩子去记忆汉字,背出一百以内的加法,他虽然不理解,但也能做到,带来的后果是什么呢,想象力的空间被固化的知识填满了。”

 

一项研究表明,在学前班认识较多汉字的孩子,一年级的语文会领先其它孩子,但是到了二年级,水平就与其它孩子持平了。

 

再以画画为例,

分类:情感 | 评论:1 | 浏览:357 | 收藏 | 查看全文>>

为劈腿男殉情傻不傻

网曝安徽台主持人记者潘奥劈腿同台女记者杨柳依,其未婚妻中国经济网女记者29岁的段丹峰,27日凌晨在合肥的新房11楼跳楼自杀,以极端的方式结束了自己年轻的生命,无限美好的未来,抛别了父母亲人和钟爱的事业,悲哉,痛哉,哀哉!

     为劈腿男殉情傻不傻——安徽台主持人未婚妻跳楼自杀

 

 

         

    潘奥和段丹峰,同为中央民族大学毕业,又同为记者,潘在合肥安徽台新闻联播当记者,段在北京中国经济网做记者。由于婚前几天段丹峰突然发现“老公”潘奥劈腿同台记者杨柳依,思前想后痛苦不堪,经过几天的反反复复挣扎,总是过不了对方曾经的恩爱承诺和如此背叛欺骗这道坎儿,总是难以走出爱情遭遇巨变痛苦的漩涡,於是27日凌晨纵身从11楼新房跳下,实在令人痛心和非常惋惜。

 

   

分类:情感 | 评论:0 | 浏览:249 | 收藏 | 查看全文>>
共20页/294条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

u_10872542..

2017-05-28

修修豆

2017-05-27

饰爱清晨

2017-05-26

小雀斑jj

2017-05-24

公元前YQ

2017-05-24

LCG丶小智

2017-05-23

仁爱行踪

2017-05-22

林晓梅

2017-05-19

友情博客