




据悉,三亚湾一块400亩的土地上将崛起5座五星级产权式酒店,这将成为国内最大的产权式酒店群。




据了解,北京今典集团拍下了这块产权式酒店用地,决定在此地建设5座连成一片的高星级产权式酒店,工程项目将于本月动工。




自2004年土地招拍挂以来,“资本”、“产品”、“运营”便成为项目决胜的关键词。各企业对项目的要求也从快速销售、实现资金回笼,转为追求高质量、高附加值和品牌效应。而三亚一直被认为是具备稀缺性旅游资源的城市,产权式酒店的发展空间非常乐观。而因为房产空置,置业者的利益损失加大,也为三亚产权式酒店的发展提供了重要契机。




据了解,在三亚购房的置业者绝大部分来自内地,但一年内他们在三亚的居住时间仅为几十天甚至十几天。随着度假旅游经济的快速发展,度假城市对季节的依赖性逐步减弱,三亚酒店“半年忙半年闲”的经营态势也逐渐被“半年小忙半年大忙”所取代。