广西白领网

广西白领社区(www.771blw.com)是广西最有影响力的白领社区之一,旨在为广西白领网友提供一个工作,学习,生活,娱乐信息互通分享,网上交流平台。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:581
  • 开博时间:2012-07-03
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

广西白领网介绍

  广西白领社区(www.771blw.com)是广西最有影响力的白领社区之一,正式成立于2012年6月1日。它是由混迹于互联网多年的通达兄弟工作室一手创办,并独立运营,旨在为广西白领网友提供一个工作,学习,生活,娱乐信息互通分享,网上交流平台。
  
  目前,广西白领社区正在为会员提供一个白领生活、白领情感、白领沙龙、白领休闲、白领事务五大白领分区和大学时代分区,下分大约30个版块组成自由交流的平台,广西白领社区提倡网友们互帮互助为社区发展宗旨,很快得到了广大广西白领网友的热爱和支持,"有分享上广西白领社区"的信念已经深入广西白领网民的心里。
  
  现有版主暂有14名([排名不分先后]淡淡的、小伊、苏珊、金小女、阿明、月老、健康使者、三子、smile、南宁先生、米米、无忌、敷衍、一步之遥、南宁人才招聘网等会员招募为相关版主),各版块仍在招收空缺版主,不断增加团队成员,增加团队实力。
  
  随着白领社区的发展,广西白领社区拥有了更加庞大的会员群体、更加强而有力的技术后盾、更加专业丰富的
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!