与青春有关的日子.......

因为陌生,所以勇敢;因为距离,所以美丽.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:135003
  • 开博时间:2006-04-29
  • 博客排名:第7796位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

伟大的清醒

笔试完之后一个星期知道面试成绩,进入面试应该是一件值得高兴的事情,可是随之而来的压力也可想而知,机关之前就跟自己说要平常心对待,还是会不由的紧张,尤其是正真面是哪一天,我现在回想起来是过于紧张了。面试等了很久,虽说也一直在准备,但总觉得里面有些猫腻,因为一直到面试那天,笔试成绩都没有放出来,最后面试完面试成绩也没有公布,只是通知了进入体检的人员,不过不管怎样,我没有发挥好,没有进入体检这事实施,最根本的原因还是自己吧,不管外面的环境怎么样,如果自己足够优秀的话,别人是再怎么样也没用的。经过这次面试,我也学会了一些,不管怎样,还是有收获的,权当给自己一个锻炼的机会吧。
分类:面试感悟 | 评论:0 | 浏览:326 | 收藏 | 查看全文>>

年轻的战场

  我的面试是在早上,为啥米感觉早上的时间过得特别快而且容易紧张,下午的时间人会显得比较没有精神,不知道到底是早上好还是下午好!全凭自己的实力与当时的状态了。佛祖保佑,一定要让我成功!
分类:面试感悟 | 评论:0 | 浏览:240 | 收藏 | 查看全文>>

机遇

  一生中,我们能有多少次这样的机会与这样重要的人士相遇呢?你是不是会因为胆怯,或是没做好准备,而就这样让幸运女神檫肩而过呢?
分类:小妖精@城堡 | 评论:0 | 浏览:270 | 收藏 | 查看全文>>

冰山烈焰

  
  2011年5月6日早上,天又下雨了,很早就醒来,但是迷迷糊糊又睡着了,好不容易起床一看,自己居然还算早的,吃了饭就像往常一样打开电脑,例行公事……每天总是重复同样的事情突然觉得有点无聊,觉得自己的人生有些碌碌无为!有时候觉得自己真的是一个不怎么合群的人,因为不喜欢伪装也伪装不来,妈妈因此说我很笨,不会说话也不会奉承拍马,我讨厌一切虚伪做作的事情,可现实中,又不能逃避,自己不喜欢不接受,并不代表别人也要和我一样,所以,对于自己看不惯的人,我宁可自己一个人也不愿跟这些人在一起,大家可能会觉得我很孤傲,是的,虽然不喜欢可也不好改变!这样就变得越来越讨厌自己,爸爸,这样的我应该怎么办?!不愿自己委曲求全可是又不愿离开放下身段,这两天在看的《新大秦帝国》里面的很多话都给我很多启示,里面曾提到这样一句话:
分类:小妖精@城堡 | 评论:0 | 浏览:298 | 收藏 | 查看全文>>

笨笨的

  

唉,我这个人呢,反应总是这么不敏锐,很多事情都是事后才想到,当时就被人牵着鼻子走,真笨!不过呢,就像下午听的讲座上说的,很多事情不要想得太多,坚持自己的原则,想怎么样就怎么样,不要随便被别人动摇,坚持自己的原则最重要!不管别人怎么说怎么做。也不要时候去后悔怎么样怎么样,事情来了想办法去解决就好,真正的去面对而不是找借口推卸责任。
  爸爸,您可一定要时时提醒我保佑我,我很怕自己会误入歧途或者是陷入迷茫。振作起来,加油!
分类:小耳朵的幸福 | 评论:0 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>

淡定!

  我这是怎么了,总是那么容易受外界的影响,别人怎么样是别人的事,我只要把自己的事情照顾好就行了,干嘛老想着别人的事,然后自己的事都没做好,捡了芝麻对了西瓜,活该!
  目前对我来说,人生中最重要的事情就是考取公务员了,怎么还老顾着一些芝麻蒜皮的事呢,有些事情只要时间到了去说就行了,不用整天牵挂着,这样反而浪费自己的时间,别人看你是那样认真,可是事实上你却在神游天外,那不是太可悲了,简直就是事倍功半,吃力不讨好!
  加油!既然已经认识了自己的弱点和缺陷,那就好好的去反省,把错误的尽量改过来,好的习惯往往可以改变人的一生,说到想到可是完全没有做到根本是没有用的,不要再浪费时间了浪费时间等于就是在慢性自杀,难道我甘心这样过一辈子吗?!不!既然命运可以掌握在自己手里,那么为什么不去试一试呢 !也许 在这个困难之后就是一片艳阳天,它对我的诱惑可以说是前所未有的大,那为什么我不去试着掌握自己的命运,按照自己的设想去努力呢,况且这个努力还是有回报的!加油,ZZ,一定一定要坚持住!加油!!!
分类:小妖精@城堡 | 评论:0 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>

闲云野鹤

  

波可对于我而言,就像一个久违的老友,不需要时时刻刻跟在身边,但是在一段时间的沉淀之后又会尤其的想念。然后见面的时候可以把一段时间的烦恼、快乐或者忧伤、迷茫都可以诉说,不需要有特别清晰的意见,只需要静静的聆听,而我只需要缓缓的倾诉……
  已经有多久了,将近2个月了吧,生活中发生了很多事情,有开心的有不开心的,而每次都没有时间好好做下来把自己的思绪理一理。
分类:小妖精@城堡 | 评论:0 | 浏览:216 | 收藏 | 查看全文>>

水深火热

   冲动是魔鬼,一定要冷静冷静再冷静!我最近在发现自己原来是那么容易冲动的一个人,当涉及自身的利益被侵犯的时候总是异常的敏感与多疑。一般来说我总是很容易相信人,可是有的时候又非常多疑,有些人有些事,我不知道该怎么说?!我只是一个初出茅庐,很多事还尚未经历,比起那些经验老道、老谋深算的人,真的还很新很新,我只是一个新人,作为一个新人,有太多需要注意和谨慎的地方,因为一不小心就容易被人“暗算”.
分类:卡布奇诺 | 评论:0 | 浏览:256 | 收藏 | 查看全文>>

无聊

  

整件事情回过头来想想真是有够无聊的。一个朋友告诉我下面的人对我窃窃私语,对我有意见!有意见可以找我啊,又不敢当面跟我说,——这些人真是有够无聊的!
  虽然刚听到的时候心里会很难受,但是一旦冷静下来,该骂的也骂了,我又觉得其实也没什么了不起的。不值得为这种小事耿耿于怀!没想到我这样一个小人物还能引起这么多人的讨论啊,我是不是该感到荣幸呢?!因为我根本没把他们当回事,所以就有点剃头担子一头热的感觉。唉,可怜的那些人,我真是冷落他们了,我会记得问候他们的!!!
分类:卡布奇诺 | 评论:0 | 浏览:233 | 收藏 | 查看全文>>

惊心动魄的一天

  

我好像犯错误了,虽然看守的人不止我一个,但总觉得是在我的眼皮底下溜走的,害大家四处去找,心里真有点过意不去。一群人在开会,留下几个人在看着,虽然有提醒了一下要看住,但是还是一不小心就被溜走了!是我的错!____________________________________________________________________________
最近常常发呆,也不知道在想些什么?只是到回过神来的时候,时间已经在不知不觉中过去……
不知道怎么搞的,最近总是胡思乱想,一些简单的事情似乎也要想很久,这让我很恼火,讨厌自己这种犹豫不决的个性,希望自己可以变得果断干脆。也许是最近由太多的变数,而自己又希望能得到最好的,所以总是在不停的想,
分类:小妖精@城堡 | 评论:0 | 浏览:225 | 收藏 | 查看全文>>

对待小人的态度

  如果宽容和忍耐都无法解决问题,那就只有直接宣战了……
我这个人平时看起来也许文文静静,开开心心,好像一切都无所谓,也不斤斤计较……但是,我也有我的原则,一旦有人或有事打破了我的原则,那我就会毫不客气的反击……我一旦真正生气,所有所有我能想到的手段,只要不违背做人的原则,不触犯法律,不伤害别人,我一定一定会全力以赴的去反击!所有曾经伤害过我的人或是所谓的敌人,你们就等着接招吧,我一定会让自己有足够的能力来消灭你,打击你!
分类:卡布奇诺 | 评论:0 | 浏览:412 | 收藏 | 查看全文>>

我命不由我,浮生皆若梦

  我命不由我,浮生皆若梦
 ——白兰《家庭教师》


你清冷的双眼,是怎样看待这个世界的?
一切都不过只是一场游戏而已。
浮生皆若梦。
白兰,我就这样眼睁睁的看着你幻灭。
如同我当初是怎样在一个阳光明媚的午后看见你。
你温暖的笑脸干净明澈,仿佛满世界的黑暗都与你毫不沾边我就那样轻易的跌进了你的笑容里,从此再也没有逃脱。
纯白的发丝肆意的张扬在空气里,你张开眼,眼眸也是淡的近乎纯白。
看你的容颜,我笃定你是个桀骜的男子。
你站在那里,修长的身影是一抹耀眼的白。
纯白如雪,如同你的名字一样,干净
分类:小妖精@城堡 | 评论:0 | 浏览:285 | 收藏 | 查看全文>>

2010.9.9

  今天在朋友的博客上看到这样一句话:我就把它当做是树人的工作般用来磨练,那以后在其他地方就能轻松应对——那些是非精。……突然觉得跟自己这两天的心境是如此相似。无论是在生活还是在工作中,总是会不期然的遇见各种各样的人,各种各样的事,大多数是好的,可是还是会有很多神经病、坏人、小人……要学会与这样的相处甚至是工作,自己必须要非常小心,因为一不小心就又很能被陷害了也不知道,还傻傻的充当别人的替罪羊……在压力大的时候学会适应,在陷入困境的时候学会自救,……我相信这样的事情经历多了,从中学到经验教训,人、事见多了也就不以为怪了。现在的我还是比较容易冲动,被居心叵测的人轻易挑起自己的情绪,我还是做不到淡定自若,告诉自己冲动是魔鬼,淡定淡定再淡定,直接当事人都不在乎我又何必在意?!
分类:相遇另一种生活,历练 | 评论:0 | 浏览:247 | 收藏 | 查看全文>>

放纵

  

昨晚似乎太放纵了,早上起来眼睛红红的,眼神都很迷茫,全身酸疼,精神不济……真是任性过头了,原本只是想稍微放松一下,没想到没控制好自己,度掌握不好,放松变成了劳累,唉,以后真的要注意了。
分类:小妖精@城堡 | 评论:0 | 浏览:314 | 收藏 | 查看全文>>

心不在焉

  可恶,时间又一次在眼皮底下匆匆走去,眼睁睁看着时间走远的感受真不好受,我这究竟是怎么了?总是心不在焉的。
分类:修身养性 | 评论:0 | 浏览:295 | 收藏 | 查看全文>>
共20页/286条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!