海南会展旅游资讯

提供海南会展旅游最新资讯及海南会议旅游酒店等预订咨询服务:13876055056陈少华
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:55707
  • 开博时间:2006-04-23
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

梦江南

三月的江南风景如画,是游人沉醉于江南水乡的最好季节.

日落时分,夕阳的余光洒满水面,此时的同里游人已散去,水乡的宁静还原了古镇的本来面目,我想这或许就是我时常魂牵梦绕的水乡吧.

喜欢去古村古镇旅行.最喜欢江南水乡古镇,曾经游览过江南六大古镇,最喜欢的还是同里,第一次游同里是随旅游团来的,只不过是到此一游并没有深入地了解古镇,但古镇给我留下了无法忘却的记忆,当第二次再来时在小镇上小住了几日,深切地感受水乡生活的温馨和甜美.看到古镇人的悠闲朴实的生活状态,心里时常想要是能生活在古镇该是一件很浪漫的事吧.

在同里几天住在三元大酒店,每天流连于古香古色的明清街和水乡的小街小巷,也游览了著名的退思园,和珍珠塔,最多的时间还是一个人静静地坐在丁字河岸的石凳上看河道里来回穿梭的游船和街上密密麻麻的游客,象是在欣赏风景更多的是放松心灵.

喜欢同里三桥:吉利桥.长庆桥.太平桥,记得第一次来同里时就听导游讲"游同里,走三桥,能带来好运",几天里不知
分类:走遍天涯 | 评论:0 | 浏览:174 | 收藏 | 查看全文>>

雨西湖

烟花三月下扬州.这是诗人眼里游览江南风光的最佳时节.

三月的江南是一幅画,我无法用笔去描绘它的美丽,只有用心去感受江南的浓装淡抹总相宜的风情.

忆江南,最忆是杭州.杭州的美不需要太多的描绘,说她是天堂也不会有人反对的.从苏州到杭州的路上,我一直在心里想象天堂般的杭州会是个什么样子,是一个怎样多情的江南女子?人们都说杭州是最具有柔情的城市.不巧的是车刚进入杭州城区的时候,天下起了雨,还不算大,但我们已看不清杭州的真面目,莫非西子姑娘害羞不敢见远方来的游人么?

入住叫作健风大厦的酒店后,我便到杭州最有名的武林广场和清河坊去看看,这是许多游客的习惯,到一个陌生的城市总想尽快投入这座城市中去.由于下雨,武林广场并没有我想象中的那么繁华,人不多显得有些冷清.清河坊倒还挺热闹,这是条仿宋的商业街,古香古色的建筑依次排在长长的街道两旁,各种各样的店铺吸引着外来游客逗留观看,特别是杭州当地的风味小吃让游客
分类:走遍天涯 | 评论:0 | 浏览:415 | 收藏 | 查看全文>>

"铜牙铁嘴"宋祖德凭什么敢骂明星?

宋祖德在娱乐圈号称“铜牙铁嘴”。在各大网站开的博客上骂尽“天下娱乐明星”,也为他的走红打开了一条快捷通道。



宋祖德在娱乐圈的出名恐怕要得益于他那张嘴,一张爱骂人的嘴,而且专门骂名人,谁当红就骂谁,管它有理没理骂了再说,大不了打一场名人纠纷的官司呗。如此一来他的大名就会频繁地出现在各大新闻媒体娱乐版的头条。



骂了人又能出名是多好的事,近年来被宋祖德骂过的名人数不胜数,张艺谋.陈凯歌.巩俐等一大批名人都被他骂过,连刚出道不久的超女李宇春也难逃他的铜牙铁齿,大有大小明星通吃之势。



骂多了人而且还是名人难道他就不怕吗?其实不然,圈内圈外的人都知道被骂过的明星很少有和他较真的,因为名人也需要这种人来炒作,谁都明白明星的出名一是有真才实学二要有诽闻才能提高自己的知名度。



再说新闻媒体为什么就那么热衷于炒作明星呢?恐怕也不外乎是为了提高发行量和收视率而已。如此一来,骂人的宋祖德和被骂的名人明星以及新闻媒体三者便成了一个利益的统一体,这样一来共同的利益便成了宋祖德骂名人的法宝,也成就了他在娱乐圈得名望和地位。



(在搜狐宋祖德的博客上有一篇问章<<巩莉的乳房有一股骚味>>,大家可以去看看他是怎样骂明星的.)

分类:天涯随笔 | 评论:0 | 浏览:195 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>
共6页/78条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部