好运鞋网2012

童鞋品牌,品牌童鞋,童鞋都有什么品牌,童鞋哪个品牌好,运动鞋品牌,品牌运动鞋,运动鞋都有什么品牌,运动鞋哪个品牌好,好运鞋网为您介绍QQ2218535204网站http://www.haoyunxie.com
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:67598
  • 开博时间:2012-06-19
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

喜欢夏天的微风

  

       盛夏时节,一味的热啊。好在有地方下雨,有点微风。我们有点凉快了。走在室外,比室内还要舒适,室内的风有限,室外的风清凉。

       暑假了,孩子们的声音处处可听到了,总有小朋友在室外玩耍。还是有开明的父母的,不是一味要孩子学习枯燥的教科书。          很难说,怎么样是对孩子好。为孩子花钱无限的父母费心费力,也许会让孩子赢在起跑线上吧?只是这样做,没有了更多的亲情,孩子父母都累。 我愿意和孩子在一起多多相处,趁着孩子还有时间。等到孩子长大了,翅膀硬了,我们也老了,孩子渐行渐远,是另一个家庭的主人了。那时,我们可以继续我们的忙碌,不要成为累赘就好。

分类:感想 | 评论:0 | 浏览:25 | 收藏 | 查看全文>>

儿童健康鞋

       孩子能够健康成长是父母的期望,尽量提供可以让孩子健康的宝贝就是父母追求的了。儿童健康鞋可以祝年轻的父母一臂之力的。江博士官方旗舰店的机能鞋:江博士健康鞋稳步鞋 春秋儿童机能鞋 男女童防滑鞋 小中童运动鞋,有蓝/浅绿、桃红/蓝,网布、防滑。爸爸妈妈们对这款童鞋的质量是很满意的,价格自然对得起质量了。219元的价格是促销价哦。

 

       婴儿机能鞋Dr.kong江博士宝宝鞋子男婴儿学步鞋机能鞋春秋婴儿鞋软底B142304,为深蓝/红色,用户说,式样和质地都不错,比较轻,走路轻快。这款童鞋品牌是199元的促销价哦。

 

原创文章,转载请注明:好运鞋网

出处:http://www.haoyunxie.com/index.php/2014/04/04/ertongjiankangxie/

 

 

分类:品牌童鞋 | 评论:0 | 浏览:385 | 收藏 | 查看全文>>

春天来了,花儿盛开啊

    周末,和老公回了老家,到地里挖野菜,看到美丽的花儿,顺便拍了几张。

春天来了,花儿盛开啊

喜欢近拍,感觉很美。

春天来了,花儿盛开啊

迎着阳光呢。亮啊。

分类:休闲 | 评论:1 | 浏览:65 | 收藏 | 查看全文>>

元旦,儿子说继续学习

       元旦了,2014年到了。昨天和儿子聊天,问他:有元旦晚会吗?可以唱唱跳跳了。儿子回答:怎么可能?

       儿子属于不活跃的孩子,什么文娱活动都不参与的。从小如此。也不是,好像初中时,还和同学一起学过赵本山小品的。当时好几个同学一起在我家练习的,很久远的感觉了。

       说明天有考试,今天要学习,连他表哥的邀请都拒绝了。

       上周,儿子和他表哥表嫂一起去吃庆丰包子,问他,味道如何?他说,就是包子吗,包子的味道。

       哈。

分类:大学时代 | 评论:3 | 浏览:254 | 收藏 | 查看全文>>

小区花园也整理了

       当时新建小区时,还是本省示范小区呢。据说是同济大学的设计,有花园,花园里有各种树木、灌木,有八角亭子,有蘑菇亭;有喷泉,喷泉设计都是可爱的小动物,东边有凶猛的鳄鱼当做小道,孩子们可喜欢了。水池形状有圆形,接着甬道上面还有拱形小桥。当年,儿子在这上面上上下下不知多少次,留下很多美好的记忆呢。

       近段时间清理了杂草,安装上了健身器材,虽然不如当初那么美,总算是有了活动的去处了。看着很是可以了。

       花园里早晚不断人,老老少少在此有了活动的不错的场所,真是感谢了。

分类:休闲 | 评论:3 | 浏览:166 | 收藏 | 查看全文>>

小区道路铺上沥青了

    我们小区已经建设20多年了,和很多新小区相比,又老又旧了。道路失修,花园杂草丛生。虽然整治过几次,都是过后无人再理,依旧老旧下去。

    这几年,小区周边改造进度颇大。我们的小区愈发成了被人遗忘的角落。好在,自来水、暖气、煤气都已经改造完毕。小区道路更是千疮百孔,补丁条条。好在,这两天,不但花园在整治,道路也正在铺上沥青。太好了。我们小区也不是那么让人遗忘了啊。

    铺沥青利用的是晚上睡觉前的这段时间。在家里的时候,觉得整座楼都在震动,咚咚咚的。站在阳台,感觉反而不明显。不知为何?

    不管怎样,真是感谢记得小区的领导们。希望保持下去,有人管理啊。

分类:感想 | 评论:0 | 浏览:258 | 收藏 | 查看全文>>

摊煎饼

    楼下来了一家摊煎饼的。空心砖圈起来,一人多高,在路边一个窄窄的走道中。

    偶尔听到磨糊子的声音,吱吱吱吱得响下去。

    一开始在晚上十点钟的时候,老公说,这让人怎么休息啊?好在不长时候就停了。如果一直响,人是受不了的。只是偶尔也就算了,当做音乐好了,毕竟人家也要吃饭讨生活的。

    我们已经听这音乐有一段时候,看来还要听下去。那天,老公说,也不知摊的煎饼怎么样?抽空买一点尝尝吧。

分类:感想 | 评论:1 | 浏览:208 | 收藏 | 查看全文>>

看到了植物宠物

    昨天逛博客,看到了一个朋友写的植物宠物,忽然感了兴趣。植物宠物好啊,环保,不大,小巧玲珑,可爱之极。于是到天猫去看了下,竟然有许多家店呢。各式各样,很不错的,于是搬到了自己的好运鞋网一点。放在 “您可能喜欢的网店”里,就是这个啦。

    昨天逛街,自己看到了仙人掌,已经养成了。说是防辐射呢,就买了一盆,放在电脑前。看着不错呢。

分类:感想 | 评论:1 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>

儿子上了大学了

  

    几天前,从北京回来,把儿子留在了那里,自己的心也留在了那里。虽然孩子可能没有什么感觉,正在适应集体的生活,也许新鲜感未尽,父母却时刻关注着那里了。

    在北京的几天里,秋高气爽,下了点雨,到处干干净净的,很是让人享受。去的地方也不是游人太多的地方,容易让人接受,有点闹市中的静区的感觉。转了转矿大、北林、北航、地质大学,老大清华。印象最深的是绿化做得真好。都是高高的树木,优美的花园,在这样的环境里求学是太美的事了。可惜我们没有机会,儿子却能在这里多待几年,这也是补偿吧。

    学校里的食堂很干净,去看儿子吃了早餐,了解了一下,井井有条,对儿子生活的环境很是放心了。

    希望儿子在这里成熟,收获丰富。

分类:大学时代 | 评论:0 | 浏览:238 | 收藏 | 查看全文>>

最热的一天?

    昨天回了老家给老人过生日,天那个热啊。真是一点风没有,汗频频出,电扇都不管用了。好在大家决定不在家吃了,一定去找有空调的地方吃。

    10点左右,我们就坐第一拨车踏上路程了,到黄前去,既能看山水,又可以凉快下。饭店房间早就开了空调了,进去立刻觉得太凉快了,里外两重天啦。

     我们先打着牌等着,干瞪眼。如果不合适的话,只能眼看着别人把牌出完,自己落在最后。竟然打的有点上瘾。大家都来了,还有点恋恋不舍。

     下午,走的时候,真是不愿意走,到了门外,太阳底下,头都嗡嗡响了。

     今年桑拿天怎么这么多啊?

分类:感想 | 评论:0 | 浏览:206 | 收藏 | 查看全文>>

儿子很不高兴

今天早上,儿子起晚了。

昨天晚上我们已经睡觉,儿子和同学约好,今天出去玩。喊我今天叫他起床。迷迷糊糊地答应了他,当时懒了,没有记在条子上。今天却忘记了这件事。

等到儿子自然醒来,马上就到约好的时间了。虽然立马赶去还来得及,早饭却没时间吃了。也匆匆忙忙地。很是不高兴,抱怨我不叫他了。我就出主意,先给你同学打电话说一声,出去略吃点早饭什么的。怪我啰嗦,说,说什么也晚了。别说了。理亏的我只能闭嘴了。

       好记性不如烂笔头,再一次验证了这句话,何况还不是好记性呢?

分类:高考生 | 评论:4 | 浏览:321 | 收藏 | 查看全文>>

又下雨了

    今年可以说雨水连连,对于我们这个地方来说,就算多的了。大小的水库都满了,形成了或大或小的瀑布。

    前几天早起。叫起lg,去虎山水库看看。果然水库满溢,瀑布飞流直下三千尺啊。有点壮观了。我慢慢爬过小山头,跨过几条冲出来的岩石激流,下到瀑布下。水有点凉,却非常舒服。瀑布边,一个姑娘在望着瀑布沉思,桥上不时有行人路过。

    我站在激流中,慢慢往上走了几步,因为滑,不敢走得太往上了。眼睛望着白花花溅起的浪花。速度非常快,仔细望了一小会,立即觉得自己有在动的感觉,飞速疾驰,慢慢就有点晕,赶紧离开视线。这种感觉我体会了几次,非常让人难忘。

    激流顺着从岩石中冲出来的沟渠向下流去,形成的形状极不错,风景很美。

分类:泰山之景 | 评论:0 | 浏览:263 | 收藏 | 查看全文>>

高考成绩往下发挥了

  

    儿子的高考成绩,理综与自己想象的有出入,所以总分数就下降了些。仅有599了。现在只能就此分数找学校了。这两天焦头烂额啊。其他的什么也看不下去了。只看有关报志愿和分数分析的书了。还有几天就报志愿了。希望能让儿子的分数充分发挥吧。好在今年是平行志愿,可以考虑冲一冲的学校了。再有保底的。就差不多了吧。

分类:高考生 | 评论:4 | 浏览:332 | 收藏 | 查看全文>>

红蜻蜓童鞋

红蜻蜓是很有名的品牌了,红蜻蜓童鞋也很受欢迎的。父母们可以尝试一下红蜻蜓的魅力,保管孩子非常高兴的。红蜻蜓童鞋旗舰店

分类:品牌童鞋 | 评论:4 | 浏览:284 | 收藏 | 查看全文>>

今天开考

    早上老公负责送孩子去考场,就是本校,所以,都很沉着。临走前,检查了要带的东西,应该没有错误,带着微笑就出发了。

    早上接了几个电话,都是关心、祝福孩子的。

    今天天气不错,不是太热。真是感谢老天了。

    我还是去了考点,去感受一下气氛。老公碰到了好几个朋友,都是送考生的,就一直待到儿子考完了。

    考点的家长已经不那么多了,肯定很多家长已经办自己的事去了。可也有很多家长样子的朋友坐在车子上,或者花坛边。有的在聊天,有的在看东西。我也去书店买了关于报考志愿和往年录取线的书,还是要看看的。研究一下,心里再加点底的好。

    中午父子俩回来,都是笑眯眯的,不错的心情。

分类:高考生 | 评论:6 | 浏览:270 | 收藏 | 查看全文>>
共10页/145条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部