个人资料
  • 今日访问:5
  • 总访问量:92227
  • 开博时间:2012-07-01
  • 博客排名:第8636位
博文分类
日志存档
最近访客

浪子无忌a

2019-04-25

博客成员
友情博客
友情链接
博客门铃
博文

文斗武斗

    文斗武斗

 

    谁愿意现在谢幕,去结果实即便,果实再大再丰富? —— 解物成神:就是分解一切成精神。—— 如果不发展,文字也就几个相声字义和感叹词。发展也无法判定对错,大趋势不可挡。 ——  ··· 一个问题,已经思考很久,怎么结束兄弟之间的恩怨因为,结束才能开始。如果不结束,就不会再有新开始,战斗就在所难免而且是唯一选择。且看:文斗还是武斗?—— 人及生命的存在,是异时空为本并配以食物的简单过程。

 

    人生向前冲,如同拉大便。在蹲式茅厕内刚开始,人还装模作样有点规矩地蹲在中间,屎尿也多落入正坑内但,随着日积日累就有触及屁股玷污手指的危险因此,人就自觉向前向后挪几厘米的小动作,如此就会把尿撒在外面的情况特别是年轻人火力强然后,丢个烟屁股吐

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

恶心劣思

    恶心劣思

 

    站在远处,一切都是平的。          “谁有意见,搬了北京去住”          我写的“山”没有顶是平的不出头因此,我的山在逐渐消灭。当山彻底消失,我就一分为二,为三,为四,··· 为九,为N ···               中国三件套:历史悠久,地大物博,红楼梦。

 

    妈妈,叫我如

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

心轻自高

    心轻自高

 

    正负重视教育跟人人成才关系不大因为,人人成才也是个幌子就像人人致富一样不可能而且,命运的改变绝不仅仅是知识问题而且“改变”本身是个中性词,却从正负或高端人士嘴里讲出来就被绝大多数人误解成向好的意思,你说这不是有点误导或忽悠的意思还不说是故意。正负重视教育是个整体概念具体起来跟认同法制认同社会制度认同 ••• 有关而且,虽然产业庞大还没有税收却是个解决就业的好机会因此同样很有市场价值。

 

    望远镜里的景象是你看到的真实存在吗?工具的出现是人想到又做到的东西但工具又在不断被改进,并向着更加理想的方向因此凡人可以想到的,就一定能做到或早晚有一天做到因此,思想本身就是未曾实现的现实!!!思想就是事物的一种存在形式!!!思想就是物质的最后状态!!!聚神成物!!!就是反方向的分解。 ——— 人,太相信工具了,人把机

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

飞踹长嫂

    飞踹长嫂

 

    春风又绿福能院。进来大门,福能整个一绿色环保品牌。绿色影壁,绿色大门,绿色几窗。老板瞪着绿色的大眼,亮着绿色的脑门,戴着绿色的手套,穿着绿色的内裤 ··· 

 

    只言片语不关心人来有事看不出的大本生,在家也如无。来者轻松谈密事,欺他听力。

 

    如果现在把我解剖,肚子里连白菜也找不到,就只有馒头这一种食物。过完年大哥开始对我按部就班得寸进尺他剥夺了我吃饭的权力,在福能无能工作从家里带饭吃。破拖鞋大嫂子强行给大哥一顶带色的帽子,还一手举着狼牙棒追打小叔子,怎么办? ——  还有下三烂的招:暗自下通知不允许他人跟我讲话。想用孤立我的方式逼我退出公司。错了错了,这一招太污

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

三客无语

    三客无语

 

    家家春节食满器    

 

    户户团圆喜气旺   

 

    三客无语猫狗人    

 

    愤笔独舞药添力

 

    ———— 这就还是叨叨过年那点事我一个人在公司,守着一狗一猫。好像还有生病的意思该是咽喉的毛病,这段时间两次提到药的问题但媳妇有送药来,好像吃着还不错的效果。

 

    腊月二

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

君子洗心

    君子洗心

 

    君子洗心,小人革面因此,只洗心,不革面。洗心泉,君子豹。

 

    我那些设备在我心中(应该是指我寄存在大哥公司的设备),既重于泰山又轻于鸿毛。你厉害,你以为我是巨力?不给我个说法,没人敢找你巨力也不在乎,你这一手,就有引火上身的理由。别自以为高明能化大为小,化小为无。我可以无中生有。

 

    人生不犯错,不揍(做)不是。为何?皆因无贪心或能有效地戒除贪心。

 

    这样一个人,对周围人来讲的确是一种灾难 ··· (这该是指老板)

 

   &nb

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

君子豹变

    君子豹变

 

    君子豹,又名洗心泉或称洗心斋主。本名李某某别号,君子豹乳号,小豹子。一生只做君子。君子豹:取易经四十九革卦上六爻辞:君子豹变,小人革面。上兑下离泽火革。

 

    今天是大年初二,何又一大名“君子豹”横空出世?皆因当日君子勃然大怒,忽记得一爻辞说:君子豹变。 ——— 这世上的一切,似乎都能用金钱解决。地位也是如此 ··· 人,被欺负惯了。欺人之人也不感觉是在欺负你,他已经习惯了。这还与亲情无关而且,任何关系也会建立某种习惯的关系而且,习惯一定形成就习惯大了 ··· 欺负你,是看得起你。 ··· 地位,就是某人在他人心中的分量。他们欺负的都是没有分

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:0 | 收藏 | 查看全文>>

撕破脸皮

    撕破脸皮

 

    妈妈,天堂里有没有喊你妈妈的孩子。妈妈,回家过年啊。你不回家,我心里找不到你的影子。妈妈,你不回家,我的心也不会在家过年 ··· 又是一年,妈妈,回家过年啊。———— 太阳的影子在哪里?妈妈的影子在心中。———— 永恒永恒,没有了,永恒。没有影子的太阳在永恒,没有妈妈,影子永恒。2008年02月05日,腊月二十九。

 

    乌云减 ———— 看看,乌云在减。

 

    纷纷白花花错落

 

    层层垂飘飘下凡

 

  &

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>

灌气风波

    灌气风波

 

    两罐气风波(原标题)———— 管理混乱与人浮于事之像。一个二十几人小公司的内幕一斑。

 

    一,老板是麻烦制造者,也是乱中取胜的幕后操控人物。二,老板娘的现在就公司是俺的,监视老板希望尽快倒闭分赃。三,收发员,北京来的中年网恋妇女。四,液化气店女人男人,小伙计。五,我再拨乱反正但,结果却不定好 ··· (几个人物简介)

 

    ···  ··· 下午五时,我刚到公司进屋就发现冲冲跑在门玻璃外一个清秀的男生头脸,吓我一跳进门一看是气店老板娘(前文该是提到过就,那位从高中开始的童养

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:3 | 收藏 | 查看全文>>

他生植物

    他生植物

 

    人类在地球上发展科技还自由民主幸福和长寿,就是对其他生植物合法权利的严重侵犯而且,如此下去人类不会笑起来但其他生植物却在哭泣 ··· 就哪里有人与自然的双赢?

 

    现在过节不分肉了因为,肉太贵。贵的老板不得不放弃原先假设的很多充足理由:你分点肉,他们回家就能吃到肚子里,你分点钱,他们就干别的了 ··· 。这样的理由在肉便宜时讲就被看出来是故意欺负人的心理,过节回家一趟百儿八十公里要你带着鱼肉还几十斤重,就算臭不了化不了也把你累够呛但,听着还像句人话虽然打心里瞧不起人但现在呢?肉真是很贵,百姓真是吃不起了,你却也真的也不分肉了。因此,你过节分烂肉,完全是在报复,与吃不吃到肚子里根本是两回事。坏心分坏肉,心中坏高兴。

分类:我自己 | 评论:0 | 浏览:1 | 收藏 | 查看全文>>
共162页/1614条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部